Воздухоувлажнитель Proffi "Лампочка" PH8751

Воздухоувлажнитель Proffi "Лампочка" PH8751

Воздухоувлажнитель Proffi "Лампочка" PH8751 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
3 февраля 2019
Плюсы: Цена, возможность использовать в разных положениях (прямо и под наклоном)
Минусы: не соответствует заявленной мощности
Комментарий: Купила 2 одинаковых увлажнителя в виде лампы и третий такой же фирмы, в виде лимона. Выбрала в итоге увлажнитель в виде лимона. Мощность (струя пара) у двух увлажнителей лампа оказалась различна, приходится дергать проводок в месте соединения, чтобы добиться большей мощности. Эстетическая привлекательность спорная - пластиковая пальма и искусственные камни идут в комплекте. Камушки можно разместить внутри прозрачного корпуса, пальму не стоит. Увлажнитель можно ставить прямо или под наклоном, что удобно. Покупали для использования на рабочем столе в большом помещение Open Space. Со своей задачей увлажнять воздух и осаждать пыль, которая летает после ремонта, увлажнитель успешно справляется.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
8 января 2020
Плюсы: Тихий недорогой и не занимает много места. Также очень удобно, что этот увлажнитель можно поставить набок.
Минусы: Мембрана очень быстро покрывается налётом.
Комментарий: Всё таки я думаю что товар своих денег стоит. Однако очень большой минус в том, что мембрана (которая разбивает воду на частицы превращая её в некий "пар") быстро покрывается налётом (этот налёт - это минеральные соли которые содержатся в воде) и из за этого количество выбрасываемого бара очень сильно сокращается. И если тогда можно было насладится паром и погрузится в него "с головой", то сейчас мне приходится довольствоваться маленькой струйкой. И этот самый налёт практически невозможно убрать. Так что имейте это в виду. Надеюсь я смогу помочь кому-то с выбором. Да и кстати очень классная подсветка мне она очень сильно нравится.
Аватар автора Елена К.
Елена К.
28 января 2020
Соглашусь. Действительно налет на мембране все портит. Сам агрегат рабочий, но вот пар идёт тонкой струйкой.
Аватар пользователя Алена
Алена
6 декабря 2017
Плюсы: Итак, выглядит интересно и нестандартно, по габаритам маленький и легкий, очень простой в использовании и довольно эффективный, результат чувствуется уже через минут 20 работы такой малютки.
Минусы: Не знаю, не нахожу ничего такого в нем.
Комментарий: Такая штука может даже быть интересным дополнением к декору - внутри там целые камушки и все такое,и включаешь подсветку, и получается реально такой интересный ночник в комнате. Могу поставить его хоть у кровати, хоть на подоконник, да хоть куда. Нажимаю кнопку - и все. Наконец получается достичь необходимого климата прямо у себя в квартире.
21 февраля 2019
Плюсы: Увлажнитель для стола( работа с компьютером, цветы)
Минусы: Не увлажняет помещение, вышел из строя.
Комментарий: Купили увлажнитель в декабре, 20 февраля он перестал работать! Только подсветка. Воздух в комнате 10 кв.м он не увлажняет! Заливаешь воду( я всегда фильтрованную наливала) он работает часа 2- использует треть воды и отключается- то есть на ночь его не оставить- нужно просыпаться за ночь 3-4 раза,чтоб включить повторно..Поначалу воды хватает часов на 6 примерно,через недельку уже часов на 12- испаряет меньше! Вобщем игрушка для детей одним словом! 2 звезды- только за то,что возможно кому то нужно для цветочков,либо для работы за столом..Как прибор для увлажнения квартиры-Не советую!
