Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC144FW

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
25 июля 2019
Плюсы: 2 в 1
Минусы: нельзя мыть HEPA-фильтр
Комментарий: Пылесос компактный, удобный, с необходимым минимумом функций, с уборкой им справится даже подросток, с лихвой хватает на 2-х комнатную квартиру (полы + 2-3 дивана), и заряд еще остается, из недостатков: 1) нельзя мыть HEPA-фильтр, 2) неизвестно, где его купить, 3) отклеивается полоска на турбощетке (легко приклеивается обратно), 4) нежный пластик защелки валика на турбощетке (пока проблем не было тьфу-тьфу)), а в остальном, за такую цену нисколько не проигрывает более именитым брендам.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
27 октября 2019
Плюсы: Мобильный, на долго хватает зарядки
Минусы: Через пол года перестала работать внизу щётка. Ремонту не подлежит
Комментарий: Когда мы его купили, счастью не было предела. С пола собирает хорошо мусор, а вот Мусор с ковра собирает плохо. Но это все ерунда. Я всегда чищу пылесосы после каждой уборки, но спустя пол года перестала круть щётка, как оказалось, внизу у пылесоса отдельный движок, который сгорел. Без неё пылесос можно в мусорку, так как чтобы его отремонтировать нужно столько же, сколько стоит новый. Деньги на ветер!!!!
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
3 марта 2019
Плюсы: Хорошо справляется со своей задачей. Шерсть животных, песок в коридоре.
Минусы: Маловат контейнер, шерстью быстро заливается.
Комментарий: Отличный пылесос. Я в восторге. Вечная шерсть от животных и песок в прихожей заставлял либо бегать с веником, либо заморачиваться с проводным пылесосом. А тут все просто взял прошелся быстренько и все..чистота. Ни каких тебе проводов шлангов. Полной зарядки, на малой мощности хватает на всю квартиру, две комнаты, коридор, кухня, даже остается зарядка. В общем рекомендую!!!
Аватар пользователя Диана К.
Диана К.
25 февраля 2019
Плюсы: Маневренный, заряжается буквально за час, есть подсветка, чистится удобно, есть подставка
Минусы: Не знаю, что насчет минусов, я как таковых не заметила
Комментарий: Я лично пылесосы данного вида воспринимаю, как средства для поддержания чистоты и быстрой поверхностной уборки, поэтому ничего глобального от него я не ожидала. У него нет такой мощности, как у обычных агрегатов, но моя благодарность производителям, шерсть, волосы, пыль, песок и всякие крошки собирает без проблем. Данный товар - рекомендую)
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
28 апреля 2019
Плюсы: Очень удобен в использовании.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Купили 3 месяца назад, очень довольны. Удобен в использовании, на долго хватает зарядки (на 3 уборки не большой квартиры вполне хватает). Конечно он не справится с волосами на длинноворстном ковре, но никто этого и не ждал от него. Зато крошки, пыль, песок с твердых покрытий убирает замечательно. Легко трансформируется в ручной (маленький) и обратно. Стал просто нашим спасением учитывая наших попугаев и весь мусор от них.
Аватар пользователя Инна В.
Инна В.
5 октября 2018
Плюсы: Мобильный и достаточно мощный пылесос. Стоит относительно не дорого. Одной ночной зарядки вполне хватает, чтобы вполне эффективно пройтись по двухкомнатной квартире.
Комментарий: Такой пылесос намного практичнее стандартного привычного проводного пылесоса, который еще надо достать, подключить и сложно таскать за собой по квартире. А этот можно использовать супероперативно и получается, что с его приобретением стала пользоваться пылесосом намного чаще, чем раньше.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
13 июля 2021
Плюсы: легкий, маневренный,бысто заряжается
Минусы: слабый
Комментарий: В целом покупали ребенку, чтобы приучить к чистоте. Достаточно легкий, но от этого страдает качество уборки. Если просто собрать пыль каждый день, то подойдет. А вот если вам необходимо прям идеально убраться, то лучше взять обычный хороший проводной пылесос. Каждый раз после уборки надо чистить контейнер и фильтр (его в прямом смысле приходиться вытряхивать, т.к. пыль внутри невозможно достать).
Аватар пользователя Кристина
Кристина
17 февраля 2019
Плюсы: Мало шума, хорошо убирает, занимает мало место
Минусы: Нет таких
Комментарий: Отлично подходит для тех, кто хочет иметь порядок не только дома, но и на пример в машине( съемный пылесос отлично подходит для такой уборки, проверяла с мужем). Пылесос занимает очень мало место. Ковры очистить врядли сможет, а остальные поверхности с легкостью, забирается в разные уголки в квартире и захватывает пыль, но крупный мусор не берет, так что придеться ручками убирать.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
8 сентября 2019
Плюсы: Функциональность, сокращение времени уборки
Минусы: Можно было зарядку сделать сразу от сети, без приставного приспособления, занимает лишнее место
Комментарий: Супер пылесос,с хорошей мощностью, моя мечта!помощница в уборке после малыша, кучу крошек собирает!да, волосы наматываются на щетку, а как по другому?все собирает!пылесошу каждый день, ламинат. Для ковра будет слабовата, хотя не пробовала!заряжет батарейку часа 3-4
Аватар пользователя Людмила
Людмила
12 марта 2019
Плюсы: Реально пылесосит!
Минусы: Волос наматывается на фильтр, ну по другому и не могло быть
Комментарий: Первый день использования, полет нормальный! Зарядки хватило на 2х комнатную квартиру свободно, хватит и на 90м думаю. Песок, шерсть и прочий мусор захватывает легко, удобен в использовании. На толстые ковры не рассчитан, тонкие убирает! Обратите внимание на правило подзарядки первые 3 раза, важно!
Аватар автора Владимир Ч.
Владимир Ч.6 июля 2019
Во время чистки бумажного фильтра ни в коем случае его не мыли водой, в противном случае пылесос не всасывает
4.4