Кофемашина Krups Кофемашина Krups Roma белый EA810570

Кофемашина Krups Кофемашина Krups Roma белый EA810570

Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
20 апреля 2021
Плюсы: - три степени помола кофе; - два варианта крепости кофе; - регулировка количества воды на порцию кофе; - небольшие габариты.
Минусы: - инструкция в картинках: сложно разобраться, лучше бы словами написали.
Комментарий: конкурс отзывов Долго выбирала машинку остановилась на этой и очень довольна. Муж любит крепкий кофе, я люблю слабенький, поэтому нам обязательно нужна регулировка помола, в этой машинке ещё есть выбор крепости напитка (2 опции), думаю, количество кофе в крепком чуть больше на ту же порцию воды, - как плюс. Так же очень удобна регулировка количества воды на порцию кофе: можно сварить эспрессо 50 гр, а можно целую кружку 200 гр себе сварить американо крупного помола. В машинке регулируется высота диспенсеров, поэтому удобно пользоваться и маленькой и большой чашкой. Ручной капуччинатор. Для меня это плюс, я сама взбиваю нужное количество пены. Опять же капуччинатором можно варить какао. Примерно раз через 100 использований машинка предлагает избавиться от накипи. Неудобно пользоваться инструкцией в картинках, но можно разобраться и прогнать промывочный цикл. Времени занимает полчаса.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 декабря 2021
Артём, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв! Искренне рады, что кофемашина Krups Roma White оценена вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Krups!
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
6 марта 2021
Плюсы: Белый цвет, компактность, простота в использовании, вкусный кофе.
Минусы: Мало настроек по крепости напитка
Комментарий: Практически единственная кофемашина белого цвета и при этом компактная - хорошо вписывается в дизайн кухни. Для приготовления вкусного кофе с пенкой достаточно нажать одну кнопку. Из преимуществ по сравнению с конкурентами: 1) очень горячий кофе даже при заводских настройках температуры; 2) регулировка сопел по высоте - в результате влезают даже очень больше кружки и при этом на маленьких ничего не разбрызгивается; 3) подогрев кружки снизу паром в конце цикла приготовления; 4) достаточно тихая (в сравнении с похожей по функционалу машиной на букву Д, аналогичной ценовой категории, у знакомых). Носик капучиннатора ни разу не отваливался и в кружку не падал. Из недостатков хотелось бы отметить всего два уровня регулировки крепости напитка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего товара будут полезны другим покупателям! Также вы можете выбирать крепость кофе, регулируя тонкость помола зерен кофе. Чем более мелкий помол установлен на кофемолке, тем крепче и мягче будет кофе. Установите требуемую степень помола поворотом регулятора тонкости помола. Поворот влево - более мелкий помол. Поворот вправо - более крупный помол. Регулировку можно производить только во время помола. Никогда не пытайтесь изменить положение регулятора тонкости помола применением силы. Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Галина Щ.
Галина Щ.
29 октября 2021
Плюсы: Простой интерфейс, компактная, хорошо готовит кофе
Минусы: Пока не удовлетворена капучинатором
Комментарий: Долго пользовались кофемашиной капсульного типа этой же марки. Но кофе пьем с мужем пару раз в день , поэтому еще готовили кофе в турке. НО вот решили к дню рождения мужа приобрести кофемашину. Выбирала по отзывам и цене. Специально ждали белую, она больше подходит к нашей светлой кухне. Первая чашка кофе вызвала полный восторг! Я же люблю капучино. И тоже первые три чашки порадовали. Но вот теперь пенки нет, молоко просто кипятится, булькает и машина начинает гудеть.... :-( Все делаем правильно по инструкции, и как показано на видео инструкции. Меняли молоко, жирность, снова вернулись к тому, с какого начали и когда получилось все хорошо. Но... пенки нет... Для меня это минус. А муж пьет эспрессо, ему молока не надо. Вобщем, пока наблюдаю.
Аватар автора Галина Щ.
Галина Щ.8 ноября 2021
Решила дополнить свой отзыв. Машину купили 22 октября 2021г, почти две недели назад. А сегодня пришлось отвезти в магазин. Мало того, что никакой пенки мы не дождались, и я готова была смириться просто с горячим молоком, но что то стало в машине ужасно скрежетать при подогреве молока. Купили в один клик, а сдавали почти час, при том, что в магазине никого кроме нас не было. Взяли машину в сервисный центр на ремонт, на 45 суток. Что ж, будем ждать. Не повезло с покупкой.
