Машинка для стрижки волос Moser 1400-0451

Машинка для стрижки волос Moser 1400-0451

800 ₽ 1 599 ₽ -49 %
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
1 июля 2021
Плюсы: Мощность , качество,удобство настройки длинны среза
Минусы: отсутствуют
Комментарий: У меня есть аккумуляторная бритва которой я пользуюсь уже 9 лет, но мощность у неё так себе конечно. Давно присматривал машинку работающую от сети. Выбирал между Babylis и Moser. Но соотношению цена качество взял эту, и с первых секунд беря в руки ты понимаешь, что корпус капец прочный! это вселяет уверенность. Ну и конечно же после стрижки бороды, я был очень доволен. Раньше приходилось делать это ножницами и расчёской, занимало очень много времени и было неудобно. сейчас за 5-10 мин, используя насадки можно поддерживать бороду в ухоженном виде. Кто то жалуется что вибрация типо и т.д... Мне норм, может девочкам и некомфортно, я лишь чувствую что машинка зверь
Аватар пользователя Казбек К.
Казбек К.
4 октября 2018
Плюсы: Качесто лезвий, мощность, удобство в импользовании- всего одна насадка на всё. Качество сборки.
Минусы: Ну разве что нет кейса хотя бы пластикового, но если бы его сделали, то возможно был бы отзыв, что кейс хлипкий, так что нужен сразу Алюминиевый чемоданчик для хранения)))
Комментарий: Вещь можно сказать не совсем профессиональная. Но Фирма Moser точно для людей, знающих толк в стрижке. Из того, что может показаться минусом: -Вес большой- следствие большой мощности (Если засунуть в маленький движок такую мощь, то получится перегрев и все дела...). -Одна насадка- ну это как плюс, так может и минусом быть (Если сломать единственную, то это конец света).
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
29 октября 2019
Плюсы: Сплошные...и главный сделано в Германии.
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Смазал после покупки и....обсоюзил старичелло за 5 минут в ноль заодно и побрил вместе с остатками прежних трапез ! Без защипов и заминок! чисто яко и не было волос ваще. Слов нет высший пилотаж. Есть благо с чем сравнить, один аппарат всучили карабейники матушке в простоквашине, второй сам отхватил аж за 600 гульденов РФ после включения повалил дым у первого и душераздирающий крик вышеозначенного старичелло после начала "стрижки" вторым аппаратом. Респект и конечно рекомендую!!!
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.25 апреля 2020
Ужасный отзыв, он сам хоть что то понял?У человека каша в голове.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
22 сентября 2020
Плюсы: Машинка имеет простую "классическую" конструкцию. Гарантая 2 года.
Минусы: На моей машинке нож расположен был не симметрично, возможно заводской брак. В ходе стрижки он смешался в право, из-за этого при бритье без насадки царапал кожу. Через 20-30 минут стрижки нож заклинивало, а винты затягивались так, что открутить их здоровому мужчине проблематично. В ходе эксплуатации проблема усилилась.
Комментарий: Покупкой не доволен. Пользовался около года, совершив приблизительно 40 стрижек (для нескольких человек). В конце использования машинку клинило в конце каждой стрижки или же, если выключал машину, для того что бы сменить насадку, она не включалась. Нужно было откручивать винты, которые самозатягивались, открутить их было возможно только прилагая все силы и используя мощную отвертку. В результате, плохое качество бритья и трудности эксплуатации. Сдал по гарантии, ни каких проблем с возвратом не возникло.
Аватар пользователя Татьюна Б.
Татьюна Б.
18 июля 2021
Плюсы: Хорошая фирма.
Минусы: Вся машинка сплошное разочарование.
Комментарий: Купила вчера сие чудо. До этого 5 лет пользовалась мозером 2 машинки , затупились и аккумулятор умер. Ну ладно, отработали свое. Выбор фирмы не стоял взяла мозер. Выбирала через сайт ,саму машинку в руках не держала ,они запокованные были. Вобщем так. Сравнивая со старым мозером , машинка зверски тяжёлая, стричь ей ребенка невозможно, конечно наверное для мужчины может и сойдёт, но о аккуратной стрижки с переходом речь не идёт тут. 2. Она вибрирует с такой силой, что после пробной стрижки, рука ещё долго была под впечатлением. И ненадо говорить что все машинки такие,нет, есть с чем сравнить.Если честно я очень разочарована. Для меня это выброшенные деньги на ветер. Т.к обратно ее уже не возьмут, я же попробовала ей постричься. Если кому нужно продам её за 1000р.
