Сэндвич-тостер Kitfort КТ-1609-2

Сэндвич-тостер Kitfort КТ-1609-2

Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
29 августа 2018
Плюсы: Компактный размер, симпатичный дизайн, простота в использование, быстрый нагрев
Минусы: Короткий шнур. Отсутствие кнопки включения
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества. Сэндвич-тостер отлично помогает сэкономить время с утра, при готовке завтрака, либо после трудного рабочего дня. Нагревательные элементы очень быстро и равномерно поднимают температуру пластин для жарки. При первом включении была струйка дыма от пластины и запах пластика, но в инструкции об этом написано, что это нормально. При последующих включениях дыма и запаха не наблюдалось. Кнопка включения отсутствует, включил в розетку и нагрев пошел автоматически, для меня это не очень удобно, т.к нужно постоянно проверять, выдернули ли шнур из розетки. Шнур короткий, всего 70 см, для меня это не особо критично, т.к из-за легкого веса можно спокойно перенести тостер ближе к розетке, но было бы лучше, если бы он был длиннее. В тостере два режима жарки: двусторонний и односторонний (с поднятой крышкой). После готовки, рабочая поверхность легко убирается, достаточной протереть тряпочкой. В тостере можно жарить не только бутерброды и тосты, но и использовать, как гриль - поджарить небольшие мясные и рыбные стейки, сосиски, овощи. Купила для себя, мама увидела и тоже захотела такой себе, появилась отличная идея для подарка.
Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
5 сентября 2018
Плюсы: Компактный,удобный, легко моется
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила эту бутербродница и не ожидала что за такую смешную цену я получу себе верного друга на кухню. Бутербродница достаточно большая ,в ней спокойно можно делать несколько бутербродов одновременно . Хлеб получается зажаристый и хрустящий . Из-за того что бутербродница сама выключается при долгом нагреве что-то сжечь в ней практически нереально. Читая отзывы о этом товаре я вычитала что люди готовят в ней много чего интересного. В итоге это бутербродница в итоге полноценный мини-гриль. Теперь я в ней готовлю филе курицы, быстро вкусно,сочно и без масла , мясо, кабачки, да я даже немного оладушками в ней пекла , очень удобно. У бутербродница отличное покрытие к ней ничего не прилипает, все легко моется, ее можно просто протереть салфеткой и она чистая ( единственное я включаю ее буквально на 5 секунд и протирают). Бутербродница настолько проста ,что с ней справится даже ребенок .просто включил в розетку и все, нет ничего лишнего ,а это отлично ещё и тем что она прослужит долго так как в ней просто нечему ломаться. У меня такая красная красивый насыщенный цвет , при долгой эксплуатации цвет не изменился, не потрескался ничего , она как новая. Сейчас купила маме в подарок , и она просто в восторге
Аватар пользователя Кира Т.
Кира Т.
25 августа 2019
Плюсы: Компактный, соотношение цена/качество, цвет, простота использования
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Искали на днях маме какой-нибудь милый подарочек. Хотели купить тостер, но глаза наткнулись на яркий, сочный цвет бутербродницы Kitfort. Сначала подкупил цвет, ибо он настолько аппетитный, что мимо пройти нельзя. Но потом оказалось, что это настолько удобная вещь, особенно на маленькой кухне, где каждый сантиметр высчитываешь. Очень компактный размер и при этом два полноценных бутерброда влезают запросто. В общем мама теперь и бутерброды, и тосты, и овощи гриль, и купаты все готовит в китфорте. Соотношение цены и качества лучше не придумать. Как кто-то уже написал ранее, всё что нашёл в холодильнике, завернул в лаваш, положил в бутербродницу и завтрак готов. Вообще эта штучка очень экономит время. Могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
18 августа 2018
Плюсы: Недавно купила бутербродный kitfort для того,чтобы готовить детям лёгкие перекусывать,пользуемся каждый день,очень нравится.Самое простое это поджарить хлеб,до хрустящей корочки,можно делать горячие бутерброды,пожарить сосиски и колбасу..вафли тоже хорошие получаются и гриль можно подарить овощи например.Очень удобно,что поверхность ровная,прямоугольная,а не треугольная как у некоторых моделей.Зажим тоже легко закрывается,можно и не зажимать сильно,тоже хорошо получается.
Минусы: Из минусов может толькото,что нет кнопки включения,нужно просто в сеть включать и она сразу начинает греться.
