Плюсы: Узкий, высокий, хороший пластик
Минусы: Цветов бы побольше, а то только белые)
Комментарий: Брал больше года назад. Много холодильников я покупал и есть что сказать и с чем сравнить, все перечислять не буду, а скажу только за Bosch - это самые тихие холодильники, что я видел вообще, а в современных студиях, где люди спят чуть ли не возле него - это самое главное! Да, он не идеален и не очень хорошо нагнетает холод, особенно летом, особенно в Сочи, но это особенности их, у меня было 2 Боша и беда одна с ними.
Этот Beko купил тёще вместе со стиралкой этой же фирмы. Шумнее чем Bosch это однозначно, тот вообще не слышно как он работает даже в лютой тишине, но если с ним рядом не спать, то достаточно тихо, по сравнению с Атлантом, Стинолом и другими тракторами. Вместительные камеры, хороший пластик внутри, не желтеет, не царапается со временем. На работе у нас был холодильник тоже Beko, пол организации в него ныряло каждый, особенно летом и дверь забывали закрыть на ночь иногда, но он держался достойно 6 лет без поломок, резинки даже не просели, плотно прилегали.
Этот холодильник рабочая лошадка без всякого фетиша, планшетов на двери и тп. Раз в пол года разморозить, помыть не проблема вообще. Своих денег стоит даже сейчас, бренд турецкий по - моему.