Фен Babyliss 6675E

Фен Babyliss 6675E

Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
2 сентября 2018
Плюсы: Мощный, стильный, много насадок
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Наконец-то решилась приобрести качественный фен. Выбор сразу пал на Babyliss, а вот с моделью определялась долго. Хотелось всегда видеть волосы, как после салонной укладки. Вообщем я это и получила. Волосы не пересушивает. Но я и сушить стараюсь на среднем режиме температуры, но за счёт мощности потока воздуха, этого вполне хватает. У меня волосы вьющиеся и пышные, но с этим феном, я за 5-7 минут, получила прямые и шелковистые волосы..! Видимо и правда на этой модели работает( а не просто указывается в функциях на коробке от прибора) ионизатор! Вот только нигде в инструкции не нашла информации, про имеющийся керамический нагреватель...
Аватар пользователя Natalya K.
Natalya K.
3 февраля 2019
Плюсы: Удобно лежит в руке, не легкий, чувствуешь вещь, но вес распределен правильно в сравнении с другими мощными фенами у которых не соблюден баланс, от чего очень быстро устает рука.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Привлек стильный дизайн и итальянское качество. После начала использования, все стали спрашивать про новую стрижку или окрашивание, всем были заметны изменения, но не понятно в чем) Круто держит укладку, быстро сушит, волосы выглядят более блестящими и ухоженными до следующего мытья.
Аватар пользователя Рита
Рита
2 июля 2018
Плюсы: Итак, плюсы... фен мощный, дует ух. С узким концентратором, который хорошо просушивает волосы. Есть ионизация, волосы блестят и гладкие, не пушатся, т.е. она реально работает. Три режима, есть турбо, есть холодный воздух, в комплекте не две, а три насадки.
Минусы: Как по мне, так хотелось бы промежуточный режим регулировки температуры. остальное все на месте.
Комментарий: Качественный проф фен, мощный и просушивает мои довольно густые волосы минут за 5 целиком.
Аватар пользователя Алена
Алена
12 сентября 2018
Плюсы: Хороший и качественный фен, быстро сушит волосы, не перепалывает их.
Минусы: В работе замечаний не было
Комментарий: Подарила сестра на День Рождения. Фен просто супер, у меня волосы длинные и сушиться долго обычно приходилось, а этот фен сушит за 5 минут. Вдобавок есть насадки для укладки волос. Благодаря нему волосы не секутся и не пересушиваются. Хороший дизайн. В случае выхода из строя фена - конечно же, покупка такой же модели!
Аватар пользователя Светлана Я.
Светлана Я.
25 ноября 2018
Плюсы: Отличный фен. Даже без скидки денег своих стоит! Удобный в использовании, много насадок, хотя я пользуюсь только 2-3. Сушит быстро, ионизация, укладка великолепная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Я давно искала хороший фен, но этот товар превзошел все мои ожидания. Пользуюсь каждый день с удовольствием. Рекомендую.
Аватар пользователя Евгения Г.
Евгения Г.
13 апреля 2019
Плюсы: Мощный, быстро высушивает волосы, много насадок.
Минусы: Надо приноровится в использовании.
Комментарий: Отличный фен, мои кудрявые, густые волосы, быстро высушивает. Укладка и выпрямление стало занимать 10 минут. Покупала со скидкой 50% за свои деньги очень стоящий фен. Волосы после него блестят и не пушатся
Аватар пользователя Смирнова Полина
Смирнова Полина
15 марта 2018
Плюсы: Большой и дует сильно, но в руке держать удобно. И кнопки все под пальцами. И насадок целая куча и даже диффузор есть.
Минусы: Кнопки немного туговаты, но это даже хорошо. Сами не переключаются.
Комментарий: Сушит очень быстро, но есть и холодный воздух, и ионизация, поэтому фен хорош и для причесок.
Аватар автора Павел П.
Павел П.7 января 2019
Какой у него вес?
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
16 октября 2019
Плюсы: Много насадок, мощность, много режимов, ионизация
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Спустя пол года использования, могу смело заявить, что фен шикарный и своих денег стоит. Укладка получается, как из салона, поток воздуха очень мощный и даже мою шевелюру сушит за 5 минут. Я довольна!
Аватар пользователя Наталия П.
Наталия П.
13 декабря 2018
Плюсы: Красивый, удобный, мощный
Минусы: Не подходит для тонких и жидких волос
Комментарий: Покупала этот фен по скидке. Он очень качественный и хороший. Но мои тоненькие волосики им укладывать невозможно. Обменяла на другой менее мощный фен этой фирмы. Очень довольна
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
11 августа 2019
Плюсы: Мощный, удобно держать в руке, есть множество насадок для укладки волос
Минусы: Не нашла
Комментарий: Фен просто супер, сушит волосы за 3-5 минут. Рекиомендую.