Активаторная стиральная машина Renova WS-35E

Активаторная стиральная машина Renova WS-35E

Аватар пользователя Елена Снегирёва
Елена Снегирёва
10 августа 2026
Плюсы: Несколько режимов стирки Хорошо стирает даже в холодной воде Любой стиральный порошок/гель Легкая Быстро сливает воду, хоть и самотек Фильтр для мелкого мусора Крышка она же тазик и доска застирать носочки например
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Какая прекрасная машинка, она просто меня спасает на время стройки/ремонта Пластик добротный, простая в использовании, а еще есть решим активного замачивания! Рекомендую)
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
11 октября 2019
Плюсы: Быстро стирает, грязь отбивает
Минусы: Нет ножек, стоит на двух досках в ванне
Комментарий: Лютейший агрегат! Ситуация: стирка за лежачим, когда вся одежда в манной каше и пюре. Автомат свои позиции сдал сразу, и пару лет приходилось сначала руками всё щёткой отскребать. Потом наконец пришла в голову идея использовать это чудо инженерной мысли. И вот этот агрегат без нареканий отбивает всё и сливает, не засоряясь. Не тарахтит, не раскручивается ничего, как в предыдущих отзывах. Успела залить водой переключатели, успела перегрузить. Аппарат продолжает стирать. В нем же и полоскаю, по 2-3 минуты бултыхаются вещи. И да, завязывает и скручивает только миниполотенца. Я счастлива безмерно. Правда я так и не сподобилась раздобыть подставку для машинки, поэтому стоит на досках, ну что уж... По весу не тяжёлая, если из ванны только поднимать. Если из М Видео тащить пешком до такси метров 300,то да, тяжеловато. Ещё она нормально справилась с зимним толстым синтепоновым детским одеялом, пыхтела,конечно, но я поднимала крышку и в моменты некрутения расправляла одеялище. Крышка - таз тоже очень выручает. Советую,в общем.
Аватар автора Абырвалг
Абырвалг6 марта 2020
посмотрите сидушки для ванной в качестве подставки
Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 июля 2017
Плюсы: Небольшие размеры, легкая, можно свободно переносить. Наливной и сливной шланги длинные. Очень длинный сетевой шнур. После стирки белье не путается. Качество стирки ничем не хуже автомата.
Минусы: На интенсивном режиме сильно вибрирует, поэтому пользуюсь обычным или бережным.
Комментарий: Покупали эту малышку для дачи. Туда мы ездим каждые выходные. Ни раза такого не было, чтобы дети приехали оттуда чистыми. Гору грязного белья обратно домой везти совсем не хочется. Поэтому нашли выход - покупка этой машинки. Ее мощности хватает чтобы отстирать все детские вещи. Пропала необходимость вести с собой на дачу половину гардероба. Я довольна!
Аватар автора Юдия
Юдия14 ноября 2017
отличная машинка! брала для бабушки, работает хорошо, все понравилось! отстирывает, вобщем все, что надо
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
21 августа 2019
Плюсы: Невысокая цена, легкость, компактность
Минусы: Очень плохо простирывает вещи, а также закручивает их и портит ткань
Комментарий: Когда сломалась основная стиральная машина, купил эту на пару недель. Думал, что станет помощником. Но стирка оказалась очень трудоёмким процессом: нужно было следить за вещами и самим агрегатом (прыгает, трясётся, сильно нагревается). После стирки вещи запутывались, сильно мялись, с некоторых сходила краска/принты. Выжимать их - не менее трудоёмкая задача. Ну и мыть машинку - такое себе удовольствие. В общем, крайне не рекомендую покупать эту машинку: силы и время того не стоят, лучше подкопить на нормальную стиральную машину.
Аватар автора Мама Чоли С.
Мама Чоли С.15 мая 2021
Интересно, а что вы хотели от такого типа машинки? чтобы она Вам еще и гладила? Это не автомат. Зато не рученьками стирали!
