Погружной блендер Moulinex Optichef DD643132

Погружной блендер Moulinex Optichef DD643132

Погружной блендер Moulinex Optichef DD643132 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
11 февраля 2024
Плюсы: Блендер качественный, удобный. Свои функции полностью выполняет. Вид очень презентабельный, работает тихо. Очень хорошо, что комплекте идёт всё, что нужно. Удобно перемалывать лук для фарша. Можно делать смузи из фруктов и ягод. С помощью венчика завожу тесто для блинов и оладушек.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Материал качественный, не хлипкий.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
15 февраля 2024
Татьяна, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
7 ноября 2021
Плюсы: Удобный, красивый и многофункциональный блендер. Покупался, по большей части, из-за венчика для взбивания белков/яиц/сливок, но оказалось, что чаша с ножом тоже очень практична и легко позволяет рубить фарш и прочее. Очень хорошо лежит в руке, выглядит качественно собранным, насколько он надежен - покажет время.
Минусы: Основной минус - шумность! Сам миксер без насадок работает практически бесшумно, не сильно шумит с насадкой для изготовления муссов (железной, с четырьмя ножами), сильно шумит с чашей и отвратительно шумит с той самой насадкой-венчиком, ради которой он и приобретался. Не сравнивал с другими моделями в магазине, возможно, они тоже шумные. Существенный недостаток - невозможность мыть принадлежности в посудомойке, в ней можно мыть только металлическую насадку для муссов и сам металлический венчик, отсоединенный от редуктора-переходника, это идиотизм! Еще один недостаток, игнорируемый в отзывах других пользователей - это ограничение по времени использования прибора, максимум - это 3 минуты (!) беспрерывной работы. А яйца иногда невозможно взбить за 3 минуты, ну хоть ты тресни, так что делать? Расстроило, что вещь сделана в китаях, раньше (пару лет назад) еще были мульки из Франции, теперь тема закрылась, видимо. Неудобно и то, о чем пишут многие - чаша не фиксируется на блендере, елозит по столу, надо ставить ее либо на силиконовый коврик, либо на салфетку или полотенце.
Комментарий: Советовать эту модель не могу, есть ощущение, что можно, если поискать, найти более привлекательную модель, лишенную указанных недостатков.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
11 ноября 2021
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно знать мнение покупателей по использованию нашей продукции. Блендер произведён под полным контролем производителя, на заводе, расположенном на территории Китая, и можно быть полностью уверенным в качестве продукции. Что касается максимальной работы прибора - для каждой насадки и каждого вида продукта она разная. Для работы венчика максимальное время составляет 5 минут. Более подробную информацию вы можете найти в инструкции на сайте производителя. Если возникнут вопросы, мы всегда с радостью вам ответим. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
20 апреля 2021
Плюсы: Мощный,быстрый,есть измельчитель и венчик.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Конкурс отзывов.Купила этот блендер когда в семье появился ребенок.Он заменил мне старый кухонный комбайн,который занимал много места.Ножка блендера выполнена из качественной нержавеющей стали,ручка пластиковая прорезиненная,удобно держать в руке,не выскальзывает. Очень мощный,быстро превращает фрукты и овощи в пюре,измельчаю супы и мясо для кормления ребенка,делаю пюре из ягод для пастилы-получается однородное,так же делаю различные коктейли,получается хорошая консистенция.Радует,что есть венчик,который очень быстро взбивает сливки и яичный белок в пену.Измельчителем быстро измельчаю овощи для поджарки в суп,делаю отличную пасту из орехов к чаю (арахисовую,фундучную,из грецких орехов)-получается нежная,однородная,так же быстро измельчает мясо в фарш.Стакан и чаша для измельчителя сделаны из прочного качественного пластика,стакан мерный,что тоже удобно.У блендера 20 скоростей и турбо режим,чтоб приготовить тесто для блинчиков я использую самую низкую скорость,чтоб мука не пылила,а всё остальное на турбо режиме за считанные секунды.Погружные части можно мыть в посудомоечной машине,но и вручную отлично отмываются.В общем этот блендер стал моим незаменимым помощником,ни разу не пожалела,что выбрала именно этот от Moulinex.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
7 мая 2021
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо вам за такой замечательный развернутый отзыв! Приятно знать, что блендер радует вас своей работой. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Антон Ч.
