Плюсы: Удобный, красивый и многофункциональный блендер. Покупался, по большей части, из-за венчика для взбивания белков/яиц/сливок, но оказалось, что чаша с ножом тоже очень практична и легко позволяет рубить фарш и прочее.
Очень хорошо лежит в руке, выглядит качественно собранным, насколько он надежен - покажет время.
Минусы: Основной минус - шумность! Сам миксер без насадок работает практически бесшумно, не сильно шумит с насадкой для изготовления муссов (железной, с четырьмя ножами), сильно шумит с чашей и отвратительно шумит с той самой насадкой-венчиком, ради которой он и приобретался.
Не сравнивал с другими моделями в магазине, возможно, они тоже шумные.
Существенный недостаток - невозможность мыть принадлежности в посудомойке, в ней можно мыть только металлическую насадку для муссов и сам металлический венчик, отсоединенный от редуктора-переходника, это идиотизм!
Еще один недостаток, игнорируемый в отзывах других пользователей - это ограничение по времени использования прибора, максимум - это 3 минуты (!) беспрерывной работы. А яйца иногда невозможно взбить за 3 минуты, ну хоть ты тресни, так что делать?
Расстроило, что вещь сделана в китаях, раньше (пару лет назад) еще были мульки из Франции, теперь тема закрылась, видимо.
Неудобно и то, о чем пишут многие - чаша не фиксируется на блендере, елозит по столу, надо ставить ее либо на силиконовый коврик, либо на салфетку или полотенце.
Комментарий: Советовать эту модель не могу, есть ощущение, что можно, если поискать, найти более привлекательную модель, лишенную указанных недостатков.
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно знать мнение покупателей по использованию нашей продукции. Блендер произведён под полным контролем производителя, на заводе, расположенном на территории Китая, и можно быть полностью уверенным в качестве продукции.
Что касается максимальной работы прибора - для каждой насадки и каждого вида продукта она разная. Для работы венчика максимальное время составляет 5 минут. Более подробную информацию вы можете найти в инструкции на сайте производителя.
Если возникнут вопросы, мы всегда с радостью вам ответим. Желаем приятного использования!