Сушильная машина AEG T6DBG28S

Сушильная машина AEG T6DBG28S

Аватар пользователя Маргарита  Д.
Маргарита Д.
28 октября 2021
Плюсы: Экономия времени, экономия денег, экономия места
Минусы: не нашли
Комментарий: Сушильную машину хотела давно, но никак не могла решиться. Почему-то считала это пустой тратой, баловством. Но недавно я поменяла свое мнение, так побывала на мастер-классе, где эксперт не просто продемонстрировала работу данной модели, но и обосновала зачем этот прибор нужен в доме. Во первых это реальная экономия времени, большинство вещей после сушилки гладить вообще не надо. У этой модели барабан может двигаться в разных направлениях, что обеспечивает разглаживание складок. Во вторых экономия денег- сохраняет вещи увеличивает их срок службы, а так же очень экономичная в использовании. И в третьих экономия места- сушильную машину можно поставить на стиральную с помощью специального устройства. Не надо мучатся и придумывать куда же я ее поставлю
Аватар пользователя Пахомова Антонина
Пахомова Антонина
3 августа 2017
Плюсы: Тихая, экономичная, удобная.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купили этот крайне полезный в быту прибор несколько месяцев назад и можем с уверенностью сказать, что вещь действительно полезная и экономит кучу времени) Раньше приходилось постоянно ждать пока высохнут вещи, которые при этом были развешенны по всей квартире и не особо радовали глаз) Теперь все стало намного проще, эта сушильная машина работает быстро и эффективно, и что особенно приятно - так это функция предупреждающая сминание вещей) Например, те же футболки после нее можно даже не гладить)) Сушить в ней, кстати, самые разнообразные вещи, даже шерсть и пуховики! Вообщем, если место в квартире позволяет разместить еще один достаточно габаритный прибор, то однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Светлана Викторовна
Светлана Викторовна
12 августа 2017
Плюсы: Идеально сочетается со стиральной машиной по дизайну. Сушит на 5+
Минусы: Какие могут быть минусы у AEG?)
Комментарий: Приобрели комплект по акции в М.видео вместе со стиральной машинкой AEG и сплит-системой Haier. Сплит как сплит, а вот машинка очень крутая... а сушка.... Сушка новая для нас вещь я и не ожидала, что смогу просто складывать белье в шкаф после стирки, не развешивая его. Половину вещей даже гладить не надо, ничего не измято ни капли. Хочешь в шкаф, хочешь под утюг, а еще есть режим очень сухо ,я сначала не поняла зачем он нужен, а потом посоветовалась с подругой, та сказала на нем сушить полотенца, так оно такое сухое получается ,что если им вытираешься то за секунду все впитывает.
Аватар автора Мария Л.
Мария Л.12 июня 2021
:))) очень сухо - это когда не планируете гладить после сушки.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
23 февраля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Она не сушит. Вообще
Комментарий: Это самая ужасная покупка за всю жизнь. Машину привезли все ок , решили испытать ,загрузили немного белья , килограмма два от силы, 1 час она крутила его но так и не высушила . Вызвали мастера из электролюкса, он к нам ехал 2 недели 2 недели сушилка стояла просто без дела . Приехал мастер ( сервис по обслуживанию кстати тоже ужасно долго и неохотно работает ) Говорит что вы неправильно сушите ! Надо сушку по времени выставлять , это типа особенность модели ! Ладно , он уехал , сразу же после него загрузили опять белье , на этот раз как он рекомендовал по времени на 1,5 часа .. и что вы думаете ? Эффект тот же ! Дал ей ещё 40 минут но толку нет , белье горячее но не сухое . Звоню опять в сервис , говорю так и так, мастера давайте снова, пусть пишет неисправна и забирайте ее побыстрее чтобы деньги вернуть , звонит через 2 дня тот же мастер , говорит буду у вас вечером , весь день мы его ждём, в 7 вечера ему звоню , он говорит не приеду !, надо с элекролюксом сначала согласовать !!! Короче ждём ещё 2 недели , согласовали, машинку заберут на диагностику и только потом признают ее дефект. Итог : 2 месяца сушим белье на батарее . Хотите тумбочку - берите AEG! Не покупайте это барахло
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
2 февраля 2021
Плюсы: Сушка как сушка. Пользуемся сушильными барабанами лет 25. Было до этого два.
Минусы: Престала нагревать воздух на 3-й сушке.
