Кофемашина DeLonghi ECAM510.55.M

Кофемашина DeLonghi ECAM510.55.M

Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 октября 2017
Плюсы: Современный дизайн. Синхронизация с телефоном. Персонализация напитков. Панель быстрого доступа с кучей напитков.
Минусы: Нет в белом цвете
Комментарий: Скажу с ходу: машина потрясающая! Пользовался разными (на разных работах). Были и дешёвые и подороже в эксплуатации. Но в эту я влюбился, когда пришёл в магазин за кофе. Увидел эту красавицу и встал в ступор - заворожила она меня. Её привлекательный дизайн не передать словами, нужно видеть в живую. Премиум-модерн в купе с чёткой геометрией форм переплетается с мягкими формами отдельных элементов! Итальянцы вновь оправдывают своё величие во вкусе внешних форм. После долгих расспросов у консультанта мне предложили демонстрацию (положа руку на сердце, её-то я и ждал). Изначально всё стандартно от Делонги: кафе-латтэ, латтэ макьято и капучино. Из чёрного кофе меня удивил новинка. Помимо прочих эспрессо, доппио и американо, что были у нас на работе в более дешёвой машине появился напиток с банальным названием "кофе". Это вызвало интерес. После очередной плеяды вопросов я попробовал и... даже не знаю какое слово подобрать)))) Кофе вкусный, потрясный, ароматный, но это всё не то... Он настолько мягкий и деликатный, что не передать словами. Надо пробовать. Как мне объяснили, в этой программе особый процесс экстракции, присущий только этой марке. Вроде как особая технология . Отдельная тема - программирование напитков. Я давно слышал, что в современных машинах можно менять заводские настройки. А эта же машина предлагает создать свои. Это же безграничный полёт фантазии! Последним штрихом, убедившим меня приобрести её, , связь с телефоном. С телефона также доступны все настройки машины, нужно лишь скачать приложение и подрубиться по блютусу. Тут и инструкция и дежурные оповещения. Пока эту опцию только начал осваивать. Очень удобно. Теперь своим телефоном управляю не только телевизором и домашним кинотеатром, но и кофемашиной. Ещё один шаг в будущее!!!! P.S.: Ах, да. Забыл написать про качество напитка - придите в М.Видео и попробуйте! Сами поймёте! Эта вещь стоит своих денег, уж поверьте!!!!
Аватар автора Игорь
Игорь8 апреля 2018
Нет в ней никаких новых технологий. Внутри все та же старушка 22.360 десятилетней давности)))) "Особый процесс экстракции" - эт пять))) Интересно бы узнать подробнее... Но вряд ли кто то из консультантов сможеть придумать что то про это чудо чудное))) По факту разница с предыдущими поколениями - это управление с телефона (фишка китайских чайников Редмонд) и повышенное до 19 бар давление. К слову с таким давлением кофе от Сименс уже больше года выпускается. Неспрессо вообще изначально ВСЕ с ним. Дизайн так же более пяти лет не меняется. Как были Примадонны такие, так и остались. Хороший аппарат. Не более.
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
8 августа 2017
Плюсы: Прикольная машина, очень разумно устроена. Делает классный кофе, ничуть не хуже, чем в хороших кофейнях. Можно использовать молотый кофе, можно в зернах, в зернах круче, на мой вкус. Резервуар для зерен удобный, хорошо сделан и достаточно объемный – 250г вполне хватает. Порадовало разнообразие видов кофе, которые способна приготовить машина – тут и латте-макиато, и эспрессо, и капучино… есть встроенная кофемолка.
Минусы: У такой навороченной и крутой машины минусов пока не обнаружил! Только, конечно, поначалу приходилось часто заглядывать в инструкцию, чтобы понять, как и чем пользоваться. но привык быстро.
Комментарий: Качественная кофемашина, море функций, сборка на высоте. Есть фильтр, что особенно актуально для меня, поскольку вода из-под крана в месте, где я обитаю, довольно жесткая. Крепость напитка и его температуру можно выставлять самому – это очень здорово и удобно. Капучино выше всяких похвал, пенка просто космическая!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 марта 2019
Плюсы: Главный плюс - возможность варьировать крепость и концентрацию кофе по своему вкусу. Проста в управлении. Возможность управлять и готовить кофе дистанционно с помощью смартфона.
Минусы: Немного шумновата
Комментарий: Прекрасный аппарат. Немного смущала цена.... Дороговато! Но после первого месяца пользования вопрос "за что же были отданы не малые деньги" - отпал сам собой. Любая качественная вещь или товар - это то, что облегчит и скрасить твою жизнь.... Соответственно, за качество и комфорт во всем мире надо платить! Машина делает прекрасный кофе, капучино, латте и, даже, шоколад. Варианты крепости, концентрации, температуры подачи... - все относительно вкусов и пристрастий хозяина кофемашины. Собственно говоря, данную модель кофемашины можно спокойно назвать кофе-гаджетом, т.к. она сохраняет в памяти параметры напитков которые вы "подогнали" лично для себя!
