Мультипекарь Redmond RMB-M604

Мультипекарь Redmond RMB-M604 - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
24 декабря 2022
Плюсы: Не пригорает, съемные панели, прост в использовании
Минусы: Я не нашел
Комментарий: Отличный мультипекарь, с которым никогда не останешься голодным, нужно всего лишь иметь продукты в холодильнике и открыть книжечку с рецептами, которая, кстати, есть в комплекте. На кухне сразу прижилась как родная, да и места много ей не нужно. В наборе есть 3 съемные панели, но можно еще докупить 40 штук, выбор просто огромный. Я пока еще ничего дополнительного не брал, но уже присматриваюсь. К панелям ничего не пригорает, даже когда я жарил мясо на гриле практически без масла. Венские вафли готовлю практически каждые выходные, только соус, которым их поливаю, меняю. Корпус мультипекаря термоизолирован, чтобы не обжечься. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно эту модель, готовить можно все что душе угодно, было бы желание.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
3 мая 2018
Плюсы: удобно, быстро, просто, вкусно!
Минусы: нет кнопки выключения
Комментарий: Всё началось с того, что нужно было потрать бонусные баллы, чтоб не сгорели. Выбрали мультипекарь, который в итоге достался нам за смешную цену. После покупки используем его практически каждый день! Для меня самая полезная панель - гриль. Я в ней и мясо и овощи и сендвичи делаю. Панель вафли тоже пригодилась, а вот крендельки пока ни разу не использовали, но я особо и не планировала, просто такой комплеккт панелей, на момент покупки был самым выгодным и там были нужные мне вафли и гриль. Приобретением довольна. Мультипекарь компактный, занимает мало места и очень удобен. Единственный небольшой минус - отсутствует кнопка выключения. Но это незначительный минус. А в остальном - сплошные плюсы.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 июня 2023
Плюсы: Качественные панели, прибор не занимает много места, удобно хранить, быстро переводится в рабочий режим.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Подруга моя сделала мне такой подарок, купила к моему дню рождения этого мультипекаря. Напомнила, как мы в студенчестве пекли вафли к праздникам в чугунной вафельнице, и каким они тогда казались деликатесом. И правда порадовала. Вернулась немного в то время, но современный мультипекарь, конечно, гораздо удобнее - не надо ничего переворачивать, не надо переживать, что очередная партия прилипнет, и придется отмывать пригоревшее тесто. Все продумано для нашего удобства - панели антипригарные, и их несколько, для разных ситуаций. Панель гриль - совершенная находка, как оказалось - для индейки, курицы, овощей. Приятно удивлена.
Аватар пользователя Виктор З.
Виктор З.
21 декабря 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Всё
Комментарий: Ужасная вафельница. Купили это убожество с четырьмя панелямм. В использовании была два раза выпекал только вафли. Если у вас раньше была советская вафельница то это чудо серии 600 вас разочарует. При нагреве спиралей гудит как уличная трансформаторная будка. Сама вафельница практически всегда в режиме нагрева. Т.е. зеленая лампа на ней практически не загорается что говорит о нехватке мощности. В связи с этим Очень большое время выпекания самих вафель. Короче деньги выкинуты зря. Совсем забыл при выпекании конденсат образуется по всей вафельнице и внутри корпуса тоже. Капли ручьем льют. Равномерность подогрева панелей страдает. Верх запекает сильнее чем низ. Итог с одной стороны сгорело с другой норм
Аватар автора Анна
7 февраля 2018
Вам попался брак
Аватар пользователя Алина
Алина
26 декабря 2022
Плюсы: Компактный,формы с покрытием,книга с рецептами
Минусы: Долго остывает
Комментарий: Мультипекарь у меня, вызывает только положительные эмоции. Старая вафельница сломалась, на смену ей прикупила этот гаджит, если можно его так назвать. Испробовала уже по рецепту тесто и песочное и более мягкое эластичное, все очень вкусно с любым тестом. И если немного подредактировать в рецепте калорийность путём отсутствия масла, так и еще насколько полезно получается. Для меня это, теперь самый любимый прибор на кухне. Ой, еще, чуть не забыла, сегодня купила панель дополнительную для пончиков. Уверена, они будут такими же вкусными, как и все, что можно приготовить с моим помощником от Редмонд.
