Холодильник Beko CNMV 5270KC0 W

Холодильник Beko CNMV 5270KC0 W

Холодильник Beko CNMV 5270KC0 W - Отзывы

Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
8 марта 2019
Плюсы: Цена с учетом всех скидок. Дешевле в классе А+ (незначительно) обошелся бы лишь витринный образец другого бренда. Цельные пластиковые ящики, у старого холодильника за десять лет эксплуатации половина пластиковых фасадов либо лопнула, либо систематически выскакивала из пазов.
Минусы: Внутри непривычно узковат и мелковат. С другой стороны высота позволяет добавить по одной дополнительной полке в корпусе и в двери. Приобретение дополнительных оригиналов (а иные вряд позволит применить габарит ширины) вылетает в копеечку. Производитель необоснованно сэкономил на пластиковых ограничителях задней стенки. Во-первых он всего один, во-вторых гораздо короче рекомендуемых производителем же 50 мм. Только обои обдирает. Короче пришлось приспособить от старого Индезита. Передние ножки увеличены на максимум, но и после этого для закрывания двери приходится прикладывать больше усилий, чем на старом. Выручает звуковая сигнализация.
Комментарий: В целом покупкой доволен. Рекомендую, но при наличии серьезных скидок.
Аватар пользователя Наталия Кемерова
Наталия Кемерова
14 сентября 2017
Плюсы: Холодильник с полной автоматической разморозкой, нижней морозильной камерой, большим объемом, прочными полками и хорошей регулировкой внутренней температуры.
Минусы: Явных недостатков я пока не углядела, думаю их и не будет тут.
Комментарий: По объему холодильник такой, что я могу туда уместить и готовые обеды, и кучу закупленной еды для нашей семьи из 4х человек. Полки прочные и крепкие, переставляемые на мое усмотрение. Самое главное, что теперь мне лично не приходится снимать глыбы льда из камеры холодильника - все делает автоматический Ноу фрост. Внутри холодильника приятная подсветка, а холод распространяется по всей камере равномерно, так что нижние полки не будут обделены вниманием. Работает почти бесшумно.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
5 ноября 2018
Плюсы: низкое энергопотребление, LED подсветка, напоминание в виде звукового сигнала и мигания светом при не закрытой дверце после 1 мин.
Минусы: нет еще 1 полки на дверце и 1 полки в самом холодильнике
Комментарий: холодильник не плохой, по всем параметрам современный. НО!! на дверцу можно было добавить еще 1 полку - место позволяет. а также лучше б была еще 1 полка в самом холодильнике, иногда реально не хватает места - размеры так же позволяют добавить еще 1 полку. в морозилке маленькие ящики, но это из-за системы no-frost - она занимает доп. место. в общем, не стоит гнаться за no-frost, т.к. места в таких холодильниках меньше при тех же размерах.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
15 января 2021
Плюсы: Все в холодильнике хорошо, если бы не шум......
Минусы: Оооочень шумный
Комментарий: Холодильник в работе всего 2 дня. Но и этого хватило для сильного разочарования в нем(((( Он гудит, не переставая... Либо работает компрессор, либо вентилятор холодильной камеры... ( замолкает только при открытии двери). Периодов тишины НЕТ ВООБЩЕ. На моей 6-метровой кухне постоянный гул, как в самолете(((.. Очень напрягает... Позвонила на горячую линию, где мне подтвердили, что с холодильником все ОК и это такая особенность у холодильников ВЕКО... Очень расстроена, что так вышло. Если кому важна тишина, однозначно проходите мимо этого холодильника.
Аватар автора Ольга Р.
Ольга Р.
5 марта 2021
Хочу дополнить свой отзыв... Почти два месяца холодильник в работе. К шуму привыкла и больше вообще его не слышу. Во всем остальном ставлю ему оценку - ОТЛИЧНО!!! Надеюсь, прослужит долго!!!! Всем удачных покупок!
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