Аватар пользователя Vasilisa G.
Vasilisa G.
9 марта 2024
Плюсы: Действительно дачная стиральная машинка. Весит немного, даже ребёнок сможет её поднять. Эту стиральную машину можно перемещать. Внешний вид аккуратный, чистый, внутри один большой бак для стирки. Отжима нет. Поэтому выжимаем сами, кладём обратно в этот же бак. Или выполаскиваем сами. Во время работы не шумит так, как стиралки 80-х годов. Крутит то в одну, то в другую сторону. Поэтому бельё не запутывается. Удобный сливной шланг.
Минусы: Наливной шланг узкий и ещё не надевается на кран. Поэтому наливаю воду из другого шланга или кастрюли.
Комментарий: Для дачи подойдёт
Аватар пользователя Владимир Баталов
Владимир Баталов
10 декабря 2025
Плюсы: Простая при этом своё дело делает
Минусы: Конечно приходиться самому возиться с заливкой и сливом воды и отжимать бельё , но это не дорогая машинка и это нужно понимать
Комментарий: Отличный вариант , был удивлён какая мощная, бак большой крышка таз это просто топ пластик крепкий по функционалу очень полезно и удобно , в комплекте есть заливной шланг на советские краны ( возможно можно натянуть резиновую муфту и на современные смесители ) тащил на себе пешком плюс метро , замучился но всё равно доволен вещи хрустящие чистые Ляпота
25 апреля 2018
Плюсы: невысокая цена, компактность, легко можно перевозить, отстирывает отлично и быстро
Минусы: разве что сливной шланг без насоса, то есть машинку нужно устанавливать выше емкости для слива воды, чтобы она стекала естественным образом
Комментарий: Когда на съемной квартире сломалась стиральная машинка автомат, решили купить эту в первую очередь из-за невысокой цены и возможности в случае переезда забрать ее с собой) нисколько не прогадали, отличная замена дорогим и громоздким автоматам. еще очень удобно брать ее с собой на дачу.
Аватар автора Ольга И.
Ольга И.18 сентября 2020
Есть ли отжим?
Аватар пользователя Фаина
Фаина
26 июня 2017
Плюсы: Легкая и небольшая, в принципе отстирывает белье.
Минусы: Иногда надо следить, чтобы белье ни за что не цеплялось - у меня сначала простыня при первой стирке зацепилась за вылезшую детальку.
Комментарий: Не было денег на покупку нормальной машины после поломки старой, взяла пока такой вариант, т.к. вручную совсем мучительно стирать. Места не занимает много, есть даже три режима стирки, отстирывает нормально и пока ничего не рвет. Заодно использую ее и как корзинку для белья - удобно.
Аватар пользователя Леха
Леха
21 сентября 2017
Плюсы: Компактная, простое управление, цикл стирки 15 минут где-то. Для студента, короче, просто идеальна. Можно конечно и в тазике постирать, но в такой машинке как-то удобнее получается.
Минусы: Все понравилось. Минусов не заметил.
Комментарий: Отстирала даже сильно изгвазданную куртку. И это круто. В тазике так не отстираешь. Да и простынь с пододеяльником проблематично не в стиралке стирать. А с этой машинкой можно себя обстирывать запросто.
Аватар автора Вадим
Вадим21 апреля 2019
А отжима нет у неё?
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 мая 2020
Плюсы: Не тяжелая, думали, будет тяжелее. Выглядит надежно, стирает хорошо. Удобная
Минусы: пока не замечено
Комментарий: Хотела сказать спасибо МВидео за супер оперативную и бесплатную доставку далеко за МКАД и крайне приветливых курьеров. Машина понравилась, 9 кг, но спокойно можно поднять и перенести женскими руками. Вчера первый раз постирала, пробовала на разных режимах, показалась очень мощной :) пользоваться удобно, спасибо!