Антон Ч.
20 июля 2019
Плюсы: Качественно сделано, пластик дорого выглядит. Прорезиненные кнопки - ничего туда не попадет (ошметки продуктов, вода, грязь с рук). Удобная регулировка оборотов. Режим турбо. Комплектация - все необходимое. Погружная насадка идеально доведена до ума.
Минусы: Шумноват немного. Ножи в чашке не самые прочные.
Комментарий: Настолько мощный, что способен просто расщепить продукт на атомы. Что тут про венчик писали, что он сломался - похоже на правду. У меня он целый, и я скажу так, можете взбить им яйца или что-то не сильно густое, для теста он выглядит хлипковатым. Если уж у вас есть острая необходимость замешивать тесто - лучше использовать МИКСЕР а не блендер, не стоит рассчитывать на этот веник. Что касается фиксации в редукторной крышке... я был мягко сказать удивлен, что блендер не фиксируется жестко в крышке, он просто туда вставляется. Как выяснилось - это ни на что не влияет (видимо инженеры подумали так же). Ножи в чашке (это та, на которую блендер ставится сверху) после неоднократной резки льда стали немножко покоцаными. Видимо не рассчитаны на такое. Насадка для погружения спроектирована так, что брызги не летят - вся субстанция или жидкость отправляется волнами вниз. Делайте выводы. Мне понравилось.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
11 мая 2021
Антон, приветствуем! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим мнение наших покупателей. Рады, что вы довольны блендером. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Санечка К.
Санечка К.
24 декабря 2017
Плюсы: Высокая мощность, регулировка скорости, полная комплектация, удобный в руке, проверенный бренд, 2 года гарантии
Комментарий: Купила этот блендер не так давно, до этого пользовалась другой моделью, но он сгорел, а у меня маленький ребенок, надо было овощные пюрешки делать. Пришла в магазин выбрать что-то по доступной цене и хорошего качества. Продавец консультант первым делом показал именно эту модель, охарактеризовав как "самый достойный". Поверила, купила и не прогадала! Блендер просто отличный, подходит для измельчения и приготовления пюре и паштетов, измельчает лук зелень чеснок и другие продукты, быстро и качественно, очень тихий, не пугает ребенка, очень мощный не оставляет комочков при измельчении. Понравилось что есть разные скорости, можно подобрать под любой продукт, прорезиненная ручка не скользит в руке, и лежит как влитой, даже если готовишь и рука влажная. А самое главное бренд проверенный, у меня мясорубка этого бренда, уже 9 лет и гарантия на товар 2 года. В общем модель отличная. функционал самый необходимый, очень благодарна продавцу консультанту, большое спасибо за помощь в выборе. Надеюсь мой отзыв поможет и Вам сделать правильный выбор.
Аватар пользователя Виктор А.
Виктор А.
30 декабря 2017
Плюсы: высокая мощность,функциональность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Блендр очень прост в использовании. Основные рабочие детали металлические, надежные. А сам блендр очень легкий. Так же в наборе имеется мерный стакан.Блендер данной модели включает в себя целый набор самых необходимых сменных насадок и приспособлений: венчик для взбивания, измельчитель с крышкой подставкой, мерный стакан с крышкой подставкой, переходник венчика, держатель с двухступенчатым переключателем скорости и ножевой измельчитель блендера. Прибор очень мощный, можно взбить и измельчить практически любые не очень твёрдые продукты для любых блюд. Собирается и разбирается прибор очень легко и просто. Инструкция подробная и позволяет освоить пользование блендера даже человеку ни разу ни применявшего его на практике. После применения все части можно легко и быстро помыть. Идеально подходит для взбивания коктейлей, а соответственно отпадает необходимость идти в кафе что бы выпить коктейля. Себестоимость полученных блюд в пять раз дешевле покупных. Пользуемся блендером уже в течении года и он ещё не разу нас не подвёл.
Аватар пользователя Виталий Ф.
Виталий Ф.
