Плюсы: Невозможно обжечься, быстрая, автоматическая завивка, не маркий корпус, длинный шнур, подходят для разной длины волос
Минусы: Для себя не обнаружила
Комментарий: Я не очень-то дружу с причёсками, но к кудрям питаю нежную любовь. С бигудями мне ходить больно, а своей старенькой плойкой пользовалась очень редко: жалко волосы, они у меня тонкие. Супруг знает, что я давненько хотела автоматические щипцы для завивки, и подарил мне их на годовщину, чему я очень рада. Весь процесс создания причёски занимает теперь 15-20 минут. Я больше не боюсь прижечь себе ухо или кожу головы, благодаря тому, что нагревательный элемент спрятан внутри корпуса. Первые пару раз было не привычно: нужно отделить прядь, правильно заложить, а сейчас, мне кажется, я могу накрутиться с закрытыми глазами, настолько я привыкла им пользоваться. Локоны спокойно держаться 8-ми часовой рабочий день. Ещё мне нравится, что есть прочная петличка на шнуре, за которую можно повесить на крючок: ящики в ванной комнате у нас не большие, щипцы длинные и внутрь их не положишь. Ну и, конечно, щипцы очень стильные и красивые)