Весы кухонные Scarlett SC-KS57P37

Весы кухонные Scarlett SC-KS57P37

Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
3 января 2020
Плюсы: Красивый внешний вид, точность измерения, подсветка дисплея
Минусы: Место расположения кнопки переключения режимов измерений
Комментарий: В целом товар неплохой, измеряет вес достаточно точно. Не понравилось место расположения кнопки переключения режимов измерений (гр, мл, унции, фунты) под измерительной платформой. Переключать в процессе взвешивания неудобно, приходится снимать взвешиваемый продукт с платформы, переключать режим и возвращать продукт на место. В инструкции указано, что весы умеют показывать вес не только в граммах, но и килограммах, а также измерять объем не только воды но и молока. Выдержка из инструкции "По умолчанию весы настроены на единицы измерения граммы (g). Чтобы изменить на килограммы (kg), фунты:унции (lb:oz), миллилитры воды (ml water), миллилитры молока (ml milk), нажмите переключатель единиц измерения на обратной стороне весов нужное количество раз". По факту, в весах только 4 режима (g)-(lb)-(oz)-(ml) заявленных функций (кг и второй режим мл. молока) нет.
Аватар пользователя Александра Д.
Александра Д.
22 декабря 2019
Плюсы: Очень симпатичные. Простое переключаться между режимами измерения. Удобство в наличие последовательного измерения. Лёгкость использования
Минусы: Кнопка выключения/обнуления, как мне кажется, немного меньше, чем рамки её нарисованного контура. Возможно, я ошибаюсь. Поскольку она сенсорная, при последовательном измерении иногда задеваю часть весов, поэтому не с первой попытки удаётся сделать обнуление. Но это такие мелочи, на которые вообще внимания не обращаешь
Комментарий: Очень довольна покупкой. Самая лучшая техника та, которая вообще не требует усилий в освоении и использовании.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
7 июня 2020
Плюсы: ничего уникального. ну, разве что рассчитаны на 10 кг.
Минусы: цена и качество не сопоставимы. толстый корпус, стекло обработано грубо и другие атрибуты дешёвой вещи, причём по сравнению как с более дорогими вариантами весов.
Комментарий: купил эти весы в период карантина, в коробке без возможности пощупать, посмотреть качество и оценить вещь в целом. как не грустно, других вариантов в наличии не было, всё только под заказ. По итогу, пользоваться ими просто не хочется, в лучшем случае отправить на дачу, или подарить менее привередливым родственникам.
Аватар пользователя Адигат М.
Адигат М.
20 января 2023
Плюсы: Стильные, точные.
Комментарий: Приобрели сразу пару кухонных весов данной модели, что оставались в наличии. Очень понравились внешне: выглядят эстетично и стильно. Необходимы они для точного взвешивания продуктов. Сенсорное табло работает от литиевой батарейки максимально точно. Прорезиненные ножки не позволяют скользить по поверхности. Покупкой довольны, как впрочем, и самим персоналом гипермаркета!
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
22 ноября 2020
Плюсы: Цена, качество, дизайн
Минусы: В отзыве
Комментарий: Коробка с весами упакованна в прозрачную плёнку. Я по своей глупости в магазине весы не проверила. После вскрытия дома обнаружила, что весы разбиты. Поэтому всем советую проверять в магазине. При таком дефекте весы показывали точную граммовку.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
26 июля 2019
Плюсы: Красивый дизайн. Табло с подсветкой. Точное взвешивание. Можно повесить на стену.
Минусы: Пока не выявились.
Комментарий: Очень довольна своей покупкой. Хозяюшкам рекомендую. Взвешивают до 10 кг, что не мало важно. Оригинальный дизайн . Удобные и легкие.
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
16 января 2019
Плюсы: Точные, красиво смотрятся, можно повесить.
Минусы: Батарейка сдыхает быстро, где-то за год.
Комментарий: Точные, красиво смотрятся, можно повесить. Однако, по сведениям от моих знакомых, батарейка разряжается где-то за год за счет сенсорного включения.
Аватар автора Светлана
•11 октября 2019
Хорошие весы... точные, мало занимают места на кухне, красивые. Такая рыбка аппетитная, вдохновляют на приготовление блюд.
Аватар пользователя Антон Ш.
Антон Ш.
22 января 2019
Плюсы: Внешний вид весов позволяет разместить их в неиспользуемое время на стене как картинку
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Весы понравились своим внешним видом, а также цветом табло и его размером.
Аватар пользователя Айдан Б.
Айдан Б.
23 марта 2019
Плюсы: качество,цена
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отличные весы с дополнительными функциями измерения мл,фунтах и унциях. дизайн очень радует ! картинка один в один!
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
12 августа 2020
Плюсы: Габариты, цена, удобство использования, понятное Управление
Минусы: Не выявил
Комментарий: Полностью доволен покупкой, справляются с поставленными задачами на ура!
4,8
51отзыв