Электробритва Philips S5550/44

Электробритва Philips S5550/44

Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
18 декабря 2017
Плюсы: Доступная цена, быстрота заряда батареи и наличие насадок в комплекте.
Минусы: Цена на новый набор лезвий, отсутствие в наборе защитного/противоударного чехла
Комментарий: В свои 25 лет я в первые воспользовался электробритвой. до этого всегда использовал станки. Что сподвигло на покупку? Желание попробовать что то новое, ну и доступная цена. Фирма на слуху, да и давно уже было пора прикупить что то для себя. Если без эмоций, то: 1. Раздражение на коже появляется только во время первого бритья, нет навыков и нет понимания как правильно ею (машинкой) бриться, но как только освоишься, раздражение пропадает. 2. Скорость бритья, зависит от вас - всё индивидуально, у меня минут пять. 3. Материалы из которого сделана бритва - пластик, и ещё раз пластик (кроме лезвий). Это не плюс и не минус - "таковы реалии 21 века" вряд ли в будущем производители поменяют свой подход к потребителю, мы с вами хотим доступных цен и производитель идёт к нам на встречу. 4. Удобство бритья, лично мне удобно что бриться можно в любом помещении стоя или сидя у зеркала, всё оседает внутри машинки и не сыпется на напольное покрытие, больше нет нужды использовать пену и умывальник в ванной. Думаю мои родные мне за это благодарны :-) ИТОГО: я доволен, огорчает только цена на лезвие которое нужно менять раз в три года (2 500 р.) Пожалуй я бы купил такую бритву своим друзьям или близким в подарок, стыдно мне бы не было. На этом всё, ах да, первая мысль о бритве была - "нафига я купил эту игрушку-погремушку" :-)
Аватар пользователя Антон
Антон
10 августа 2018
Плюсы: Доступная цена, быстрота заряда батареи и наличие насадок в комплекте.
Минусы: В свои 25 лет я в первые воспользовался электробритвой. до этого всегда использовал станки. Что сподвигло на покупку? Желание попробовать что то новое, ну и доступная цена. Фирма на слуху, да и давно уже было пора прикупить что то для себя.
Комментарий: Если без эмоций, то: 1. Раздражение на коже появляется только во время первого бритья, нет навыков и нет понимания как правильно ею (машинкой) бриться, но как только освоишься, раздражение пропадает. 2. Скорость бритья, зависит от вас - всё индивидуально, у меня минут пять. 3. Материалы из которого сделана бритва - пластик, и ещё раз пластик (кроме лезвий). Это не плюс и не минус - "таковы реалии 21 века" вряд ли в будущем производители поменяют свой подход к потребителю, мы с вами хотим доступных цен и производитель идёт к нам на встречу. 4. Удобство бритья, лично мне удобно что бриться можно в любом помещении стоя или сидя у зеркала, всё оседает внутри машинки и не сыпется на напольное покрытие, больше нет нужды использовать пену и умывальник в ванной. Думаю мои родные мне за это благодарны :-) ИТОГО: я доволен, огорчает только цена на лезвие которое нужно менять раз в три года. Пожалуй я бы купил такую бритву своим друзьям или близким в подарок, стыдно мне бы не было.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
19 декабря 2017
Плюсы: Доступная цена, быстрота заряда батареи и наличие насадок в комплекте.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
30 апреля 2019
Плюсы: Батарея,индикация заряда.Удобно чистить.Триммер для носа.
Минусы: Основная функция-бритье
Комментарий: Привет всем,покупал из под аккаунта жены, так что имя в отзыве не сменить.По качеству бритья конкурирует с бритвой из магазина Магнит,которую дают в обмен на наклейки.Такой подставы от Филипс я не ожидал.У меня было уже 3 бритвы от этой организации и все брили отлично.Были они 3 серии на ножах closecut,менял каждые три года,по мере затупления ножей,но ножи никогда не менял, так как смысла нет из-за их цены.И вот решил купить, что то получше-бреет эта бритва точно также как моя затупившаяся бритва очередной трехлетней давности и ни в какое сравнение с ею же новой.А вот шею бреет еще хуже,чем даже старая.Некоторые волосинки не сбривает вообще)).Т.е водишь бритвой,а они остаются)))Основная проблема на мою взгляд-это конструктив,т.е широко расположенные ножи и резиновые уплотнители,такое решение просто мешает ножам нормально работать.Но это мое мнение.Чуть лучше становится если нажать кнопку Турбо,но не принципиально.После этой бритвы вся шея горит,что понятно,если проводить по одному и тому же месту по десять раз-кожа просто начинает сдираться,отсюда и раздражение.Влажное бритье не пробовал,может будет лучше.По сути я купил триммер для носа.Видимо совет про "попользуйтесь три недели" дают,чтобы вы не успели сдать эту бритву обратно в магазин.Вот и я вернуть уже ее просто не могу.Берите обычный Филипс с тремя близко расположенными ножами за 3-4 тыс.поверьте будет лучше.
