Швейная машина Astralux Paris

Швейная машина Astralux Paris

Аватар пользователя Соня
Соня
26 февраля 2018
Плюсы: Простая и удобная домашняя машинка. Настроек 10 штук но это и к лучшему, потому что в десятках настроек даже проф. швея запутается, а мы и подавно. А так есть все. И оверлок, и потайные и декоративные строчки. Выбирай по типу и будет тебе счастье.
Минусы: Меня все устраивает. Претензий нет совсем.
Комментарий: Педаль удобная, нога не соскальзывает. И очень чуткая. Нитки не рвутся, потому что регулировка натяжения продумана хорошо. Ну и габариты адекватные. На полку в шкафу становится запросто.
Аватар пользователя Лариса Н.
Лариса Н.
16 ноября 2019
Плюсы: Красивая, легкая, занимает мало места, не путает нитки, справляется с любой работой, есть оверлочная строка, дополнительный подъем лапки
Минусы: не нашла
Комментарий: Тем, кто давно мечтает о машинке забавы и удобства ради - это самое то. Пользуюсь уже больше года, конечно не каждый день, но довольно часто - все устраивает
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 февраля 2019
Плюсы: Цена, функциональность, вес, компактность
Минусы: Минусы не нашлись
Комментарий: Не особо хорошо умею владеть машинкой, но с этой у меня не возникло проблем. Простая в использовании, шьет без каприз. Педаль не заедает, машинка нити не кушает.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
3 марта 2019
Плюсы: Нет.
Минусы: Машинка не функциональна. Дополнительных лапок нет. Делает 4 операции
Комментарий: За такие деньги можно купить (и купил) приличную машину, которая делает 24 операции. Эту сдал на следующий день. Не рекомендую. Разочаруетесь на следующий день.
Аватар автора Елена К.
Елена К.13 марта 2019
Какой фирмы и модель купили взамен, поделитесь
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 марта 2019
Плюсы: Недорогая, функциональная, компактная, отличная по весу, машинка не прыгает. Шьет всё на отлично.
Комментарий: Замечательная модель
Аватар пользователя Мостовая Алена
Мостовая Алена
14 марта 2018
Комментарий: Покупала машинку месяц назад, наверное. Пользуюсь ей довольно часто и могу сказать, что машинка тихая и довольна проста в управлении и заправки нией, школьнику понятно по рисунку как и куда нужно нитку вставить. Справляется совсеми опробованнными тканями радичной толщины и фактуры.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
24 июня 2018
Комментарий: Неплохая рабочая лошадка в которой есть все необхожимые функции для несложной работы. Я использую для разовых домашних дел: ушить вещички, подшить новые купленные - для этого и брала, но в планах сшить что-то самой, хотя бы юбочку или майку.
Аватар пользователя Глазова Екатерина
Глазова Екатерина
8 марта 2018
Комментарий: Astralux Paris прекрасная модель. В ней есть около 30 операций, есть из чего выбрать, а то иногда не хватает строчек для отделки или обработки края. Шьёт она ровно, не гудит и имеет прекрасную подсветку. Очень довольна приобретением
Аватар автора Анастасия
Анастасия4 июня 2018
Скажите оверлог есть ?
Аватар пользователя Ефимова Светлана
Ефимова Светлана
29 марта 2018
Комментарий: Практичная недорогая машинка , которая отлично подойдет для дома. в ней есть 10 видов строчек, неплохая комплектация и прекрасный дизайн. Я довольна своим приобретением
Аватар пользователя Колесова Галина
Колесова Галина
21 марта 2018
Комментарий: Купила машинку неделю назад. Шьет она прекрасно, не шумит, ничего не дергается. За такую цену это отлично.Я довольна