Плюсы: Незаменимый помощник в доме, подробнее ниже!
Минусы: 1. Не сматываемый шнур. 2. Трет руку рукоятка при долгом использовании. 3. Отсутствие шкалы емкости залитой воды.
Комментарий: Больше полутора лет думал о покупке именно этого пароочистителя, но все не решался. Посмотрел кучу видео о нем, прочитал невероятное количество отзывов о нем, и вот он у меня, использую больше двух месяцев.
Что можно сказать о нем - во первых, друзья, все недостатки о которых Вы будете читать или найдете сами - перекрываются ценой, аналог от того же Керхера стоит раза в два больше, плюс насадки к нему если они все таки сломаются стоят дороже.
Про рукоятку- если у кого она натирает руку(как многие пишут) просто защелкните переключать на ручке и проблема решится.
Огромное количество насадок для всех случаев.
Если вы думаете что протерев пол тряпкой с водой вы его почистили - вы ошибаетесь, попробуйте пройтись по этой же поверхности пароочистителем, и вы увидите разницу. Ковер, палас, линолеум после пароочистителя - как новые. По кафелю в ванной- не получится сразу его почистить, придется попотеть, т.е. сначала распарить.
В общем те кто задумывается о покупке - даже не думайте- берите!
Всю новую мягкую мебель в новой квартире мы прошлись пароочистителем. И главный плюс - использование без химии( аллергики ,дети)