Плюсы: 1) Маленькое энергопотребление 2) Дизайн 3) Управление через смартфон по ВАЙФАЙ 4) Очень вместительный 5) Бесшумный 6) Две зоны свежести 7 ) Дисплей ( обожаю дисплеи на холодильниках, это так круто выглядит :- D )
Минусы: Покупал на новый год. Работает почти 3 месяца. Пока минусов нет, ну думаю и не будет, так как обычно все подводные камни вылазят через неделю использования
Комментарий: Покупал эту прелесть на новый год, тогда в Мвидео были хорошие скидки по промокоду. Друг работает в сервис центре, он и посоветовал брать именно этот бренд. В принципе меня и старый холодильник устраивал, но он постоянно щелкал и мама на это жаловалась. Ну вот я и решил сделать маме приятное. Почитав миллион отзывов как обычно, остановился именно на этой модели. Консультант так же заверил, что данный холодильник практически бесшумный. В итоге консультант нам соврал, так как эта прелесть вообще ни какого шума не издает, да еще и если сравнивать с нашим старым "трактором". Важным критерием еще были вместительность и дизайн. Дизайн ооочень понравился, особенно дисплей ) выглядит просто супер). Управление через смартфон по вайфай удивило и порадовало, ну может потому что я немного старомоден. Но это очень прикольно и удобно. Холодильник мало потребляет электричества, через месяц это становится заметно когда оплачиваешь ком. услуги, не знаю для кого как, а лично я люблю, когда приборы экономные, и не создают лишних затрат своей прожорливостью. Саморазморозка - функция не заменимая ( тут уже название говорит само за себя ). Понравилась складная полка - полезная штуковина, хоть тетрис играй с ней). Зона свежести, без этого сейчас ни куда, так как разные продукты должны храниться при разной температуре. Ну и очень удобные ручки на двери. Считаю что по этой цене, лучше бы не взял!