Хлебопечка Midea BM-220Q3-BL

Хлебопечка Midea BM-220Q3-BL

Аватар пользователя Алина Х.
Алина Х.
6 января 2022
Плюсы: Удобный режим, экономия времени, вкусно, быстро
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Отличная хлебопечка, прекрасный подарок для хорошей хозяйки
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
3 мая 2020
Плюсы: Русифицированное меню, удобный интерфейс, многофункциональность, комплектность (предусмотрены даже запасная лопатка для замешивания и крючок для ее извлечения из хлеба, если застрянет).
Минусы: У самой хлебопечки нет, разве только кашу варит хуже мультиварки, ну так у каждого агрегата своё назначение. А вот рецепты моей семье нравятся больше от предыдущей хлебопечки.
Комментарий: Хорошая многофункциональная печка. Никаких посторонних запахов. Стекло запотевает только в режиме варки. Не очень нравятся рецепты, которые прилагаются в инструкции, поэтому использую рецепты от "покойной" LG. Гораздо вкуснее. Еще заметила: чтобы получить вкусную хрустящую корочку, 500-граммовую буханочку надо выпекать, выставив вес 700 г, а 700-граммовую - выставив вес 1000 г. Муку просеиваю дважды, воду лью чуть тепленькую. Остальное засыпаю в обычной последовательности. Мука продукт рыхлый, поэтому прежде чем высыпать в сито, чуть утрамбовываю, постукивая о стол, и досыпаю по необходимости. Иначе тесто может получиться "мокроватое". В моем "корейском" рецепте французского хлеба на 1 чашку и 2 стол. л воды берут 3 чашки муки, 1,5 чайные ложки соли, 3 стол. ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, режим меню 2, корочка темная, вес изделия выставляю 1000 г. Джем делаю тоже по-корейски, без крахмала, но с цедрой, измельченной в кофемолке, и 1 стол. л. лимонного сока. Получается ароматно и вкусно. Всем удачи и крепкого здоровья!
Аватар пользователя Сторожева Оксана
Сторожева Оксана
30 октября 2017
Плюсы: Пришла богатая идея самой печь хлеб. Ну я не знаю кому как, а мне магазинный стал просто невкусен! Как будто крахмал жуешь один. Сама выбрала эту хлебопечку, муж поддержал. Мы фанаты мучного, но правильного! И тут можно самому регулировать сколько сахара и прочего класть. Так что не так толстеешь, как на магазинном хлебе. Еще она не монофункциональная же. Можно также как йогуртницу использовать и для приготовления джема. Пироги печь в ней можно и очень вкусные получаются. И пропекается все внутри и при этом хрустящая корочка выходит на ура сверху!
Минусы: Трудяга! Никаких нареканий у нас к ней нет.
Комментарий: Сначала заказала, потом сижу такая думаю: разберусь ли с ней? Оказалось все просто. Интерфейс дружелюбный, рецепты есть в памяти в достаточном количестве, чтоб одним и тем же хлебом домашних каждый день не кормить. Классная она!
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
10 апреля 2018
Плюсы: Функционал соответствует заявленному
Минусы: Плохо расписаны рецепты приготовления хлеба, но даже по ним можно приготовить.
Комментарий: Брал чтобы не пропала скидка от предыдущей покупки, но покупкой остался доволен. Насчёт бонуса за самовывоз меня похоже обманули, менеджер сказал, что придёт на мою эл. почту, пока нет. Качество хлебо очень зависит от муки. Первый хлеб из самой дешёвой муки вышел сырой внутри. Потом попробовал дорогую муку и со средней ценой - качество хлеба отличное. Йогурт сразу получился, закваска - живой йогурт Данон. Потом можно оставлять на закваску грамм 200 своего. Насчёт запаха - обычный запах хлебопекарни, так пахнет в хлебном магазине со своей хлебопекарней. Не бойтесь экспериментировать с разной мукой, ищите свой рецепт.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 февраля 2018
Плюсы: Привлекательная цена за хорошее качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Это моя вторая хлебопечка.Первой фирмы бинатон пользовалась 5 лет, и забыла вкус покупного хлеба. Когда она своё отслужила, захотелось новую, долго выбирали, а цены кусались))) И тут при покупке кофеварки в м-видео, мы получили карту со скидкой на следующую покупку, вот и решились преобрести хлебопечку.Каково же было моё удивление, когда при первом же использовании, я отметила плюсы, по сравнению с предыдущей моей помошницей(хотя она была далеко не бюджетным вариантом) Так вот тесто замешивает хорошо, лопаткой собирать ничего не надо, работает тихо, хлебушек получился отличный,скушали на "ура". Покупкой довольна.
