Электрогриль Kitfort КТ-1630

Электрогриль Kitfort КТ-1630

Электрогриль Kitfort КТ-1630 - Отзывы

Аватар пользователя Марина Булычева Б.
Марина Булычева Б.
18 марта 2019
Плюсы: Съемные панели, двусторонний нагрев, достаточно большая поверхность для приготовления, компактный-занимает не очень много места, таймер, доступная цена, легко моется,
Минусы: Присутствие пластика, но, учитывая стоимость это допустимо. Отсутствие кулинарной книги с рецептами на данном аппарате.
Комментарий: Покупка гриля не была мной запланирована, больше того, я не собиралась его покупать, т.к. считала что это очередной пылесборник занимающий много места, к тому же, не первой необходимости... После множественных рассказов подруги о шедеврах приготовления блюд на гриле подтвержденных аппетитными фото в ватсап, и, ее убеждениями о том, что, данный агрегат мне жизненно необходим, я сдалась и решилась на покупку. Чз 5 минут ссылка на гриль со словами "Бери этот" была у меня... особо не выбирая м/у брендами, ориентируясь на отзывы что народ доволен, и на то что марка Kit Fort уже присутствует на моей кухне в виде чайника и цитрусовой соковыжималки, которыми я очень довольна, закинула товар в корзину, оплатила, и стала ждать когда подруга привезет сие счастье. Просмотрела несколько рецептов, подобрала варанты что же приготовить первым делом... Остановиламь на шаурме, кур.крылышках и свинине. Прочитав инструкцию сделала все манипуляции необходимые перед первым использованием, промыла, прожарила 10 минут (конечно как и любой др. Аппарат он ужасно дымил и вонял при первом включении.. далее, в процессе использования запаха не было, на аромате пищи тоже не отразилось), остудила, снова промыла, и, дело пошло... Скажу честно, ожидала меньшего, т.к. не имела представления как подходить к данному аппарату. Я не любитель бутербродов и фаст фуда, поэтому шаурма не произвела впечатления, но муж остался доволен, единственное, что сказал, готовить ее нужно размером меньше)) свинину я пересушила, рекомендую нарезать кусочки не очень тонкие, но это я еще не привыкла к аппарату... А, вот, крылышки.... получились на ура...!) Время приготовления 20 мин на max. При обычном поглощении 3 шт. Я раньше останавливалась, здесь же проглотила штук 10 и мне казалось я бы еще съела)) Я сомневалась, что разложив крылья практически на всю площадь, они прожарятся равномерно, как посередине, так и те что разложены покраям, учитывая то, что в процессе приготовления крышка не закрывается плотно. Мои со
Аватар пользователя Юлия И.
Юлия И.
22 ноября 2019
Плюсы: Большой, мощность, простота в использовании.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобрели этот гриль, как замена мультипекарю, уж больно маловаты мультипекари. Хотелось конкретный гриль и пересмотрев кучу обзоров и отзывов решили свой выбор остановить на этой модели от Kitfort, так как до этого брали этой же фирмы чайник, ему почти 2 года и никаких нареканий. Очень нравится, что не дорого и качество от дорогих моделей и фирм не уступает. Нравится в нем все, мощность нагрева, готовить можно хоть что, получается просто супер. Нравится, что раскладывается на 180 градусов, на одной половине жарь мясо, на другой овощи. Готовит быстро. Панели снимаются и легко моются, можно просто протереть, все убирается на ура. Ещё большой плюс, что хоть какой высоты будет продукт, верхняя часть легко подстроется. Вообще рекомендую, не пожалеете. За такие деньги, просто. Ах да, самое не мало важное, то что есть лоток, для сбора жира и спереди можно открыть подставку, чтобы туда лучше все стекало.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
19 мая 2020
Плюсы: Хорошая мощность, раскладывается на 180 градусов , что увеличивает площадь ,регулировка высоты верхней рабочей поверхности, съемные панели, лоток для сбора жира, регулятор нагрева, таймер
Минусы: Пока не обнаружено, надеюсь потом тоже не обнаружим.
