Плюсы: Большим плюсом этой модели фена является функциональность, а именно данный фен идёт с кератином, после сушки волосы становятся мягкими, блестящими и послушными, фен не пересушивает волосы, а дополнительно за ними ухаживает. Также очень удобное переключение на рукоятке сбоку, есть режим автоматической настройки бережной сушки, но мне показался горячим воздух, поэтому лучше выбирать режим самостоятельно. У данной модели фена силиконовая насадка концентратор, возможно использовать в качестве массажа и для дополнительного объема коротких волос.
Минусы: Так как муж подарил данный фен сюрпризом на день рождение, выбирала я не сама, в руке не держала перед покупкой, для меня данная модель оказалась неудобной, слишком длинный, поэтому пришлось оформить возврат. Также не понравился режим холодного воздуха, холодным воздухом фен не дул, на старой модели фена ровента, которому около 20 лет, у меня до сих пор режим холодного воздуха работает лучше.
Комментарий: Я рекомендую данную модель кому не принципиален размер и вес фена, а также идеально подойдёт для профессионального ухода.
Татьяна, здравствуйте! Сожалеем, что подарок вам не понравился. С Premium Care Pro CV7461F0 вы добьетесь потрясающих результатов по всем направлениям. Надежный фен имеет мощность 2400 Вт для быстрой и эффективной сушки. Функция Respect позволяет регулировать температуру и скорость воздуха, чтобы защитить ваши волосы от перегрева и обезвоживания и сохранить их гладкими. Сочетание генератора ионов и покрытия с кашемиром, кератином и аргановым маслом делает волосы гладкими, послушными и сияющими жизненной силой. С помощью активного диффузора вы можете создать кудряшки или приподнять волосы у корней, а поток холодного воздуха закрепит получившуюся укладку надолго. Фен Premium Care Pro с 6 позициями станет вашим лучшим помощником для создания идеального образа. Функция холодного воздуха отключает нагревательный элемент, и воздух постепенно остывает. Для каждого прибора время остывания ТЭНа индивидуально. Максимально холодный воздух имеют фены с профессиональным АС мотором и цифровым мотором. Обратите своё внимание на фен Ultimate Experience Maestria CV9920F0. Он имеет достаточно компактные размеры, лёгкий вес всего 385 грамм и мощный цифровой мотор Nano Brushless. Стильный лёгкий корпус делает сушку волос невероятно комфортной, а технология защиты волос Air-To-Care придаст волосам непревзойдённое сияние. Мы ждём вас за приятными покупками. У нас есть, что предложить в приборах поддерживающих и подчёркивающих вашу красоту. Хорошего вам дня.