Фен-щетка Philips HP8664/00

Фен-щетка Philips HP8664/00

Аватар пользователя Евгения  Н.
Евгения Н.
17 декабря 2022
Плюсы: Качество
Минусы: Вес
Комментарий: Фен выбирала очень долго,читала отзывы на сайтах.Из плюсов качество пластик сделан хорошо кнопки расположены удобно,Волосы у меня короткие и тонкие на мои мощности хватает, если у кого густые думаю будет слабоват.Из минусов вес рука устаёт пока сушишся и никак к этому не могу привыкнуть.Уровень шума нормальный если сравнить с конкурентами то низкий уровень,так как у конкурентами очень шумный.Цвет тоже красивый.Как подарок вполне не плохой вариант.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
7 октября 2022
Плюсы: Фен просто сказка и мечта! Тихий и довольно мощный. Я укладываю на первой скорости и на первом режиме температуры. Этого вполне хватает. Щётка крутит в обе стороны. Насадка со втягивающее щетиной очень удобная для укладки короткой стрижки. Сам фен в руке лежит удобно, не громоздкий. Брать с собой в путешествие самое то что надо. Подумываю купить дочери в подарок. Про свой старенький традиционный фен совсем забыла.
Минусы: Минусовку нет, сплошные плюсы.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
22 декабря 2021
Плюсы: Быстрая сушка, придаёт объем
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень понравился фен, быстро сушит волосы, что очень важно, ведь каждое утро надо быстро просушить волосы и уложить. Этим феном-щеткой можно сделать укладку в 2 раза быстрее, чем обычным феном. В комплекте 2 насадки, мне понравилась больше большая, я люблю объем) Есть разные режимы температуры, щетка крутится в обе стороны, что тоже очень здорово. Подружке тоже порекомендовала этот фен.
Аватар автора Марина П.
Марина П.3 марта 2022
подскажите диаметр насадок?
Аватар пользователя Полина Е
Полина Е
11 декабря 2021
Плюсы: Удобнее укладывать волосы чем феном и расчёской отдельно
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Щетка в использовании очень удобна, особенно для тех кто как и я не может справится с феном и расчёской одновременно. Почитав отзывы решила сначала подсушить обычным феном и после уложить феном-щеткой результат понравился, главное волосы не дерёт. В наборе идёт ещё маленькая щетка ее ещё не пробовала
Аватар пользователя Ася
Ася
27 декабря 2021
Плюсы: Удобный, мощный, недорогой.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Надёжный помощник. Можно быстро высушить волосы или сделать красивую укладку в домашних условиях. Фен не слишком громкий, при этом мощный. Насадки легко надеваются и снимаются, при использовании держатся крепко, не слетают. Порадовало, что при нагревании не пахнет пластмассой. От щёток волосы не электризуются и не спутываются.
16 декабря 2021
Плюсы: Удобство и быстрота укладки
Минусы: Немного тяжеловата, но получается уложиться быстро и рука в принципе не устаёт
Комментарий: Щётка очень нравится! Укладка занимает буквально минут 10 (у меня каре) и получается красиво: волосы блестящие, пышные.Самое главное, что щётка совсем не выдёргивает волосы! Поравился цвет щётки: розово-золотой. В руке хорошо лежит, правда немного тяжеловата.
Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
14 декабря 2021
Плюсы: -гладкие волосы -быстро сушит -удобный
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Давно мечтала о фене-щетке, могу отметить классный дизайн, удобство использования, возможность не только сушить, но и делать локоны . Достаточно быстро сушит, волосы гладкие, сам по себе очень легкий. Шумит не сильно, что очень здорово.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
9 октября 2022
Плюсы: Греет
Минусы: Ужасное качество
Комментарий: Долго выбирала фен-щетку и остановилась на этой. Была очень рада при приобретении и думала, что сейчас буду ходить с укладками каждый день, тратя на них по минимуму времени Но не тут то было. я читала много отзывов и смотрела обзоры все было шикарно. Но в реальности в первый же день использования я переругалась вся. Во-первых, кнопки прокрутки расположены неудобно, что ты держишь фен, но случайно постоянно нажимаешь на кнопку и у тебя закручивается очень быстро прядь и ты обижаешь все. Режим накрутки у меня стоит медленный. Лучше выбирать фен с кнопками прокрутки повыше, а не прямо на уровне большого пальца. Фен очень подает очень горячий воздух даже на минимальном режиме, за счет этого можно обжечься. Во-вторы, как раз-таки говоря о нагреве. фен ужасно быстро перегревается. Я не знаю, или у меня он с браком, или у всех так при использовании, но я делала локоны, волосы у меня не густые и не длинные, держа по 3 минуты прядь, он сначала завивал, а потом стал после каждого раза выключаться. Каждый раз по 7-10 минут чтобы остыть. В итоге это ужасно долго, никакого удовольствия, как многие пишут, от сушки волос нет.в общем, как-то так.
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия12 октября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Сожалеем, что она не в полной мере оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что произведенные устройства, прежде чем попасть в свободную продажу, проходят многократные проверки на предмет качества и надежности. Данная фен-щетка оснащена двумя скоростями вращения. Для защиты волос прибор оснащен системой безопасности. Если давление на щетку превышает допустимый предел, скорость вращения снижается. Чтобы привыкнуть к использованию прибора, рекомендуется первые 2-3 раза установить низкую скорость вращения. При возникновении вопросов по использованию, пожалуйста, обращайтесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите в WhatsApp. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады помочь!
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
15 марта 2022
Плюсы: Удобство использования. Легкость. Ошеломляющий эффект после укладки.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Требования к фену при покупке были минимальные, мне нужен был фен, который будет подкручивать кончики волос на моей средней длине. Филипс мой фаворит и всегда отдаю ему предпочтение при покупки мелкой техники. Так, что выбор сразу пал в пользу этой модели. После первой же укладки у меня был шок. Я не могла поверить, что хоть какой то фен в состоянии пригладить мои страшно пушащиеся волосы и пересушенные старым феном и утюжком кончики волос. Сушка этим феном щадящая. Не пересушивает. Приглаживает. Красиво подкручивает кончики. Я в восторге от состояния моих волос после использования этого чуда. Поделюсь своим способом укладки. Может кому то пригодится.. сначала подсушиваю волосы феном без насадок до состояния чуть вложных. Потом насадкой с натуральной щениной укладываю пряди подкручивая от корней до кончиков и в конце укладки меняю насадку на меньший диаметр и просто причесываю волосы от корней вниз к кончикам, без включения функции вращения. После этого волосы становятся гладкими.
Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
8 декабря 2020
Плюсы: многие пишут, что фен громоздкий и его неудобно держать, но я думаю, что это индивидуально, так как мне его держать очень удобно. На "холодном" режиме воздух теплый, не жжет, щетка крутится не очень быстро, чтобы повредить и запутать волосы, но и не медленно. Большие удобные кнопки переключения направления вращения щетки.
Минусы: На двух "горячих" режимах фен перегревался и не включался, пока не остынет. Не знаю, с чем это было связано, может он уже к тому времени был старый и в нем что-то поломалось.
Комментарий: Хорошая надежная долговечная вещь. Я купила этот фен так давно, что уже даже не могу вспомнить, когда именно. Лет 6 назад наверное. Все эти годы пользовалась им буквально каждые два дня. Ни одного ремонта. Я так думаю, что прибор выработал уже свой ресурс и поэтому вот на днях сломался, через 6 лет после покупки. Щетка конечно за эти годы тоже сильно распушилась, поэтому я теперь куплю новый фен. Но мой старый филипс все эти годы был моим верным другом и товарищем в мытье головы, никогда не подводил, поэтому я с полной уверенностью рекомендую данный товар для покупки.
4.6
141отзыв