Комментарий: Приобрели в подарок сыну , пересмотрели и прочитали много отзывов решили остановить на этой модели от Kitfort, так как до этого брали этой же фирмы пылесос, понравился в эксплуатации, никаких претензий . Соотношении цены и качество , не уступает продвинутым брендам. Очень нравится мощность, г раскладывается на 180 градусов, на одной половине можно готовить мясо, на другой овощи, удобно для больших стейков, рыбы, регулируется высота верхней панели. Готовит быстро. Съемные панели, иногда достаточно просто протереть мягкой влажной тряпочкой пока чуть теплые еще поверхности. Есть регулятор нагрева и таймер, это очень удобно. Так же большим плюсом является лоток для сбора жира. Рекомендуем !
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
23 октября 2019
Плюсы: Недорогой
Минусы: Тефлоновое покрытие низкого качества, сборка и качество материалов - прям настоящий Китай
Комментарий: Начну с того, что покупал данный гриль почитав, в основном, прекрасные отзывы на этот товар. В принципе всегда так делаю и ни разу не ошибался. Так вот. Когда открыл коробку с грилем нашел странный буклетик о том, что можно оставить хороший отзыв на сайте магазина, сделать скрин, отправить производителю и получить бесплатно кухонные весы! Вот тут то я и начал подозревать неладное и так оно и вышло - бОльшая часть комментариев это хвалебные отзывы ради несчастных весов! Народ, не стыдно?! Вводите в заблуждение таких же как вы, небогатых покупателей, которые ищут подешевле и более-менее сносного качества. Но это всё лирика. По делу - при первом, втором и третьем (больше пока не включали) включении ужасный запах горелого пластика. После первого же включения от температуры повело пластиковую крышку, отчего изменилась её форма и верхняя съемная рабочая поверхность просто выпала и не фиксируется больше как положено. Можно сделать подогнув усики замка и переставив чуть выше, просверлив новые отверстия, нижние ножки креплений. Вобщем пожарили кое-как бутерброды, овощи и следом стейки из индейки. Честно сказать получилось всё очень вкусно! Дальше ждал новый сюрприз - после первой же мойки мягкой губкой с фэйри местами точечно облезло тефлоновое покрытие. Потом заметил небольшие пузырьки, вздутия на покрытии. Они легко повреждаются до металла. Вывод для себя сделал такой - кит-форт это компромисс между качеством и ценой. С крышкой и её деформацией разберусь сам, пока поготовим на этом, насколько хватит покрытия тефлонового и вообще гриля. И, если, такой тип приготовления приживется в нашей семье, возьму что-нибудь дорогое из проверенных брэндов. Фирме Кит-форт двойка за товар, магазину М-видео как всегда пятёрка! Очень нравится именно интернет-магазин, удобно и быстро.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
29 апреля 2019
Плюсы: Съёмные панели. Хорошее качество и разумная цена.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Давно хотели приобрести гриль, но всё как то не складывалось. То цена не устраивала, то качество, то панели не съёмные и т.д. Никак не могли найти свою "любовь с первого взгляда". И как то случайно увидели Kitfort оставалось только выбрать модель. Остановились на 1630. Понравился дизайн, качество сборки, съёмные панели и мощность 2000Вт. И конечно же очень демократичная цена. Купили!!! Пользуемся регулярно, минимум раз в неделю. Первые 4-5 раз был запах пластика, но на вкусовых качествах приготовленного блюда это не сказывалось. Теперь нет никакого запаха, только аромат еды. Готовим на нём всё: мясо, курицу, колбаски, шашлыки, овощи и т.д. Главное включить фантазию. Готовится всё очень быстро и без масла!!! Панели легко снимаются и моются (в посудомойка ставить не рискую). Безумно счастливы, что купили именно его.
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
4 ноября 2019
Плюсы: Съемные панели. Мощность (сила нагрева). Размер.
Минусы: Я не нашел!