16 сентября 2018
Плюсы: Мало потребляет электроэнергии и главное No Frost
Комментарий: Приобрели пол года назад для мамы. Вполне вместительный, по отзывам боялись шума, его не оказалось. Брали по акции - просто ах! для No Frost. Пластик конечно тонковатый, но и цена соответствующая, нужно немного нежнее с ним обращаться). Выглядит как игрушечный. Но для 9 метров кузни самое то. Морозилка морозит отлично. У нас Бош и отличие только в дизайне, пластике и объеме, Очень экономный в плане электричества. Да, нет наворотов, электронных табло и прочего, но это далеко не так важно. В общем за пол года, все ок. Для маленькой семьи места хватит.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
20 декабря 2020
Плюсы: удобное расположение ящичков и контейнеров в холодильнике, много не тянет электричества, режим отпуск.
Комментарий: Пользуюсь не первый год и ни разу не пожалела, что купила его. Честно говоря это первая покупка фирмы Беко, но уже с уверенностью могу сказать, что не последняя. Разницу в счетах за электроенергию я заметила сразу, плюс в этом холодильнике есть режим с помощью которого, при необходимости, можно отключить холодильную камеру от морозильной. Я когда уезжала на дачу именно так и делала. Довольна я и тем, что не нужно его размораживать(ох как не любила я это дело) система no frost выручает.
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
29 марта 2018
Плюсы: Цена,компактный,тихий
Минусы: Одна кнопка температуры для холодильной и морозильной камеры
Комментарий: Купила не большой,но вместителльный холодильник с системой неофрост. Единственный для меня минус это дна кнопка температуры для холодильной и морозильной камеры,установила на 4 и бананы потемнели. Так что 3 будет достаточно для обоих камер. Холодильник занимает мало места,очень тихий по сравнению с моим вторым Бош. Продукты охлаждает отлично,нужно только с темпераьурой правильно определиться. Морозилтная камера достаточно вместительная. Рекомендую, холодильник супер!
Аватар пользователя Лена
Лена
28 апреля 2021
Плюсы: Система no frost, вместительная морозилка, прочные полки из закаленного стекла, нет неприятных запахов, экономичный!
Минусы: Я всем довольна!
Комментарий: Холодильник с системой ноу фрост! Никаких больше разморозок и текущей воды из холодильника, никакого льда в раковине и мисок с горячей водой в морозилке! Благодаря системе двухконтурного охлаждения в холодильной и морозильной камерах продукты дольше остаются свежими, запахи не смешиваются. По функционалу хочу особо отметить режим "отпуск", суперзаморозку и быстрое охлаждение, электричество расходует экономно.
19 декабря 2020
Плюсы: Ноу фрост, высота 170 см, класс потребления электроэнергии А плюс
Минусы: для меня все ок
Комментарий: Все, что я хотела от холодильника- получила в этой модели- ноу фрост (прощай, разморозка), небольшие габариты ( при моем росте 152 о двухметровом не могло идти и речи), и экономичность в плане потребления света ( с нашими тарифами нужно экономить во всем). Каких-либо излишних наворотов в нем нет, но мне они и не нужны- за всякие дисплеи или дополнительные подсветки переплачивать, считаю неразумным. А вот этот Беко- прям мой вариант
Аватар пользователя Игорек
Игорек
13 февраля 2021
Плюсы: Симпатичный дизайн, авторазморозка no frost
Комментарий: "Выбирали вместе с супругой и сыном. На удивление холодильник Beko понравился всем. Очень милый и симпатичный дизайн. Есть в нём система No Frost оба его отделения размлраживаются автоматически. охлаждённый воздух равномерно распределяется вентилятором, заметил, что молоко теперь не так быстро киснет. Дверцы этой модели можно перенавесить, как вам будет удобнее пользоваться. Насчёт шума, его нет. Нас работа холодильника не беспокоит."
4,5