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
17 марта 2019
Плюсы: Цена (если со скидкой), ночник
Комментарий: Купила данный товар на работу, как раз маленький удобный и работает от USB. Дизайн очень понравился. Подсветка радует. Есть небольшой недочет, если можно так назвать, оставляет белый налет на поверхности черного стола, но думаю это естественно и всегда можно протереть ). Я покупала с учетом бонусов и вышел мне дешевле. Заказала по интернет-магазину, через час быстро забрала на кассе. Без скидки не купила бы,т.к. за такую цену дома стоит намного мощнее и с объемом на 3 литра. Спасибо МВидео за предоставленные бонусы).
Аватар автора Юлия В.
Юлия В.
4 марта 2020
Подскажите,пожалуйста,какой увлажнитель на 3 л у Вас стоит? Хорошо ли работает?
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
5 декабря 2018
Плюсы: Отличный увлажнитель для работы. Стоит на столе, глаза перестали слезиться при работе на компьютере. Просто индивидуальный маленький помощник
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: С началом отопительного сезона начались проблемы с глазами. Врач посоветовал капли для увлажнения. Некоторое время на работе простоял чужой увлажнитель, и я поняла, насколько с ним комфортно. Решила купить что-нибудь маааленькое, и вот оно, разноцветное маленькое чудо, стоит рядом, вызывая всеобщий восторг и радость. Особенно всем нравится подсветка и смена цветов)))
Аватар автора Елена Ч.
Елена Ч.
23 августа 2019
Подскажите как подсветку переключить?
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
18 декабря 2017
Плюсы: Увлажнитель,ночник.
Комментарий: Увлажнитель,который в период отопления очень спасает. Помогае повысить влажность в помещении. Объем небольшой,чуть больше кружки,но это даже удобнее-хватает как раз на ночь и места много не занимает. На одну комнату самое то,если поставить под наклоном,то можно направить распыление в нужную сторону. Ещё можно включить как ночник. Свет не яркий,как раз чтоб ночью никого не разбудить,но что-нибудь разглядеть. Да и когда выключеный стоит,тоже прикольно выглядит.
Аватар автора Елена Ч.
Елена Ч.
23 августа 2019
Подскажите как переключить цвет подсветки? Удержанием получается ее только включить и выключить.
Аватар пользователя Василий
Василий
2 декабря 2018
Плюсы: для моих экзотических растений идеальный. с подоконником справляется очень хорошо. красиво светится. В комплекте красивая пальма и камни.
Минусы: В инструкции не указан максимальный ток (в амперах), написан только минимальный.
Комментарий: Если вы выращиваете дома экзотические растения - это ваш выбор. Очень хороший увлажнитель. Всем рекомендую. Советую использовать ток мощностью до 1 ампера, так как 1 ампер - стандарт, ток выше лучше не использовать, так как может сгореть. Очень хороший товар.
Аватар автора Аноним И.
Аноним И.
3 января 2019
Можно использовать от Powerbank?
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 января 2019
Плюсы: Цена и компактность товара. Возможность подключить питание через USB
Минусы: Для своей цены, минусов нет
Комментарий: Отличный товар, за свои деньги. Правда, всего месяц им пользуюсь. Мне нравится. Единственное, он у меня стоит в комнате 16 кв. м., хоть и пишут, что до 20 кв. м. площадь покрытия. Мне кажется слабоват он даже для площади 16 кв. м. Взял его для эксперимента. До этого никогда не пользовался воздухоувлажнителями. Но зимой, мне кажется, это отличное решение для кожи.
Аватар пользователя Ева М.
Ева М.
21 января 2019
Плюсы: Бесшумная работа, приятная подсветка, хорошо увлажняет рабочее место
Минусы: пока не выявлено
Комментарий: Поставила на рабочем месте около компьютера,со своей задачей справляется, нос сразу начал дышать,воздух становится прохладным, снялось статическое электричество больше не бьет током от предметов. Продавец-консультант сказал,что нужна специальная очищенная мягкая вода, из под крана кулера и т.д. не подойдет....не знаю где такую брать,поэтому наливаю из кулера
4,2