Аватар автора Ирина
Ирина31 июля 2021
У меня был выбор между филипсом и мозером. Когда пришла в магазин то увидела ,что та модель Филлипса за которой я пришла стоит так же как и мозер.,то мой взгляд остановился именно на последней. первое впечатление-тяжелая, одна насадка довольно крепкая(в отличии от филлипса), производство Германия .В общем взяла без сомнений. В итоге-в руках тяжёлая, вибрирует так, что у меня рука немеет, при стрижке забивается волосами и стрижет отвратительно. Что бы постричь волосы(а я стригла и детский пушок и мужские толстые) нужно проехать ею по одному и тому же месту раз пять. поэтому не советую ее
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
4 мая 2020
Плюсы: Высокие обороты, не сильно греется
Минусы: Тяжелая, провод жесткий, качество стрижки
Комментарий: Сейчас пользуюсь Remington HC5400 Pro лет 5 не меньше. Стало казаться что плохо стрижет, невысокие обороты двигателя от аккумулятора, кстати он за это время не сильно "устал" хватает на 5-6 стрижек. Решил купить что то посерьезнее с проводом и высокими оборотами двигателя и как следствие лучшей стрижкой и глаз упал на этот экземпляр монолитная штука с толстым стальным лезвием и отзывы пользователей хорошие, как же я ошибался. Машинка эта однозначно стрижет хуже чем ремингтон, удобство машинки с аккумулятором сразу начинаешь ценить. Не бывает дешево и хорошо. Как сдохнет аккумулятор, просто куплю ремингтон про какой будет в продаже. Сравнивая эти машинки понимаю что лучше заплатить бльше и не мучаться следующие 5 лет.
Аватар пользователя Адександра Е.
Адександра Е.
4 марта 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Сильная вибрация, прямо рука немеет. Тупые ножи, плохие насадки. Один нож длиннее и регулируемый
Комментарий: Это ужас а не агрегат, у сестенки мозер, но модель не помню стригла ею не раз, столько лет прошло, а машинка все также идеально стрижет. Купила эту, думала будет тот же эффект, но фиг вам называется. Ни сына маленького ни мужа постричь не смогла, с нссадками вообще зажевывает волосы, причем в любом положении ножа. Без насадок можно но очень сложно, и если погуще и подлиннее волочы, тоже все зажевывает, после каждого проведения машинкой прихрдится кисточкой все чистить или дальше она не стрижет просто. Единственное для чего она подходит- стрижка бороды, нож на максимум и без насадки, мужу нравится. Но ведь покупала я ее не для бороды, а чтобы сыну стрижки делать...
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
28 мая 2020
Плюсы: Ей можно стричь волосы, бороду, собаку, медведя и даже газон!) ножи острые и долговечные, брил густую жесткую бороду разными машинками и триммерами, в этом ценовом диапазоне конкурентов нет. Не самая легкая в руке, не беспроводная, но за 1 раз проходит бороду как за 6-8 раз остальные. Я не парикмахер и воды лить не буду что за ушками неудобно, она идеальная. Купил не думая вторую такую же после того как разбил пластик крепления ножей уронив об кафель. И куплю третью если уроню вновь
Комментарий: Однозначно не пожалеете о выборе
Аватар пользователя Николай И.
Николай И.
11 февраля 2019
Плюсы: Мощная, удобная. Сборка отличная. В паспорте написано, что срок службы неограничен!
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Машинка своими техническими характеристиками не блещет. На рынке полно аналогичного товара, причем даже более именитых брендов. Поэтому приобрел лишь доверившись репутации Moser в стрижке волос. Чтобы понять, что машинка шикарная, нужно взять ее в руки и совершить первую стрижку. Мощности с запасом, стрижет быстро и тщательно. В руке лежит отлично. Длины шнура достаточно. Первой насадкой пользовался. Вторую еще не трогал.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 мая 2020
Плюсы: Качество сборки самой машинки. Как и указано в прилагаемом сертификате, эта модель, как и вся серия 1400 собрана в Германии. Не тяжёлая, но увесистая и чувствуется, что вещь в руке, а не кусок бесполезного пластика. Насадки все удобные и вопросов, как и проблем не возникает. Во время стрижки рука не устает и нет сильной отдачи, вибрация умеренная и не возникает дискомфорта. Если не смущает наличие шнура, длины которого хватает, то это хороший выбор по соотношению цена/качество.
Комментарий: Все указано в плюсах товара
4.5