Плюсы: Время выпечки - очень быстро, за час две горки вафель сладких и солёных. Антипригарное покрытие на 5 баллов, ни разу не мазала маслом, все отходил без усилий, даже потекший сыр
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Думала все хорошие отзывы куплены, но вафельница оказалась просто отличной! Долго выбирала, читала отзывы, смотрела обзоры на ютубе. Остановилась на этой из-за мощности, размера, и, как-то, мне она показалась более надёжной среди аналогов в этой ценовой категории. Полностью оправдала мои ожидания. Пекли с дочкой, пока я готовила второе тесто с колбасой и сыром, она уже испекла все сладкие с ягодами. Меньше чем через час все было готово. Семья из трех человек наелась до отвала, и хватило ещё на завтрак, думаю и на полдник останется. При этом ягоды и сыр активно вытекали, но снимались вафли без усилий. Книгу рецептов ещё не читала, брала самые простые из интернета:кефир, мука, яйца, сода, соль, начинка. И вафельки получились объедение! Рекомендую на все 100, если вы любите баловать свою семью, это отличная помощница! Не разобралась, как фото вставить, так бы показала свои шедевры.