Комментарий: Функций достаточно, шумит меньше, чем предыдущая (с выбросом воздуха в вентиляцию). Однозначно полезный аппарат, убедились в этом 25 лет назад. При покупке докупили полис Быстосервис на 2 года за 10% стоимости сушки. По его условиям в случае любой поломки в течение 3-х суток либо чинят, либо меняют. Идут 3-и сутки. Вчера звонил мастер, сегодня он должен приехать и оформить замену. Посмотрим как М-Видео уложится в 3 суток согласно полису. Стирать пока не можем, т.к. сушить нечем и негде. Стиралке AEG (тоже в М-Видео покупали) более 15 лет, работает без ремонтов.
Аватар автора Эксперт AEG Э.
Эксперт AEG Э.11 марта 2021
Добрый день, Сергей! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы надеемся, что мастер устранил неисправность и в дальнейшем сушильная машина будет служить долго и приносить вам только положительные эмоции. С уважением, команда AEG.
Аватар пользователя Мила C.
Мила C.
31 октября 2021
Плюсы: Рекомендую эту машину семьям где любят активный зимний отдых и спорт и где есть детки! Когда постоянно стираешь кучу пуховиков и зимних штанов после покатушек без сушильного аппарата не обойтись. Ну и постельное белье сушит идеально. Есть отдельный отсек в котором копятся катышки и пух с белья. Ничего не надо потом по машинке руками собирать. Купили его по акции в загородный дом и очень довольны. Стоит в отдельном помещении, поэтому шум не мешает. Ничего не сминается в процессе. Достаю аккуратно просушенные вещи. Если позволяют площади и бюджет - надо брать
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Хорошая машина, рекомендую
Аватар автора Ольга Никитина N.
Ольга Никитина N.11 ноября 2021
скажите а сильно много от нее жара? помещение нагревается?
4 февраля 2020
Плюсы: Сушит безупречно,но нужно приспособиться и разобраться
Минусы: Много горячего воздуха от нее в квартире, нужно ставить на балкон
Комментарий: Купили по акции(покупайте по акции товарищи,за полную стоимость дорого) Довольны,сушит хорошо,чем больше белья,тем лучше сушит,но много тепла от нее,это минус,НО БАЛКОН ВСЕ РЕШАЕТ. шумит относительно нормально, мы уже привыкли.и что самое замечательное,через час или 30 мин вещь сухая,одел и пошел,особенно, когда в доме маленький ребёнок спасает машинка)и пыль собирает,что очень важно.Рекомендую всем,кто хочет избавиться от вечно стоящей в комнате сушилки с бельем.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 октября 2021
Плюсы: Функциональность, простота управления, бесшумная работа
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Этот сушильный автомат - моя большая любовь! Стирка постельного белья, пуховиков, одеял, горнолыжных костюмов вообще не проблема, теперь их легко можно высушить. Детские и взрослые пуховики после неё становятся пышными, наполнитель внутри расправляется. Очень удобно, что в накопителе собирается чистая дистиллированная вода, которую можно использовать для утюга и отпаривателя, а в специальном отсеке внизу собирается разный ворс и пух с белья. Работает бесшумно, однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
5 августа 2017
Плюсы: Отличное качество сборки и результатов
Комментарий: Решились с женой на покупку сушильной машины после того как число нашей семьи перевалило за два. Реальная экономия времени и места в квартире. Больше никаких сушилок для белья, которые занимают пол комнаты, можно установить сушильную машину на стиральную и сэкономить место. Раньше приходилось оставлять белье на ночь и все равно иногда этого не хватало для просыхания, теперь за 1.5-2 часа моя жена получает сухое белье, да еще и практически не мятое. Покупкой очень довольны.
Аватар автора Наталья Н.
Наталья Н.13 февраля 2022
Если есть возможность купить и не заморачиваться с сушкой , надо покупать. Совсем не прикольно по всей квартире чтобы висело пастельное белье, трусиля, особенно в сезон когда холодно, а отопление еще не дали. Тогда вообще ничего не сохнет.
Аватар пользователя Ольга Ц.
Ольга Ц.
28 сентября 2017
Плюсы: Белье мягкое, не мятое, можно сразу в шкаф. Работает тихо.
Минусы: Недостатков не заметила.
Комментарий: О сушильной машине мечтала несколько лет. Но как-то в наших магазинах не было выбора....хотя наш климат говорит о том, что этот бытовой прибор необходим. Купили в комплекте со стиральной машиной неделю назад. Первые впечатления: я в восторге! Сушит насухо, белье мягкое, после сушки убираю сразу в шкаф. А раньше, горы белья приходилось гладить. Работает тихо, много программ для разных видов тканей и вещей. Рекомендую всем!!!
Аватар автора Надежда М.
Надежда М.12 марта 2020
Ольга, какой артикул стиральной машинки в комплекте с сушкой?