Аватар пользователя Рустем С.
Рустем С.
22 ноября 2022
Плюсы: Я считаю, -- отличное соотношение цена-качество. Хороший функционал и комплектация. Приятный внешний вид (не угловатая, не "шарик" и не "кирпич"). Контрастный дисплей с большими, удобочитаемыми символами. Весьма устойчива на поверхности.хлеб получается большим и вкусным,никаких проблем не возникает,хлеб готовиться достатоно быстро,много разных рецептов,не дорого,к покупке рекомендую..
Минусы: Смотровое окно малофункционально. Оно вроде есть, но его как бы и нет. В общем -- бесполезно на 80%.Шнур коротковат. Рецепты лучше выбирать из общего доступа в интернете.
Комментарий: Металлическая вставка в корпус греется во время выпечки. НЕ ОБОЖГИТЕСЬ!!!
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
18 июля 2018
Плюсы: Отличный дизайн, великолепное качество выпечки, приемлемая цена (покупала по акции со скидкой).
Минусы: После употребления вкусного хлеба неизбежно увеличивается объем талии...)))))))
Комментарий: Это моя первая хлебопечь. Давно мечтала о такой чудо-технике, и вот, наконец, свершилось! Хлебопечкой я очень довольна. Хлеб выпекается вкусный и ароматный - такого в магазине не купишь. Радует то, что обычный хлеб (классический рецепт) выпекается всего за 2 часа 50 минут, а не 3,5 часа, как в других хлебопечках. Другие рецепты (французский и цельнозерновой хлеб, кексы, сдоба и пр.) еще не опробованы, но думаю, что и они не разочаруют.
Аватар пользователя Сергей Я.
Сергей Я.
25 марта 2018
Плюсы: Отличная цена Большая функциональность Простой и удобный интерфейс Хороший дизайн
Минусы: Глянцевая поверхность и неприятный запах при первом использовании.
Комментарий: Имею многолетний опыт использования лучшей (по мнению многих) хлебопечки от компании Панасоник. Так вот, особых различий я не вижу. Интерфейс простой и понятный, очень похожий на Панаса. Программ много и они разнообразные. Тесто вымешивает хорошо, печёт отлично. Как бонус ещё возможность сделать йогурт, пробовали, всё получилось отлично. В итоге мы получаем отличную функциональность, сопоставимое качество, за минимальные деньги
Аватар автора Вячеслав Е.
Вячеслав Е.1 января 2019
У нас заказов от нее не обнаружено.
2 июля 2020
Плюсы: Цена
Минусы: Хлеб перестал должным образом выпекаться уже через пару месяцев
Комментарий: Первые несколько месяцев отлично выпекался хлеб, потом хлеб перестал подниматься, что только не пробовали, но хлеб не поднимается. Обращались в магазин, нам сказали, что хлебопечка в исправном состоянии, но хлеб так и не получается. Причем пробовали выпекать разный хлеб, но проблема одна и та же: тесто поднимается во время замеса, а во время выпекания опускается и хлеб получается не вкусный, забитый. Теперь не знаем что с ней делать: и выбросить жалко, и толка в ней нет.
Аватар автора Татьяна В.
Татьяна В.11 января 2021
Мало муки. Поэтому может опадать.
Аватар пользователя Юрий Викторович М.
Юрий Викторович М.
16 февраля 2019
Плюсы: Это у меня вторая хлебопечка. Первая была супра. Печет всё без заморочек только рецепты соблюдай да муку получше бери. И еще мы используем сырые дрожжи, надежнее т.к. хлеб всегда на них поднимается
Минусы: неа. нормальный китаевский прибор. Писали что запах какой то. Нету не чего. Хлебушком пахнет
Комментарий: Берите и не сомневайтесь не пожалеете. Жена йогурт даже делает -шикарный получается. Для закваски берет простой йогурт 1-го вкуса ( мы из челябинска). Только цена за полгода выросла почему то почти на 3 тысячи.