28 марта 2023
Плюсы: Плюсом данного блендера является его многофункциональность из за дополнительных насадок. Приготовить можно не только смузи, фруктовое пюре, жидкое тесто для блинов, ледяную крошку для коктейлей, но так же измельчать всевозможные орехи и сухофрукты. Также лично я использую этот блендер как миксер сбивая крем для торта с помощью венчика, который входит в комплект. Также в нём есть кнопка турбо режим, которым я в основном пользуюсь. Имеется большое количество скоростей, которые можно менять в зависимости от того, что именно вы готовите. Можно использовать в любой чаше, кастрюле и так далее. Ну и наконец данный бренд, лично для меня, тоже является плюсом.
Минусы: В данной модели минусов не выявлено.
Комментарий: Этот блендер купил в подарок маме. Ранее точно такой же покупал в подарок сестре. Ну и до этого приобретал данную модель для себя. Вообщем все близкие родственники пользуютя этим замечательным электроприбором. Кстати мама и сестра ещё помимо всего, мешают творог перед приготовлением запеканки. Отличный выбор по соотношению цена качество!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
3 апреля 2023
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему бренду и не только пользуетесь нашим блендером сами, но и выбираете его для подарка. Желаем вашей маме, сестре и вам приятного использования!
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
23 мая 2024
Плюсы: Предыдущий блендер этого бренда, купленный, кстати, также в М-видео, был одной из первых покупок нашей семьи после переезда в Петербург. Проработал лет 20. И до сих пор работает, но вид у него сильно потрёпанный. Так что выбрали вновь Moulinex за надёжность. Функционал тот же, только градаций скорости вращения стало больше: 16 вместо 12. И есть венчик для взбивания в комплекте, а также контейнер измельчитель. Это новые аксессуары, которых ранее в комплекте к предыдущему блендеру не было. Используем для приготовления пюре годовалой дочери. Штатный стакан из комплекта отлично подходит. Опять же - 2 года гарантии внушают уверенность в качестве продукции. Да и редкость это в наше время одноразовых вещей.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: 600 Вт считаю минимально необходимой мощностью для блендера. Для дачи покупал однажды недорогой блендер мощностью 450 Вт. Он сильно грелся при работе. Проработал 3 лета (9 мес., в общей сложности) и таки сгорел на работе в прямом смысле слова, с дымом и оплавлением всего, что можно.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
16 января 2018
Плюсы: Хорошая скорость измельчения
Комментарий: Долго присматривала для себя блендер и наконец купила эту модель. Хорошая скорость, измельчит все что угодно. В процессе использования удобно держать в руке благодаря его нескользящей ручке. Теперь чуть ли не каждый день что нибудь да готовлю вкусненькое в этом он меня очень выручает. Да и среди всего ассортимента весьма хорошо зарекомендовал себя в плане качества и надежности. И в этот раз не подвёл, хотя есть варианты намного дороже. Только я не вижу смысла брать дорогой уж совсем, этот прекрасно справляется со своей задачей. Хоть ягоды измельчить, хоть овощи, тесто на блинчики. Очень нужная вещь для любой хозяйки на кухне, с ним все намного быстрее и проще. Готовила деткам молочные коктейли справился на раз, два. Теперь в интернете смотрю разные рецепты чтобы приготовить. Вообщем я очень довольна покупкой блендера с ним и желание есть экспериментировать на кухне!
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
29 апреля 2024
Плюсы: Яркий дизайн, качественные материалы, хорошая сборка, мощность
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Давно была мечта приобрести хороший блендер для приготовления пюре для маленьких внучат, супа-пюре для себя, измельчения овощей и фруктов. И вот мы в М.Видео у стеллажа с блендерами. Сразу эе взгляд упал именно на эту модель, которая сразу выделялась на фоне других. Яркий дизайн, качественная сборка из хороших материалов, хорошая комплектность, и при всём этом средняя цена. Купили, не терпелось сразу опробовать. В этот же вечер сделал с помощью блендера вкусный грибной суп-пюре. Со своей задачей блендер справляется отлично-одно погружение, и мощный мотор измельчает все ингриенты. Хороший производитель- у меня дома вся бытовая техника этой фирмы и никаких нареканий. К покупке рекомендую, а в М.Видео опытные консультанты вам все подробно расскажут о преимуществах этой модели.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
16 мая 2024
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция. Желаем хорошего настроения и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.
4,9