Посудомоечная машина Midea MFD45S110W

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W - Отзывы

Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
19 ноября 2023
Плюсы: Надежная, простое и понятное управление, справляется с поставленными задачами.
Минусы: Отсутствие таймера для того, чтобы знать через какое время закончится мойка.
Комментарий: На данный момент прошло уже больше 2-х лет с начала эксплуатации. Пользуемся ежедневно. Простое и понятное управление. Внутри машина выглядит как новая, никаких следов коррозии ни на стенках, ни на корзинах нет. Примерно раз в 3 месяца пользуемся чистящим средством для посудомоечных машин. За время эксплуатации никаких неполадок с ней не случалось. В самом начале использования был момент, что она плохо смывала моющее средство. Причина оказалась в том, что у нас очень мягкая вода. Исключили использование соли и до сих пор ей не пользуемся. Таблетками и порошком пользоваться перестали. Машина прекрасно справляется с мытьем посуды. В основном используем программу 90 минут, а если уж загрязнения посильнее, то ставим на интенсивную мойку. Есть функция отложенного старта, но не разу не использовали ее. Из минусов: возможно хотелось бы видеть какой-то таймер, чтобы знать через какое конкретное время закончится мойка. Корзины удобные. Под приборы трансформируемый лоток, но за два года мы его не во что не трансформировали, всё и так устраивает. Отличная машина, нареканий нет. Переплачивать за бренды смысла не вижу.
Аватар автора Александр Л.
Александр Л.
•6 февраля 2024
Через год нижняя корзина проржавела, стала смотреть отзывы, а там у каждого второго они ржавеют, купить их не возможно или очень дорого, не советую эту фирму.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
7 февраля 2025
Плюсы: - Работает почти 7 лет! - Цена на момент приобретения. - Объем загрузки. - Тарелки, кружки и стеклянную посуду хорошо отмывает. - Ширина 50 см. - В целом не плохая бюджетная посудомойка.
Минусы: - Не хорошо справляется с вилками и ложками - Комплектные шланги слива и набора воды короткие.
Комментарий: Приобретена была в 2018 в апрели и досих пор работает и служит. Приобреталась за 10 990 (не включая доставку) - за все свое время цену, я считаю, отбила. И за свой ценник хорошо отмывает стекляные бокалы (без разводов). Тарелки и кружки тоже отмывает, плохо справляеться с ложками и вилками. Кастрюли и сковороды с вьевшимся маслом и жиром - не для этой посудомойки (да и в целом практически все посудомойки не для этого) В целом покупокй до сих пор доволен, но если будет установленна дальше от слива и водопровода - то нужно докупать шланги нужной длины (комплектные всего метром длинной)
•14 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 сентября 2025
Плюсы: Покупали машинку в сентябре 2018 года. Долго выбирали и остановились на этой. Исправно работала каждый день, бывало и по 2 раза в день. Через 4 года потек шланг слива воды,муж заменил. Потом стала вымываться соль и на посуде были разводы,перестали пользоваться солью. Вода у нас хорошая и это никак не отразилось на мытье посуды. Но вот вчера стала протекать вода в конце мойки, не сливает в канализацию, вытекает все на пол. Корзины как новые, если честно задумываюсь о покупке точно такой же. Нравится в использовании. Но может, муж и найдёт причину.
Минусы: Минусы появились после 7 лет работы. Я думаю,она израсходовала свой потенциал.
Комментарий: Буду покупать такую же, наверное.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
23 июля 2022
Плюсы: Покупали с конце 2018 года - свои деньги отрабатывает точно.
Минусы: Через три года каждодневного использования корзины сгнили полностью - нет возможности заменить - нет в продаже.
Комментарий: Машинка работает исправно, но вот с корзинами беда(((. Чтоб купить корзины, писала и производителю и в магазины запчастей - тишина....
Аватар пользователя Валентина Барашкова
Валентина Барашкова
17 декабря 2025
Плюсы: Цена товара
Минусы: Срок службы на года 4
Комментарий: Сама посудомойка хорошая. НО, через 3,5 года начали ржаветь корзины. На 2025, стоимость одной нижней корзины около 30-40 % стоимости самой посудомойки. Плюс, стала вымываться соль, заменили датчик жёсткости - проблема не решилась, но это вопросы уже к СЦ.
•19 декабря 2025
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Олег Д.
Олег Д.
22 сентября 2025
Плюсы: Недорогая, со своей задачей справлялась.
Минусы: Гниют корзины, через 7 лет вылетела ошибка протечка, ремонт не рентабелен
Комментарий: Машина не первая, есть ещё одна 20+ лет в другой квартире,, работает, так что есть с чем сравнивать. Машина была приобретена в 2018 году, использование практически каждый день, со своей задачей справлялась на 3-4, очень быстро начали гнить корзины, но на мытьё это не особо влияло. Так и пользовались ей почти 7 лет без каких-либо нареканий. В сентябре 2025 года машина показала ошибку "протечка". Вызвал мастера из вроде как авторизованного центра Midea. Вердикт: везти в СЦ, ремонт. Ремонт посчитал нецелесообразным, приобрёл новую посудомоечную машину другого бренда. Так что чуда не произошло, а покупать или нет решать самим.
Аватар пользователя Надежда Р.
Надежда Р.
8 января 2023
Плюсы: нет
Минусы: Была несказанно рада покупке. Моя первая пмм. После покупки очень часто загорался значок соли, подсыпала, но соль там была, это конечно меня удивляло, но я не придала этому значения, т.к. при перезагрузке все становилось норм. Через год стала глючить, выскакивала периодически ошибка. Я грешила на плохой напор воды в доме, хотя надо было бить тревогу, и сдавать ее по гарантии. Ошибка то появлялась, то нет. После перезагрузки могла включиться , а могла не включится.... Мастера не смогли определить что сломалось, скорее всего мозги.
Комментарий: разочарована, не советую, деньги на ветер
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
13 сентября 2022
Плюсы: что сказать про другие отзывы - ну не знаю. пользуюсь с июня 2020года. мою через день. ничего не сгнило. пользуюсь и жидкими моющими и таблетками. кондиционер тоже всегда есть. соль насыпана. нам нормально. даже прикипевшее отмывает почти полностью.
Минусы: мне норм. только узковата порой бывает, но сам выбрал такую ))))
Комментарий: по поводу алюминиевых изделий - может покрыться небольшим налетом. но это уже от моющих зависит. закидывал материнку - получил как новую ))))
Аватар пользователя Регина Мресова
Регина Мресова
14 декабря 2025
Плюсы: Тихая, узкая, минимальный расход воды
Минусы: Отсутствие таймера
Комментарий: Отличная посудомойка, покупала в ноябре 2020 года и она 5 лет служит верой и правдой, пользуюсь каждый день, никаких нареканий нет, отлично справляется со своей задачей. После прочтения отзывов проверила все корзины, никакой ржавчины нет, все в целости, посмотрим дальше в процессе эксплуатации. Ни разу ничего в ней не меняли, если сломается купила бы такую же модель, за свою цену отличная техника
•16 декабря 2025
Регина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Алена
Алена
25 июня 2022
Плюсы: Отлично моет посуду. Цена.
Минусы: Через 3 года сгнили корзины для посуды((
Комментарий: Это вообще атас! Из какого материала сделаны корзины, что они просто начали рассыпаться на глазах от ржавчины?! А самое главное- невозможно заказать новые. Короче, получается, что одноразовая техника. Очень жаль, так как качество мойки было отличное
3,8