Встраиваемая модульная электрическая панель независимая Samsung CTR432NB02

Встраиваемая модульная электрическая панель независимая Samsung CTR432NB02

Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
12 апреля 2021
Плюсы: наличие таймера, блокировка от случайного включения, быстрый нагрев, шнур с вилкой.
Минусы: не любую посуду можно использовать, нет зоны расширения
Комментарий: Из двухконфорочных плит эта лучшая, на мой взгляд, по цене и качеству. Используется активно уже более 8ми месяцев, работает стабильно. На любой стеклокерамике не рекомендуется для использования посуда с алюминиевым или медным дном, так как могут оставаться разводы, которые портят внешний вид покрытия, но тем не менее если мыть плиту после приготовления - все следы спокойно оттираются обычными средствами для чистки. При попадании воды на сенсор, панель выдает ошибку и начинает пиликать, пока не вытрешь - не включить плиту. Так же очень радует защитное выключение, один раз забыла выключить конфорку, когда вспомнила она уже отключилась сама.
Аватар пользователя Кира Р.
Кира Р.
25 августа 2020
Плюсы: красивая, простая панель управления, ничего лишнего. таймер. разогрелась моментально.
Минусы: надеюсь никогда не обнаружу
Комментарий: Она потрясающая! свое дело знает, разговорчивая к тому же ) все действия сопровождаются характерным самсунговским звуком. Переживала, что буду скучать по газу, но пока она меня радует. Крепится легко к внутреннему срезу столешницы. Шнур с розеткой, примерно 1 метр.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
24 января 2019
Плюсы: Наличие таймера, системы защиты. Красивая.
Минусы: Да, бывает трудно оттереть. Но это на любой модели. Надо быть аккуратнее при готовке просто
Комментарий: Пользуюсь второй год. Отличная модель. Теперь в новую квартиру с бОльшей кухней буду брать такую же, но с 4мя комфорками.
Аватар пользователя Дарья Б.
Дарья Б.
24 апреля 2020
Плюсы: Справляется со своими функциями
Минусы: от попадания воды на сенсор выдает ошибку пока не вытрешь воду.
Комментарий: Удобная варочная панель, нравится наличие таймера и автоматическое отключение после его срабатывания.
Аватар пользователя Яна Ф.
Яна Ф.
20 октября 2020
Плюсы: Внешний вид новой плиты, легкость управления
Минусы: Непрактичная
Комментарий: Консультант сказал подходит любая посуда, но это оказалось не так! Металлические разводы и пятна. Покупкой недовольна !
Аватар автора Олеся Л.
Олеся Л.23 января 2022
Не согласна. У меня точто такая же жаль,что в продаже нет я б ещё такую бы купила муж уронил на плиту что-то и она с краю треснула
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
19 ноября 2018
Плюсы: Подключение в стандартную евро розетку. Есть таймер.
Минусы: Бортик не металлический
Комментарий: В целом отличная варочная панель за пол цены. Иногда трудно отчистить поверхность.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
3 июня 2018
Плюсы: Наличие таймера работы в арочной панели. Очень удобно.
Минусы: Долго остывает. Хотя это не индукция, поэтому норм.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
5 июля 2019
Плюсы: Красивый дизайн, таймер, автовыключение, защита от детей.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличная панель.
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
1 февраля 2019
Плюсы: Качествення вещь
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Лучший выбор - это тот случай когда денег не жалко
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
1 апреля 2019
Плюсы: Внешний вид, компактность, быстро нагревает
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличная варочная панель.
4.5