Радиатор Vitek VT-1707 W

Радиатор Vitek VT-1707 W

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
28 мая 2020
Плюсы: Очень компактный; быстро нагревается;
Минусы: Присутствует специфический запах при нагревании; Очень громко щелкает через равномерные промежутки времени;
Комментарий: Комнату площадью 11кв метров (но с потолками 2,85м) прогревает с трудом, жарко в ней так и не становится, ребенок спит одетым в теплые вещи;
Аватар пользователя Эдуард Т.
Эдуард Т.
23 июля 2019
Плюсы: Размер, цена
Минусы: Отсутствует вентилятор
Комментарий: Отличный радиатор, подходит для обогрева туалета, на большее не способен
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
29 сентября 2023
Плюсы: Маленький. Греет. Цена качество.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Нина Воспитанникова
Нина Воспитанникова
24 января 2026
Плюсы: греет хорошо
Минусы: очень сильный запах, может со временем перестанет. второй день работает, запах не прошел
Комментарий: я бы не купила если знала о таком, но в отзывах про запах только у одного покупателя. не советую
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 декабря 2024
Плюсы: На колесиках,удобно передвигать
Минусы: Комнату 8 квадратных метров не греет от слова совсем,ставлю самые высокие параметры,отключается каждые 5 минут,в комнате холодно
Комментарий: Не советую,цене не соответствует
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
22 января 2024
Плюсы: Хороший функционал, недорогой, удобный в эксплуатации, могу посоветовать для небольших помещений.
Комментарий: Хороший выбор для дома.
21 сентября 2019
Комментарий: Отличный радиатор. Соотношение цена-качество оптимальное. Стал настоящим спасением в межсезонье, когда отопление ещё отсутствовало. Более чем подходит для комнаты в 12 кв. метров. Делает именно тепло, не жарко. Воздух не выжигает. На колёсиках - удобно передвигать.
Аватар пользователя Макс
Макс
28 августа 2024
Комментарий: Обогреватель маленький, но реально хорошо греет. Расчитан на 15 квадратов. У него пять секций и термостат, так что можно регулировать нагрев и потребление электроэнергии. Максимум — 1 кВт.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
9 июня 2020
Комментарий: Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
29 ноября 2024
Плюсы: габариты