Кофе в алюминиевых капсулах L'Or Espresso Ristretto, для системы Nespresso, 10 шт

349 ₽ 599 ₽ -41 %
Аватар пользователя Варя
Варя
7 июня 2023
Плюсы: ароматный; мягкое послевкусие; не горчит.
Минусы: не всегда успеваю со скидкой заказать(.
Комментарий: Жалко, что редко скидки бывают. Но стараюсь заказывать, если вижу, что цена снижена. Самый лучший производитель кофе на мой взгляд, потому что заваривается быстро, по качеству не уступает другим, а по цене более-менее нормальный. Ристретто нравится за свое насыщенное послевкусие. В готовом виде напиток не горчит и не кислый. Очень приятный аромат. Даже с пенкой заваривается, прямо как в кофейне) Ровные аккуратные капсулы, которые спаяны хорошо и сделаны из качественного алюминия. Спасибо магазину отдельно за быструю доставку.
Аватар пользователя Катя
Катя
17 ноября 2023
Плюсы: Крепкий и бодрящий, натуральный молотый кофе, красивая упаковка.
Минусы: Кофе очень крепкий, на любителя.
Комментарий: Из всех видов бренда L'OR ,которые я пробовала, ristretto самый крепкий. Капсула рассчитана на 25 мл, но можно сварить и на 40 мл, получается все равно насыщенный вкус. Аромат у кофе потрясающий, яркий и глубокий. Капсулы алюминиевые, не деформируются в процессе готовки напитка, легко протыкаются. Подходит к кофемашине не хуже оригинальных неспрессо, но стоят намного ниже. К тому же у компании L'OR всегда красивая и качественная упаковка, которая хорошо подходит для подарков.
Аватар пользователя Эм
Эм
7 ноября 2023
Плюсы: Качество; кофе вкусный и крепкий.
Комментарий: Из всего разнообразия вкусов коллекции Лер мне больше всего нравится Ристретто. Он крепкий, терпкий, с пряным ароматом, позволяющим быстро взбодриться, а также настроиться на свершение великих дел. Оставляет долгоиграющее приятное послевкусие. К капсулам претензий нет, алюминиевые, отлично принимаются машиной неспрессо, не застревают, прокалываются легко.
Аватар пользователя cherepov
cherepov
12 января 2023
Плюсы: крепкий, ярко выраженный вкус.
Минусы: никаких
Комментарий: У этого кофе отличный вкус: он такой насыщенный, сбалансированный, но при этом ярко выраженный и крепкий. В составе идут зерна арабики в тёмной обжарке. Интенсивность очень высокая, на 11 по шкале производителя. Для любителей мягких вкусов, скорее всего, не подойдёт. Ну как по мне, так это самый оптимальный, бодрящий вариант.
Аватар пользователя Эля
Эля
23 ноября 2023
Плюсы: Капсулы не лопаются в кофемашине, продаются везде.
Комментарий: Нашла сорт, к которому не нужно докупать специи. Я люблю пить именно пряный кофе. Здесь слышен бадьян и другие нотки востока. Все умеренно. Это хороший, крепкий эспрессо, который заменит фирменные капсулы по качеству и вкусу. Франция повторила форму Неспрессо.
8 июня 2026
Плюсы: Крепкий, ароматный
Комментарий: Хороший кофе, но дорого, поэтому беру со скидкой
Аватар пользователя Полюся
Полюся
13 ноября 2022
Плюсы: необычная консистенция и вкус, легко приготовить без особых усилий
Минусы: осталось купить кофемашину, а не напрашиваться к подруге в гости
Комментарий: Подруга предложила кофе от LOR, когда была у нее в гостях, но сразу предупредила, что кофе не обычный, а ристретто, я и названия такого не знала. Она взяла капсулу и кинула в кофемашину, я очень удивилась, так как раньше капсульные кофемашины не видела, только слышала о них. Кофе сварился моментально - аромат стоял на всю кухню. Кофе густой по моим ощущениям, вкус сильно насыщен, пить можно только маленькими глоточками, но заметила сразу, что не горчит. К концу чашки, она, кстати, совсем небольшая, я поняла, что такой формат мне нравится.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
21 декабря 2022
Плюсы: насыщенный, сбалансированный вкус.
Минусы: все супер
Комментарий: Я очень люблю крепкие виды кофе, поэтому в линейке L'or открыла для себя кофе Ristretto. Он обладает в меру насыщенным и сбалансированным вкусом. Ярко выраженный аромат свежемолотых зёрен, который классно сохраняется в этой алюминиевой капсуле. Весь этот вкус передаётся в уже готовой чашечке кофе. Пить его - одно удовольствие. Есть небольшая горчинка, но мне это даже нравится, так как я люблю крепкие варианты. Только этот кофе может меня поднять с утра на ноги и зарядить бодростью на целый день. Кофе идёт по доступной цене, поэтому частенько его покупаю, наслаждаюсь вкусом и ароматом.
Аватар пользователя Мийка
Мийка
9 октября 2023
Плюсы: В чашке остается место для сливок.
Минусы: Может показаться горьким не привыкшим к крепости.
Комментарий: Беру этот сорт на холода и сырую погоду. Когда хочется уюта в готовую чашку кофе сразу вставляю палочку корицы. Оставляю на пару минут и вливаю сливки. У Ристретто согревающий аромат. Его нужно пить мелкими глотками. Так раскрывается послевкусие арабики и робусты. Франция держит марку и радует разнообразием. Мой Ристретто в черных капсулах. Их не спутать с другими видами. Пенка на напитке напоминает мне взбитый крем. Послевкусие необычное. Получше, чем от перемолотых зерен. Для меня капсулы выгодней других способов приготовления.
Аватар пользователя Натали
Натали
5 июня 2023
Плюсы: вкусный бодрящий кофе; не горчит; хорошая цена.
Минусы: разбирают слишком быстро, рекомендую заказывать по нескольку упаковок сразу.
Комментарий: Мне Лер нравится как производитель, потому что один из самых доступных по цене и качеству. Перепробовала все вкусы из линейки, больше всего понравился Ristretto. Ароматный, легко пьется, горечь отсутствует. По послевкусию мне напоминает темный шоколад, потому что достаточно тягучий и яркий. Сладковатые нотки присутствуют, несмотря на высокую степень крепости. Капсулы ровные и аккуратные, хорошо вставляются в кофемашину. Заваривается с нежной пенкой, она такая кремовая и не оседает.