Аватар пользователя Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
10 ноября 2018
Плюсы: Дизайн, компактность, цена
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Пользуюсь данной кофемашиной около 6 месяцев. Кофемашина приобреталась на замену старой капельной кофеварке. Моими основными требованиями при выборе были это- компактные размеры, простота в уходе и использовании. После долгих поисков и прочтения кучи разных отзывов, мой выбор остановился на ней. Качество напитка меня радует, все именно так как я люблю, с помощью простых регулировок даже самый прихотливый пользователь сможет настроить ее под себя. Особого ухода она не требует, за все время использования очистку производили всего 2 раза, при помощи таблеток, которые, кстати, были в комплекте. Отличное приобретение за свою цену. Всем, кто еще ищет кофемашину без всяких заморочек- рекомендую приобрести!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Татьяна Михайловна, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наша техника радует вас своей работой. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 января 2019
Плюсы: Простота обслуживания, точное и удобное управление, металлическая конусообразная кофемолка
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Спустя 5 месяцев пользования решил оставить отзыв, очень рад, что выбрал именно эту автоматическую кофемашину Так как пью только черный кофе без молока по утрам, мне очень важно, чтобы машина делала кофе правильной и точной температуры с первой чашки (говорят, что krups с этим справляется на ура, и это реально так!) Понятный и простой интерфейс, легко очищается благодаря специальным таблеткам, ничего доставать и мыть вручную не надо - для меня это определенно плюс, я посуду-то мыть не особо любил, а тут еще и кофемашина Отлично вписалась на кухне, много места не занимает, очень простая в обслуживании и в уходе, всем советую!)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались сделать процесс приготовления кофе простым, а обслуживание кофемашины легким и быстрым! Спасибо, что оценили это! Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Марина О.
Марина О.
30 мая 2020
Плюсы: Простота в использовании, лёгкие настройки, отличный дизайн. Возможность выбора объёма напитка от 20 до 220 мл. Удобный прозрачный отсек для зёрен (всегда видно, сколько осталось). Большой резервуар для воды.
Минусы: Особых минусов нет. Иногда подаёт сигнал, что надо очистить контейнер с остатками кофе, хотя он заполнен только на пятую часть (то есть опустошать пока не обязательно). Но это вообще не критично
Комментарий: Есть три степени помола, три температуры напитка (рекомендую сразу выставлять самые горячий напиток). За счёт ручной установки объёма напитка очень удобно регулировать крепость и объём. Отличная машина за свои деньги. Выбирала между этой и другим производителем. Выбрала эту, пока считаю, что не прогадала.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Марина, спасибо, что остановили свой выбор на нашей кофемашине! Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Галина
Галина
7 ноября 2018
Плюсы: стильный дизайн, регулировка объема напитка, возможность приготовления капучино, компактность
Минусы: не выявлено
Комментарий: Эту автоматическую кофемашину подарил мне муж. Люблю на завтрак для позитивного настроя на весь день выпить чашечку ароматного кофе. До этой машины была кофеварка, но качество напитка конечно кардинально отличается. Очень удобно что есть регулятор объема напитка, так как стандартные настройки не всегда подходят мне. Еще удобно что ничего не разбрызгивается, когда используешь маленькую чашечку.Резервуар для воды вместительный, не надо часто ее доливать. Управление очень простое и твоего участия не требуется. Главная твоя задача, это наслаждаться отличным и бодрящим напитком. Супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Галина, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Рады, что наш продукт вам полезен! Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Валентина Ф.
Валентина Ф.
14 января 2019
Плюсы: Минимум ухода,компактная
Комментарий: Классная автоматическая кофемашина,сама не выбирала,это моя первая кофемашина,муж подарил на новый год и исполнил мою мечту,обожаю теперь встать утром и заварить всей семье превосходный кофе,даже капучино получается как в лучших кофейнях,обсалютно всё просто,намывать после каждой готовки ни чего не нужно, есть индикаторы,которые мигают при не необходимости долива воды или наполненого контейнера использованного кофе,прочитав инструкцию совершенно точно была уверена в правильности выбора,так как ухаживать за ней просто,не требует частого мытья,полностью в автоматическом режиме производит самоочистку.Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Денис Г.
Денис Г.
15 декабря 2018
Плюсы: Очень простая кофемашина, простая в обслуживании, мало занимает места
Комментарий: Долгое время пользовался кофеваркой с рожком, в принципе все устраивало, но надоел процесс приготовления! Решил сэкономить время, и упростить сам процесс, т. к. предпочитаю только классические сорта (без молока), остановился на этой кофемашине! Частого ухода она не требует, занимает мало места, и в целом меня полностью устраивает!!! Кофемолка работает тихо, а сам процесс ограничивается нажатием двух кнопок, можно регулировать объем кружки, и выбирать нужную температуру, чего не было в рожковой кофеварке. Всем кофеманам рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Отличного дня и прекрасного настроения!
Аватар пользователя Инна
Инна
20 января 2019
Плюсы: Компактность,легкое управление,полностью сама себя очищает
Комментарий: Долго выбирала себе кофемашину. Рассматривала кофемашины итальянские,румынские. Мой выбор пал на кофемашину Krups . Купила модель Roma White EA810570 . Простая в управлении,компактная,не надо вынимать термоблок,смазывать и промывать его . Чистится одной таблеткой ,промывает сама себя. Легко готовит капучино с плотной пенкой и другие кофейные напитки . Бренд проверенный годами по изготовлению кофемашин. Я не промахнулась в своем выборе . Всем рекомендую эту кофемашину. Это проверенный кофейный бренд ,идеальная кофемашина.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.15 марта 2021
Инна, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Krups!