Комментарий: Сэндвичница очень упрощает приготовление простых блюд, сокращает время и удобна для быстрых перекусив.Прверхность антипригарная,легко протирается влажной губкой и бумажным полотенцем (ее нельзя мыть под краном!),занимает мало места.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
20 октября 2018
Плюсы: Простота в использовании, быстро нагревается, легко моется
Минусы: не обнаружила, может для некоторых покажется минусом очень короткий шнур, но для моей кухни все подошло
Комментарий: Отличная вещь за такую цену!! Как купила каждый день поджариваю хлеб или делаю бутерброды на завтрак! При первых двух включениях был запах пластмассы и какой-то медицины, но потом быстро ушел, мне кажется это свойственно для новой техники. Для меня самое главно что можно использовать любой хлеб и нет этих дурацких треугольников, квадратов, которые разрезают и придавливают хлеб! тут получается красивые полоски, греется очень быстро, моется просто тряпочкой, даже когда вытекает расплавленный сыр, ничего не пригорает. Может хотелось бы для забывчивых автоотключение, но это была бы уже совершенно другая цена. Супер товар по прямому назначению!!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
3 августа 2019
Плюсы: Стоимость, качество исполнения, приятные материалы
Минусы: Не отмечено
Комментарий: Используем сэндвич-тостер около месяца ежедневно, по утрам очень выручает приготовить что-либо на скорую руку, но тем не менее вкусное - от сэндвичей до жареных сосисок. Используем как гриль. Тосты прожариваются равномерно. Нравится скорость как нагревания, так и остывания - не нужно ждать полчаса, чтобы помыть, что очень актуально в утреннее время. Моется очень легко. Та особенность, что нет кнопки включения - это скорее плюс, развивает внимательность :) Кто-то пишет про короткий шнур - у нас на кухне предусмотрена розетка на рабочей зоне, так что проблем нет, и провод не мешается. Мы довольны покупкой, свою цену оправдывает в с лихвой.
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
5 октября 2018
Плюсы: Отлично готовит не только тосты, но и возможно использовать как мини гриль
Минусы: Отсутствует кнопка выключения на корпусе, выключается только вилкой из розетки
Комментарий: Выбирали себе тостер для приготовления тостов по утрам, но обратили внимание на сэндвич-тостер Kitfort КТ-1609. Подкупило то, что на нем можно готовить тосты не только из хлеба для сэндвичей, а вообще из кусочков хлеба любой формы и размеров. При этом еще и возможно использоваться как мини гриль, для запекания бекона, сосисок, сарделек. Попробовали и как тостер, и как мини гриль, все получилось очень вкусно. Полоски на тостах и сосисках от запекания, как с картинки.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 ноября 2019
Плюсы: Вкусно, недорого
Комментарий: Долго думала, что подарить на день рождения маме и остановилась на данном товаре, о чем ни она, ни мы - не пожалели. При покупке, не надеялись, что за такую небольшую стоимость, мы приобретаем что-то отличное, но это оказалось не так. Стильная на вид и простая в использовании бутербродница, очень выручает, когда нет времени на готовку, но хочется чего-то вкусненького, а так же, тогда, когда нечем угостить неожиданно нагрянувших гостей. Работает хорошо, сделана качественно, бутерброды получаются необычные и нереально вкусные! Будем пробовать готовить на ней вафли и гриль. Рекомендую
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
6 ноября 2019
Плюсы: Яркий дизайн, удобство использования, возможность готовить разные блюда, компактность
Минусы: Вкл/выл устройства только через вилку с розеткой - нет выключателя.
Комментарий: Совершенно случайно наткнулась на данное устройство. Имея опят общения с данной маркой, без раздумий взяла. 1. Яркий дизайн 2. Компактность 3. Возможность готовить разные блюда: тосты, гриль, сандвичи, вафли 4. Легкость в использовании. То, что вкл/выл устройства только через вилку с розеткой - нет отдельного выключателя, ни как не влияет на работоспособность. Отличный выбор ха разумные деньги для тех, кто ищет функционал, а не шильдик с брендом
Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
9 октября 2018
Плюсы: Сплошные плюсы: красивый и компактный внешне, очень легкий, идеально готовит сендвичи, быстрый, легко моется влажной тряпочкой.
Минусы: Всего на 3 бутерброда, хотелось бы сразу на 10 :)
Комментарий: Отличная вещь. Пока ее не было, думала, что бутерброды в таких тостерах - это баловство и лишняя трата времени. Сегодня купили, и уже 2 раза успели сделать вкуснейшие сендвичи. Теперь от простых бутербродов буду 100% отказываться! Планирую купить еще две - маме и сестре. Благо, тостер совсем не дорогой, но при этом со всех сторон совершенный. Такой должен быть в каждом доме! 100% рекомендую.