Аватар пользователя Давыдов Антон
Давыдов Антон
26 ноября 2022
Плюсы: Удобный дизайн, мало места, сменные формы, легко моется.
Минусы: Особых проблем нет.
Комментарий: Долго думали, потом столько же выбирали подарок маме на день рождение и, решили, ей облегчить возможность радовать внуков. Раньше пироги так были вкусными, но это требовало гораздо больше времени. Она особо жаловаться не любит, но когда поняла, что мы ей подарили, была в восторге. Тесто/начинку она и так умеет делать, а тут мы её избавили от жара на кухне. Не надо теперь плиту греть и выхлопами дышать - достаточно включить и печь, нагревается она достаточно быстро. А на готовность тонкого теста особых условий и не требуется. Подумайте и вы о таком выборе.
28 декабря 2022
Плюсы: Компактный, термоизолированный корпус, антипригарное покрытие панелей, три съемных панели в комплекте.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Считаю, что приобретение мультипекаря стало самой удачной покупкой за последнее время. Прибор многофункционален и приготовлением только выпечки не ограничивается. Нам очень понравилось готовить с помощью панелей "гриль". Можно очень быстро приготовить мясо, рыбу, овощи, к гарниру на ужин или обед. А утром порадовать себя и домашних отличным омлетом или запеканкой. Панели мультипекаря съемные и легко моются. А, благодаря антипригарному покрытию, к ним ни чего не пристает и не пригорает.
Аватар пользователя Даша
Даша
23 декабря 2022
Плюсы: Три сменные насадки, высокая мощность, турборежим, стильный дизайн
Минусы: Не замечала недостатков
Комментарий: Купила два месяца назад этот блендер, активно пользуюсь. Могу сказать что модель очень достойная, для домашнего использования хорошо подходит. Все свои функции выполняет как надо. Высокая мощность, есть даже турборежим для сложных случаев. Для того чтобы блендер не пострадал от перегрева предусмотрена система защиты, которая автоматически останавливает работу в случает угрозы. Пожалуй, это все основные моменты, которые хотелось отметить. К приобретению рекомендую, особенно тем кто не готовит в больших объёмах.
Аватар пользователя Романов  Рома
Романов Рома
24 декабря 2022
Плюсы: Индикатор температуры, множество форм, быстро моются.
Минусы: Пока не было таких.
Комментарий: Меня удивили дети, когда радовались тому, сколько я наготовил к их приезду, а хватило мне одного прибора. Мне кажется, этой рекомендации уже достаточно, но писать здесь можно много. Набор форм позволяет готовить разные не только по узору, но и по применению, продукты - хотя мясо надо правильно нарезать и тогда его готовить легко в любой форме. Да и с тестом надо рассчитать - тогда оно тоже пропечётся так, как и было задумано. По моему логично, что мне минусы в работе ещё не подвернулись.
Аватар пользователя Родина
Родина
3 декабря 2022
Плюсы: Компактный, мощный, безопасный
Минусы: Недостаточное количество съемных форм
Комментарий: Всегда есть выбор купить еду в магазине или приготовить ее самой. Я за 2 вариант. Готовлю сама. Это для более дешевый и удобный способ. Лично отвечаю за качество еды, использую при этом малое количество масла. Мини-пекарня мне для этих целей идеально подошла. Не только пеку вафли или печенье, готовлю полноценный завтрак и ужин. Быстро, просто и удобно. Обожаем мясо, рыбу и овощи, а для этого меняю формы, деалется легко и просто, после смены у меня есть возможность приготовить новое блюдо.
4,9