Кофеварка капельного типа Maxwell MW-1657 BK

Кофеварка капельного типа Maxwell MW-1657 BK

99 ₽ 198 ₽ -50 %
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
29 мая 2022
Плюсы: Хорошая цена. Простая в обращении.
Минусы: Не нашла. Единственное несоответствие с описанием товара - Не прорезиненные ножки.
Комментарий: За свои деньги очень даже не плохая кофеварка. Кофе готовит быстро, что немаловажно с утра, при сборе на работу. Сама кофеварка компактная и не занимает много места. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Алена Л.
Алена Л.
24 марта 2024
Плюсы: Цена очень доступная, хорошо распространяет аромат кофе
Минусы: Не обнаружены еще
Комментарий: Выбирала на работу для запаха
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
12 июня 2020
Плюсы: Вкус, простота использования, цена, скорость приготовления.
Минусы: Хлипкая, на вид, кострукция
Комментарий: Кофеварка вещь. Приготовление обычной кружки кофе 200 мл. занимает всего 2 минуты. Это быстрее, чем заварить чай. За один заход может приготовить до 600 мл американо. После покупки растворимый кофе вообще не рассматриваю как кофе. Многие пишут, что пахнет пластиком при нагреве. Надо читать инструкцию. Там написано, что пару раз надо прогнать через кофеварку одну воду без кофе. При первом прогоне был небольшой запах. На втором уже не было. Теперь при приготовлении кофе никакого запаха пластика. А кофе получается как в кофейне. Естественно, если покупать хорошую молотую арабику, а не самый дешевый молотый кофе из рабусты. Понравился кофе из Окея, который нам прямо там смололи из зерен, Кофе Жардин Эклер. Не особо впечатлил Paulig Espresso. А так, на вкус и цвет. В общем, кофеварку рекомендую, если вы только решили приобщаться кмолотому кофе
Аватар пользователя Роман Ч.
Роман Ч.
27 сентября 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Треснул чайник при первом же нагревании кофемашины.
Комментарий: В инструкции по применению написано, что чайник может треснуть при нагревании без воды, в моем случае воды было налито достаточное количество. Да, кофемашина бюджетная, но в любом случае свой функционал выполнять должна.
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
17 сентября 2020
Плюсы: Всё устраивает
Комментарий: До этой кофеварки была фирмы Филипс, но у нее разбился кувшин. Кофеварка о которой пишу отзыв по сравнению с предыдущей меньше по размеру. Но это в принципе, ничего страшного, т.к. объёма хватает на 2 большие чашки кофе. Кофе горячий. В комплекте даже есть мерная ложечка. При приобретении думала, что нужно будет фильтры покупать. Но оказалось, что не надо, там стоит штатный фильтр достаточно мелкой сеточки и поэтому мелкие частички кофе не проникают в кувшин - это очень понравилось, не надо тратится на фильтры. Так же понравилось, что имеется сбоку прозрачная шкала и видно сколько воды заливаешь в резервуар. И ДА, порадовала цена, со скидочными бонусами мне обошлась всего за 445 рублей - просто сказка! Ну и полная стоимость не велика - 890 рублей всего... Я сделала выводы, что не стоит переплачивать.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
19 апреля 2019
Плюсы: Цена, компактность
Комментарий: Про цену За такую стоимость кофеварка идеальная! Не нашел в других магазинах такое же соотношение цена-качество. Про объем Варит кофе ровно на 2 хороших больших кружки. Воды расходует немного больше, чем получается в итоге кофе. Про запах пластмассы В отзывах прочитал про запах. Я сделал всё по инструкции, сначала помыл фильтр и колбу, потом три раза в холостую прогнал. И запаха сейчас нет абсолютно. Про эксплуатацию. Мыть саму колбу не очень удобно изнутри, т.к. она маленькая. Но это такой незначительный недостаток, что можно не обращать на него внимания. Фильтр, который не нужно менять тоже большой плюс. Про размеры. Она очень небольшая. До этого была Бош, почти в 2 раза больше. Но у нас в семье кофе каждый день пью только я, иногда жена раз в неделю. Для двух человек - это отличный вариант.
Аватар пользователя Айрат Н.
Айрат Н.
3 февраля 2024
Плюсы: Цена, качество, время приготовления.
Минусы: Пока не обнаружил. Если будут, дополню отзыв.
Комментарий: Абсолютно простая и понятная кофеварка. Первые приготовления был привкус пластика. Сначала грешил на сам кофе, но со временем привкус исчез. Советую несколько раз прогнать просто без кофе, тогда запах пластика должен уйти быстрее. Кофе заваривается быстро, хотя и не с чем сравнивать. Можно начать приготовление и заняться своими делами. Снизу чаши имеется подогреватель, поэтому даже спустя время кофе остается горячим. Чаши на 600 грамм хватает за глаза на двоих - по 250-300 грамм кофе. Моется легко, проста в обслуживании. В общем, покупкой доволен, с учетом бонусов покупка вышла весьма бюджетной. Рекомендую всем к приобретению.
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
22 мая 2020
Плюсы: Кофе получается довольно насыщенным и горячим. Кофеварка тихая в работе. Легко промывать многоразовый фильтр. После покупки кофеварка воняет пластиком, однако в приготовленном кофе запах этот не ощущается.
Минусы: Запах горелого пластика если не отключить после того как закончится вода. Для приготовления одной чашки, кофе требуется немного больше, чем в рожковой кофеварке, соответственно быстрее закончится. Нельзя сразу после отключения помещать колбу для воды обратно в кофеварку, может треснуть стекло от нижнего подогрева (это и в инструкции написано). Так что нужно ждать пока все остынет, на это время приготовьтесь найти отдельное место для колбы.
Комментарий: В общем за такую цену, сойдет.
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
14 февраля 2021
Плюсы: Цена, удобство приготовления
Минусы: Сломался практически сразу
Комментарий: Купила себе в сентябре небольшую, удобную в использовании кофеварку. Начала пользоваться ею ежедневно только в декабре и она сломалась через месяц. Хорошо, что обещали принять на ремонт....но было свое но, не хотели принимать без чека. Отправляли из магазина в магазин, пока в одном из магазином толком не объяснили, что на восстановление чека уйдет 10 дней,а только потом они смогут принять у меня претензию по работе кофеварки и только после экспертизы будет принято решение о гарантийном ремонте. Вот и хожу уже месяц с ней, стоит оно того или нет думайте сами. Но по моему я на бензин уже больше потратила.
Аватар автора Константин Х.
Константин Х.15 апреля 2022
Обычно проблема с колбой, кофеварки остаются целыми.
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
27 мая 2020
Плюсы: Простая в использовании, легко собирается, моется
Минусы: При приготовлении кофе вся нагревается, и её не за что держать, чтобы открыть крышку - везде горячо, приходится ждать, чтобы остыла, или пользоваться прихваткой
Комментарий: Немножко пахла пластиком (как и вся новая техника, впрочем), крышка сначала показалась хлипкой, но потом разобралась, что она такой должна быть, чтобы всё легко открывалось. На пробу сварила порцию кофе - варит не сильно быстро, но зато видно, что варит) Получилось вкусно, температуру после приготовления поддерживает хорошо, через час кофе был всё ещё теплый (мне в самый раз, я кипяток не пью) За свою цену товар прекрасный, однозначно рекомендую