Кофе в алюминиевых капсулах L'Or Espresso Delizioso, для системы Nespresso,10 шт

599 ₽
Аватар пользователя Марк
Марк
5 июля 2023
Плюсы: Слабая обжарка кофе, не крепкий.
Минусы: Капсула готовит только 40 мл напитка.
Комментарий: Делаю себе кофе из двух капсул. Мне подходит умеренная крепость и отсутствие горечи. Но я привык к большой кружке с кофе. Купаж комфортный. Из всех сортов подошел больше всех. Я пью кофе для вкусового удовольствия, а не из-за крепости. Он вкусный без сахара. Слышна насыщенность зерен и характерное маслянистое послевкусие. Капсулы формирует Франция. На них положительно реагирует кофемашина. Не подвисает. В каждой капсуле по грамм молотого кофе. Только чистый вкус кофе. Нет посторонних привкусов. Еще и насыщенная ароматная пенка.
Аватар пользователя Вика
Вика
17 сентября 2023
Плюсы: Качественный капсульный кофе с мягким вкусом, гармоничной кислинкой и уютным ароматом.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Никогда не любила крепкий кофе. Домой и в офис для капсульной машинки покупаю кофе Лор. Самый оптимальный для меня делиозо, с крепостью в 5 баллов. Вкус нежный, гармоничный, а если добавить сливки или молоко, он становится еще более приятным и сливочным. Есть легкая кислинка, которая гармонично вписывается в напиток.
Аватар пользователя Зоя Владимировна
Зоя Владимировна
4 ноября 2023
Плюсы: Сдержанный деликатный вкус, для любителей мягкого и нежного кофе; сладковатое послевкусие; капсулы для системы Nespresso.
Комментарий: Не могу себе отказать в чашечке Delizioso. Это нежный кофе с минимальной крепостью, воздушной красивой пенкой, уютным ароматом и ненавязчивой пикантной кислинкой, идеально подчеркивающей деликатный вкус. В нем есть нотки свежей домашней выпечки, особая гармония и волшебство.
Аватар пользователя Andy
Andy
22 августа 2024
Плюсы: Качество капсул, мягкий вкус
Комментарий: Крепкие алюминиевые капсулы с приемлемой ценой. В коробке по 10 штук капсул идет, все без брака, отлично срабатывают в кофемашине. Во время приготовления появляется сладковатый аромат кофе. На вкус он не особо крепкий. К нему добавляю порционные сливки и получается эспрессо со сливочным привкусом. По консистенции приятный, с пенкой и без частичек кофе.
Аватар пользователя Витек
Витек
23 ноября 2023
Плюсы: Деликатный вкус, без табачного привкуса.
Комментарий: Приглянулся этот сорт. Я часто чередую капсулы этой фирмы. Они идеальной сборки, потому что сделаны во Франции. У пенки есть приятный привкус обжаренных зерен. Аромат напоминает мне свежую выпечку. Такая крепость для меня оптимальна. При желании покупаю покрепче.
Аватар пользователя МММ
МММ
27 августа 2023
Плюсы: Аромат, качество, вкус.
Комментарий: Одни из моих любимых в капсульной коллекции кофе Lor. Нравится его нежнейший деликатный вкус с мягкими нотками. Вкус немного сладковатый, нет ярко выраженной горечи. Интенсивность умеренная. Зерна в светлой обжарке. Мягкий и приятный на вкус кофе.
Аватар пользователя Илана
Илана
11 июня 2024
Плюсы: насыщенный, глубокий вкус.
Минусы: нет.
Комментарий: Кофе мне понравился, он не сильно горький и не кислый. С оптимальной крепостью и выразительным ароматом. Качество капсул приятно порадовало. И арабика 100% натуральная, что тоже неплохо.
26 августа 2020
Плюсы: Неплохой для тех, кто предпочитает аналоги
Минусы: Крепость не соответствует оригиналу
Комментарий: Пью неспрессо 4 лет, покупаю только оригинальные капсулы или капсулы старбакс лунго. Кофе закончился, съездить не успела. Увидела кучу отзывов, решила купить 5ку и 10ку. Не разделяю всеобщего восторга. С оригиналом не сравнить. Ни плотность, ни запах, ни вкус. Тут, конечно, дело в привычке вкуса. Кофе как разведенный порошок. Но не горит ни 5ка, ни 10ка. 5ка очень слабенькая, будто порошок разведенный пьёшь. Уверена, найдёт своего ценителям, но не меня. Ставлю 3 звёздочки за несоответствие с капсулами неспрессо. Но в целом, для тех, кто пьёт капучино и латте как водичку, берите.
Аватар пользователя Мила
Мила
22 ноября 2022
Плюсы: мягкий, нежный кофе.
Минусы: не хватает крепости.
Комментарий: Вообще, я предпочитаю крепкие сорта кофе, но иногда хочется чего-то мягкого и нежного. На этот случай я покупаю кофе в капсулах L'or Delizioso. В нем удачно сочетаются сладковатые изысканные нотки. Кофе в лёгкой степени обжарки. Очень благородный купаж. Могу отметить небольшую кислинку, но она свойственна сладковатым нотам арабики. Поэтому нет ничего критичного. Горечи нет вообще. Вкус очень ярко выраженный, насыщенный. Есть небольшая мягкая пенка. Иногда я добавляю немножко молока, чтобы разбавить вкус. Пьётся одинаково легко и вкусно, как с молоком, так и без.
Аватар пользователя Барби
Барби
25 июня 2023
Плюсы: Вкусный, средней крепости, невероятно ароматный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Из всех попробованных мною сортов кофе Лор, самый вкусный считаю Delizioso с интенсивностью в 5 баллов. Не очень крепкий, но в то же время и не слабый, ароматный. Вкус сдержанный, с легкой кислинкой, которая придает напитку некую особенность. Капсулы алюминиевые, герметичные, надолго сохраняют аромат свежемолотых зерен, без труда протыкаются в кофемашинке. Машины с технологией неспрессо отлично принимают эти капсулы, у меня капсульная кофемашина DeLonghi. А еще у кофе получается такая воздушная пенка, от нее я просто без ума!!!