Электроблинница Clatronic CM 3372 (251121)

Электроблинница Clatronic CM 3372 (251121)

13 января 2019
Плюсы: Удобно, быстро, вкусно!!!
Минусы: Пока нет, так как пользуюсь в течение месяца, думаю, что минусов не будет.
Комментарий: Подарили мне эту электроблинницу на новый год невестка с сыном. Второго января я сразу же начала печь блины. Тесто сделала точно такое же, как и для выпечки на сковороде, только чуть пожиже. Ну, что я хочу сказать? Вкус блинов такой же как и блины со сковороды, надо научиться пользоваться разравнивателем теста, это абсолютно не трудно, жарить блины надо на полной мощности, предварительно прогрев агрегат, блины жарятся у меня быстрее, чем на сковороде, выпекаются равномерно. Муж требует, чтобы пекла блины каждые выходные. Очень удобно для фаршировки, так как они в диаметре 29 см. Спокойно переворачиваю с одной стороны на другую, пользуясь при этом селиконовой лопаткой, дабы не повредить покрытие. Вообщем, я очень довольна! Так что всем советую купить и печь вкусные блины!!!
Аватар пользователя Татьяна Е.
Татьяна Е.
2 июня 2026
Плюсы: хорошо печет блинчики
Комментарий: все понравилось
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
21 июня 2020
Плюсы: И блины и лаваш
Комментарий: Очень лёгкая
Аватар пользователя Айслу К.
Айслу К.
25 августа 2026
Плюсы: Быстро нагревается, равномерно пропекает
Минусы: Не было в комплекте распределителя теста Потертая сбоку
Комментарий: Не смогла распределить тесто. Пеку на обычной сковородке, обратную сторону на ней. Получается быстро
Аватар пользователя Маргарита О.
Маргарита О.
21 сентября 2025
Плюсы: нет
Минусы: Блинница
Комментарий: Если бы была возможность загрузить сюда фото, но, к сожалению, её нет. Не рекомендую этот товар вообще к приобретению: получаются не блины, а белая масса.
Аватар пользователя Роксана
Роксана
20 сентября 2024
Комментарий: Очень удобная штука, намного удобнее печь блины, чем на обычной сковородке. Диаметр блинов позволяет заворачивать в них разнообразные начинки. Беру иногда с собой на дачу.
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
26 февраля 2025
Плюсы: нормальное решение по принотовки блинов
Минусы: выставлять на ровную поверхность, чтобы не стекало в одну сторону, пока разравниваешь, шлипковатая ручка регулировки нагрева (гуляет легко в разные стороны), была треснута деревянная палочка для разравнивания теста, и она размером маловата, хотелось бы в весь размер плоскости.
Аватар пользователя Айслу К.
Айслу К.
13 мая 2026
Плюсы: Не использовала
Минусы: Стерто антипригарное покрытие, в комплекте нет палочки для теста
Аватар пользователя Владимир
Владимир