Комментарий: Очень крутой гриль. На шашлыки с мангалом часто не набегаешься да и погода сюрпризов подкидывает. Конечно гриль (электрический) и мангал это разные вещи. Но, поверьте. Какой тут получается перец. Ммммм.... Кабачки просто отвратительные получаются. Дело не в гриле, в самих кабачках. Баклажаны, мясо, перец, бутерброды, морепродукты.... Вот небольшой перечень продуктов который нам с супругой понравидось готовить и будем готовить еще на этом супер гриле. Гриль от компании KitFort удобен, практичен а самое главное приемлем по цене. Нареканий нет никаких. Ну, разве что придераться к простому дизайну но, все очень компенсируется ценой и понимаешь а нужен ли дизайн с разницей в цене в три раза? Думаю нет. Короче, берите гриль. Не пожалеете.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
3 сентября 2019
Плюсы: Съемные панели. Лоток под жир. Раскладывается на 180 градусов. Стильный дизайн. Отличная цена..
Минусы: Нету
Комментарий: Выбирал гриль по цене, мощности, функционалу. Друзья порекомендовали обратить внимание на фирму Kitfort. Выбрал эту модель, тк цена отличная, функционал расширенный, а именно: - Съемные панели и лоток под жир, вам это позволит на много проще ухаживать за грилем . - Высокая мощность, регулятор мощности и таймер, вам это позволит быстро и главное по рецепту приготовить очень большое изобилие блюд. - Раскладывается на 180 градусов, вам это позволит приготовить больше еды которую нужно разогревать только снизу, к примеру яичницу( на много вкуснее чем на сковороде) с беконом. Готовлю очень часто на нем, себя оправдал и показал только с хорошей стороны. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
8 ноября 2019
Плюсы: мощный, вместительный
Комментарий: Изначально загорелась купить себе мультипекарь другой фирмы, начала читать, сравнивать и все-таки решила, что просто мощный гриль лучше. Остановилась на этом и уже 2 месяца очень довольна. Нравится, что можно приготовить много ПП блюд без масла и к тому же быстро-сырники, отбивные, варианты шаурмы и т.д. Дети любят на завтраки хлеб с сыром горяченькие- сыр тянется, хлеб хрустит, ммм..Сырники, например, я тоже жарила на сковородке без масла, но они какие- то другие получаются на гриле, вкуснее. Еще очень удобно если прибежали гости- хлеб на гриле за 3 минутки зажарить, , сверху майонез и шпротинку, подружки в восторге. Теперь хочу этой фирмы кофемашину, у подружки есть- просто супер. Надеюсь, скоро будет новый отзыв на нее.
Аватар пользователя Лиза Н.
Лиза Н.
2 февраля 2019
Плюсы: Хороший гриль за эти деньги
Минусы: Воняет пластиком первые 4 раза, но еда не пахнет этим пластиком. Жир не весь скатывается в поддон, половина жира так и остаётся на поверхности, но внизу спереди есть дополнительная ножка для большего наклона назад. Ещё панели (написано в инструкции) нельзя мыть в посудомоечной машине.
Комментарий: Панели съёмные, таймер и установка температуры, Китфорт 1630 раскладывается на 180 градусов, а также фиксируется в полуоткрытой состоянии. Готовила мясо и кусочки хлеба, всё изумительно вкусно если не передержать. Яйца жарятся махом. Очень большая поверхность, много чего входит на неё. Ещё+ что когда отключается таймер, а это один раз "дзынь" и всё, отключается и весь гриль-это очень хорошо для меня, а то я забываю про время.
Аватар пользователя Валерий У.
Валерий У.
3 января 2019
Плюсы: Съемные панели, площадь поверхности, цена, мощность
Минусы: Пластик, отсутствие обозначений температуры на регуляторе
Комментарий: Приобрели гриль для дома, выбирали цена-качество. Что привлекло, так это съемные панели, которые значительно облегчают мойку и это Огромный плюс (при том, что даже на дорогих моделях других производителей они не снимаются). Порадовала площадь поверхности, не маленькая, греют обе поверхности. Отличная мощность позволяет готовить любые продукты. Из недостатков, это пластик низкого качества и микронное напыление антипригара (нужно быть аккуратным при мойке). На качестве упаковки не заморочились, хлипкая. В общем на эти мелочи можно закрыть глаза, принимая за основу стоимость данного гриля и его характеристики. Рекомендую!
4,5
51отзыв