Плюсы: За небольшую цену много функций, качество мытья отличное.
Минусы: Сигнал об окончании мойки нельзя отключить.
Комментарий: Я долго выбирала Посудомоечную машину, читала отзывы на разные модели, пришла к выводу, что мне нужна посудомоечная машина 60 см, с возможностью половинной загрузки, с отдельным лотком для столовых приборов, с низким уровнем шума. Увидела данную модель, она подошла под мои запросы идеально, в том числе по цене, т.к. брендовые модели с такими функциями стоят намного дороже. Понравилось, что гарантия 2 года, а не 1 год как обычно.
Купила, пользуюсь ежедневно уже 10 месяцев. Вместительная, есть возможность регулировки высоты средней корзины, поэтому я даже противень из духовки в ней мою. Запускаю на ночь на режим ЭКО, он самый долгий, но и самый экономичный по воде и энергопотреблению. Другими режимами пользуюсь редко, интенсивный - что-то присохшее/пригоревшее отмыть, ускоренный (90 минут) - что-то быстро помыть на половинной загрузке в течение дня.
Посудомоечная машина тихая, но вот сигнал об окончании (6 писков) громкий, отключить нельзя, хотя нам не мешает, спальни далеко от кухни.
Пробовала и порошки и таблетки для мытья, остановилась на порошке из экономии. Качество мытья отличное. В первое время оставались лужицы на чайных кружках, потом внимательно почитала инструкцию, там прямо картинка нарисована, с какой стороны корзины ставить стаканы с плоским дном, с какой стороны кружки с выпуклым дном, теперь проблема решена.
Цвет нержавеющая сталь - матовый, в уходе ничего сложного. Но нужно быть осторожным с чистящими средствами, я чистила кухонный шкафчик какой-то химией и брызги попали на посудомоечную машину , на окантовке верхней крышки посудомоечной машины остались не выводимые пятна.
В целом я очень довольна покупкой, рекомендую однозначно.