Хороший аппарат, мощность соответсвует паспортным данным, вес реально около 6 кг, в комплекте есть воздушная кнопка пуска. Куриные кости измельчает враз. При монтаже необходимо сажать на герметик кольцо муфты в раковине, родная резинка не держит. И отводной патрубок пришлось доработать путём добавления доп. резинового кольца из ремкомплекта сантехники т.к. есть риск что зажимной хомут может выскочить и все отходы польются под раковину. Плохо что комплекте нет гидрозатвора, пришлось докупать и ставить от ванны. В целом покупкой доволен. Стоит своих денег.
Сравнительно недорогой аппарат, перемалывает все, что дают, все пока работает отлично
Пришлось немного повозиться с установкой, вместе с родной резиновой прокладкой использовать сантехническую пасту.
Используем один месяц, очень нравится. Теперь отсутствуют какие-либо запахи от мусорного ведра, а сам мусор выносится раз в три дня. Канализация от аппарата до стояка прочистилась, судя по отсутствию булькающих звуков. В качестве сифона был приобретен в Леруа слив для раковины за 140 рублей, подошел отлично. Гофру, говорят, лучше не использовать.
Малошумный. Комплектация не достоверная на м видео. Написано что пневмокнопки нет в комплекте. А она есть.
Пока нет.
Мощность отличная. Лучшая цена за эти деньги. Быстрая доставка.
Измельчает все, штука в целом прикольная, полезная, мусора стало меньше, ведро перестало вонять отходами
Очень сильная вибрация, дрожжит вся столешница, постоянно при запуске на разгоне скручивается.
Явно есть какая-то недоработка. Никак не фиксируется кроме закручивания. Сначала не поняли, почему стал подтекать, думали проблема с прокладкой. Выяснилось, что он просто при разгоне при каждом запуске потихоньку раскручивается, из-за чего приходится стабильно раз в пару недель перебирать и закручивать обратно, иначе течёт. Вибрация при работе очень сильная. Соседи, думаю, тоже его слышат.
Евгения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
В магазине нет услуги по установке измельчителя.
Первый измельчитель, сравнить не с чем, пока всё устраивает)
Отличная вещь, особенно для тех у когда постоянно засоряется канализация.
Претензий не имею.
Раньше думал бесполезная вещь, но побывать за границей где имел первый опыт использования понял, что вещь очень удобная и нужная на современной кухне.
мусора стало меньше
вода бьет током
Пользуюсь уже 2 года, но на кухне вода бьет слегка током, если измельчитель включен в розетку
У меня тоже такая проблема... Купил такой же измельчитель две недели назад...Не могу понять, это проблема конструкции измельчителя или установки... ОЧЕНЬ ОБИДНО...
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Измельчитель пищевых отходов Midea MD1-C75 на сайте М.Видео.
Как измельчитель спустя время? Все так же минусов нет? Работает? Не ломается?