Видеоняня Samsung SmartCam SNH-C6417BN

Видеоняня Samsung SmartCam SNH-C6417BN

Видеоняня Samsung SmartCam SNH-C6417BN - Отзывы

Аватар пользователя Соля В.
Соля В.
30 октября 2017
Плюсы: Камера малипусечная по размеру, зато снимает как большая! Все в высоком разрешении. Я вижу, что ребенок в рот сует даже если это мелкая деталь конструктора. Отлично держит вай-фай, сигнал сильный и не прерывается. Есть инфракрасный режим так что и ночью слежка идет полным ходом. Понравилось что колыбельную можно включить из своей комнаты, если ребенок проснулся ночью и не может сам угомониться.
Минусы: Они отсутствуют. Видеояня работает без сбоев. Очень круто придумано и не сыро реализовано а четко все!
Комментарий: Вот мне лично хотелось простое что-то. Без прибамбасов. Чтоб в розетку включил и можно начинать "слежку". Эта как раз такая видеоняня. Дополнительный функционал есть, но и в нем просто разобраться. То есть любой даже не самый рукастый человек в ней разберется и подключит как надо. Можно дополнительно до четырех камер поключить!
Аватар автора Виолетта Х.
Виолетта Х.
•22 октября 2019
Подскажите как загрузили колыбельные? Заранее спасибо
Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 августа 2017
Плюсы: отличная связь, четкая картинка, чистый звук, компактные размеры, много функций
Комментарий: Всем понравилась эта няня. Очень аккуратная и маленькая, так что легко найти ей место в любом уголке. Передает четкую картинку, звук не искажает. Круглосуточно работает, проблем не замечали. Подключили и родственников, удобно что есть связь на любом расстоянии.
Аватар пользователя Диана
Диана
10 ноября 2019
Комментарий: Видеоняню стали искать не сразу после рождения, а как шустрик начал ползать. И вот я встала перед дилеммой: брать с поворотной камерой или нет. На тот момент как-то бюджетных с удаленным управлением камеры не находила. А большего не могли позволить себе. На счастье, случайно набрела на эту модель. Читаю, мол, с расширенным ракурсом, что ж делать - решила рискнуть. И что - действительно можно охватить все, что мне нужно! Показывает отлично, нет нареканий. Плюс огромное преимущество, что к интернету подключается. Вот сейчас уже на работу выхожу на полдня и не нервничаю, как там ребенок с няней.
Аватар пользователя Смолкин Павел
Смолкин Павел
21 января 2018
Комментарий: Легко подключился к домашней сети. На GooglePlay скачал бесплатное приложение и установил себе на планшет. Приложение работает стабильно, без глюков. Если в комнате слишком ярко, то изображение автоматически компенсируется. А если в комнате становиться темно, то камера автоматически переходит в режим ночного видения. При обнаружении звука или движения в детской комнате, на родительское устройство сразу же приходит оповещение. За время пользования недостатков не обнаружил.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 ноября 2017
Комментарий: Не думал, что эта видеоняня будет настолько соответствовать заявленным характеристикам. Обычно продавцы преувеличивают в описании о своем товаре, а здесь действительно качественная вещь. Уведомления о движении в детской или о плаче ребенка, приходят молниеносно на мой смартфон. Качество видео Full HD 1080p и связь довольно четкая. Своего ребенка вижу отлично, без искажений и помех. Без проблем подключился к домашней сети. Жена довольная, как слон.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
3 июля 2019
Комментарий: У этой видеоняни множество достоинств. Для нас она стала оптимальным решением по причине доступной стоимости. Причем при такой цене прибор достаточно функциональный. Есть ночное видение, активация голосом. Камера не поворотная, я сомневалась, действительно ли будет так прекрасно видно комнату. Оказывается, так и есть. Поэтому твердо советую, кто сомневается, брать - дешевле, чем с поворотным механизмом, но увидеть можно все, что нужно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 ноября 2018
Комментарий: Когда покупали такую видеоняню, не до конца верилось, что все в ней, как обещает производитель. И вот уж больше года проработала - только приятные впечатления. Показывает все хорошо, выводит картинку не искажая, не задерживая. Звук передает чистый, ловит чутко буквально каждый шорох. Обзор действительно широкий - охватывает у нас уголок с кроваткой, зону для игр. В общем, все под контролем.
Аватар пользователя Ольга Ларина
Ольга Ларина
28 июля 2019
Комментарий: Такую видеоняню мы купили, едва они появились в продаже. И за это время, конечно, уж испытали по полной программе. Остается с нами по сей день, хоть сыночка уже и подрос. Все равно удобно - посматривать, чем занимается, пока я готовлю. Обратная связь как нельзя кстати - можно в любой момент позвать, например. В общем, могу сделать вывод, что долгоиграющая техника, надежная, можно доверять.
13 октября 2017
Комментарий: Очень приятно удивлена. Когда получила просто малюсенькую камеру, переживала, действительно ли так функциональна, не подведет ли. Муж ездит по командировкам - откуда только не связывается с нами! Так что я тем более не боюсь уйти в магазин или по делам, оставляя малышку. Всегда на экране детская, четко видно, идеально слышно. И с дочуркой говорю, она так радуется, узнает мой голос.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 октября 2018
Комментарий: Долго думала, взять эту или с поворотной камерой. Ну разница в цене предопределила мой выбор. Обратила внимание, что очень широко охватывает помещение. В нашей детской как раз и смогли так установить, что вижу все, что мне нужно. Уже могу сделать вывод, что вещь качественная и долговечная. Потому что уж полгода, как отслужила. Так что смело советую - можно брать, не опасаясь.