Плюсы: Большая загрузка, тихая работа, надежная
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Шикарная машина, полностью оправдала наши надежды, большая загрузка при стирке и это не минус, думали расход воды будет большой, но как выяснилось в этой машине реализована система автовзвешивания, что значительно уменьшает расход воды и соответственно электроэнергии. Большая загрузка при сушке белья, целых 8 кг, не каждая отдельно стоящая сушильная машина может столько предложить. Сушит очень круто, некоторые вещи можно вообще не гладить, просто достать вещи из машины и убрать в шкаф. Кто-то говорил что в этих машинах запах есть при сушке, полный бред пользуемся уже пол года , даже при первой сушке никакого запаха нет. Еще один важный момент, эта машина умеет не только сушить еще и паром обрабатывать, этой замечательной функцией мы пользуемся относительно часто, в особенности для детских вещей, там есть такая программа называется освежить, эта программа позволяет обрабатывать паром вещи без использования химии и это здорово, детские вещи, подушки, одеяла пуховые, пледы, пуховики, да в принципе все что угодно можно обрабатывать паром. Эта машина работает очень тихо, у нее как нам объяснили прямой инверторный двигатель, нет ремня, соответственно нет дополнительных шумов и больший ресурс по отношении к аналогам, еще и гарантию дают на такой двигатель 10 лет. Нам очень нравиться данная стиральная машина с сушкой, будем рекомендовать своим родным и близким, спасибо м.видео