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
22 декабря 2018
Плюсы: Чумововой дизайн
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купили пару недель назад эту кофемашину для нас с женой и детьми на новый год. аппарат просто бомба- варит вкуснейший черный кофе(я пью толко доппио,много было автоматов,а эта варит лучше всех), пенка для молока на зависть в инстагамм. Очень простая в мытье- все можно сделать дома без лишних хлопот, прикольное управление со смартфона. очень много вкусовых настроек, а главное как смотрится металл- это просто чума) присматривали ее давно, а сейчас ценник радует кошелек. единственный косяк-пришлось подождать с москвы, но за 3 дня долетела. Всем советую. P.S. для детей очень круто делать молочный шоколад- просто в чашку молоко, тертый шоколад и под ручной вспениватель (идет в комплекте), но не наклонять. 30 секунд и вкуснота готова
Аватар пользователя Гомер
Гомер
8 марта 2018
Плюсы: Не обнаружено, тоже самое и в других моделях
Минусы: Цена, при этом машина готовит кофе как и бюджетные модели
Комментарий: Не стал покупать, и не советую другим. Причины в том, что платить за металлический корпус и управление с телефона нет смысла никакого. Старая делонджи, готовит все также и по вкусу и по настройкам, но стоит, внимание в ПЯТЬ раз дешевле!!!! Управление с телефона вообще зачем? Кофе она вам все равно сама не принесет, и тем более после включения машина себя промывает, а готовить вы куда будете? Все равно пойдете к ней!!!! Внутри ничего нового, но в сравнении с другими моделями, итальянцы даже не удосужились нормальный дисплей сделать, без инструкции вы не разберетесь вообще. Итог один, кузов мерседес, а начинка от жигулей, по цене мерседеса!!!! Решайте сами.
Аватар автора АнтиГомер
АнтиГомер14 марта 2018
Гомер ! Для того чтобы судить о возможности управления с мобприложения, им для начала нужно попробовать попользоваться)). Фишка не в том, что напиток попадет в стакан с помощью телефона, а в удобстве настроек профилей и напитков под себя .
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
28 июня 2019
Плюсы: Максимальное давление в 19 бар, итальянская сборка, автоматический капучинатор.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Отлично реализована самоочистка как капучинатора, так и устройства подачи кофе. Большое разнообразие напитков: с добавлением молока и без него. Готовит быстро и вкусно. Также можно отметить возможность использования молотого кофе. Наличие синхронизации с телефоном позволяет настраивать крепкость, температуру, количество кофе и молока в напитках, а также приготовить напиток дистанционно. Наличие экрана позволяет сигнализировать о различных ситуациях: кончилась вода, переполнен бак с гущей и т.п. Отличное исполнение корпуса (сделан из нержавеющей стали), полностью собрана в Италии. Пользуюсь месяц.
Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
19 июля 2019
Плюсы: Металлический корпус, надёжный аппарат.
Минусы: Хотелось бы более современное меню
Комментарий: В общем и целом машинкой доволен. По скольку это первая машина не могу сравнивать с другими в эксплуатации. Но в этой все предельно просто. Она сама обо всем предупредит скажет что сделать. В других марках говорят сложнее обслуживать чистить и мыть. Незнаю как в других тут все просто. Кофе получается вкусный, не хуже чем в кофейнях. Но тут многое зависит от самого кофе. Один кофе купили подешевле не смогли пить выкинули. Из минусов вернее даже из придирок, хотелось бы современные цветной сенсорный дисплей за такие деньги. Ну а так машинкой довольны.
Аватар автора Людмила П.
Людмила П.21 июля 2019
Скачайте мобильное приложение. В нем настройки все. Настраивать очень удобно с приложения. Крепость, температуру, количество молока в капучино. Очень много всего. По сохраненным настройкам уже с кофемашины кофе делаю. А настраивать удобно в приложении. Да и так, иногда включить в рабочем процессе)))
Аватар пользователя Арсен Х.
Арсен Х.
29 марта 2020
Плюсы: Готовит практически любой напиток который придет в голову. Молоко можно вспенить в ручную и автоматически . Удобно что можно регулировать объем пенки на ходу. Корпус металлический. Смотрится в живую огонь.
Минусы: Сколько видел кофемашин разных фирм и моделей но с звуком кофемолки так никто и не решил проблему. Хотелось бы прорыва в этом направлении.
Комментарий: Пользуюсь больше года. Долго выбирал что купить . Честно скажу подкупил солидный вид и разнообразие напитков. Все нужное на панели управления. Управлением с телефона в основном чтобы гостей удивить. Такую модель рекомендовать не стыдно.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
1 апреля 2020
Плюсы: Крутой дизайн,большой выбор напитков,управления со смартфона
Минусы: не нашел
Комментарий: Регулируются все необходимые режимы, объем и крепость кофе, температура напитка, не требует чистки, смазки. Отработанный кофе пресует в маленькие таблетки, которые легко выбросить. Ёмкость для воды большая и лёгкая в установке. Кофе в зёрнах перемалывает качественно,расход кофе экономный. Индикация простая. Также есть программа на смартфоне для более детальной настройки каждого напитка под свой профиль, что тоже очень и очень удобно. Работает быстро и тихо, не прихотлива в обслуживании.
Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
30 марта 2020
Плюсы: Метал корпус. Управление со смартфона. Куча напитков.
Минусы: Маленький дисплей
Комментарий: Ох, не зря назвали эту кофемашину PrimaDonna. Delonghi рулят. Переиздание классической серии с расширенным функционалом. Подключили модуль Bluetooth для профильной настройки напитков, расширили ассортимент напитков. Дизайн классический итальянский, как я люблю, браво! Машина тихая. Не скрипит, не шумит. Напитки на выбор каждого гурмана, особенно порадовали правильные капучино и американо! Ну а от качества итальянской сборки я просто в восторге!!!