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия23 мая 2019
Добрый день! Нам очень жаль, что эта модель не подошла вам. Обязательно попробуйте влажное бритье, возможно этот способ бритья подойдет вам лучше чем сухой. Рекомендацию про 2-3 недели предоставляют, так как за это время кожа привыкает к новому способу бритья, в связи с чем пропадает раздражение.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 сентября 2018
Плюсы: быстрая зарядка, тип головки, наличие триммера, влажное бритье
Минусы: качество бритья среднее, стоимость головки
Комментарий: Не первая электробритва. Относился скептически перед использованием philips. Ранее использовал Panasonic с другим типом головки. Хотел попробовать, именно, Филипс. Понравилась больше, хотя и не топовые лезвия стоят. Бреет, как и предполагал неплохо, но с бритвенным станком не сравнить по чистоте и скорости. Тут скорее дело привычки и типа кожи. Если есть раздражение от станка, то эта бритва отличный выбор. Немного больше внимания уделить процессу и будет все чисто выбрито. Дополнительные аксессуары, это скорее бонус. Триммер ну очень крайне редко будет использоваться, а насадка для носа - это точно не для меня и считаю этот аксессуар лишним. Заряда хватает на нормальных 2-3 раза, потом заряжать. Очень хорошо, что можно использовать влажное бритье (меньше раздражения и чище бреет). В итоге бритва на твердую 4.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 октября 2018
Плюсы: Зарядки хватает надолго, компактная
Минусы: Чего-то колоссального пока не выявил, но не в восторге от работы триммера
Комментарий: Бритва идеально подойдёт людям, которые не особенно любят бриться (вроде меня). Трачу в прямом смысле 3-4 минуты на весь процесс, как влажный, так и насухую когда торопишься. Тримером хорошо подравнивать только линию волос не меньше 0,5 см. С тонкой линией бакенбардов как у меня, он к сожалению не справляется, но это не смертельно. Приятные ощущения после бритья, особенно понравилось что хорошо выбривает линию усов, ничего не пропускает - станком нет необходимости добривать. Ну и нет нужды заряжать часто - я как один раз зарядил, уже раз 6 точно побрился, и не дозаряжал. Очень доволен!
Аватар пользователя Эдуард Л.
Эдуард Л.
5 марта 2019
Плюсы: Удобство, можно спокойно мыть после бритья, есть 2 скорости, зарядки хватает на долго
Минусы: Не нашел
Комментарий: Жена подарила на день рождения эту чудо бритву, сам хотел взять попробовать а тут опередила) 1 скорость для маленькой щетыны, 2 скорость есть щетина уже большая. Насадку для носа не использовал пока ещё. Есть насадка для выравнивания бороды, но ее тоже не использую, так как не очень люблю бороду. Бреюсь раза 2 в неделю на 2 скорости, а зарядил 12.02 зарядка все ещё держится. Есть индикатор зарядки, самой скорости и лает подсказку когда мыть мыть бритву, мы очень легко, одним нажатием кнопки откидываются лезвие и под струёй воды моется. Вообщем, очень классная бритва! Жене огромное спасибо!
Аватар пользователя Максим
Максим
3 сентября 2018
Плюсы: можно пользоваться в душе не боясь намочить, удобство бритья с тремя плавающими головками, режим быстрого бритья
Минусы: дорогие сменные лезьвия, нужно привыкнуть после станка
Комментарий: Бритва понравилась своей простотой использования и практичностью, долго думал какую брать, но перевесила акция в одном из сетевых магазинов )) И как оказалось в этом продукте есть всё, что я хотел от бритвы, потому только положительные эмоции и сэкономленные средства за счёт экономии на ненужных функциях. Когда то давно пользовался сеточной бритвой и было дольше и неудобнее по сравнению со станком, теперь полностью перешёл на эту бритву.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
26 марта 2019
Плюсы: Удобно держится в руке
Минусы: С густой бородой не справляется
Комментарий: Электробритву купил впервые. Несколько раз пытался побриться данной бритвой с соблюдением всех рекомендаций. Процесс занимает минут 30. В итоге труднодоступные участки возле шеи выбрить невозможно, добривал станком. Как бы не старался остаются волоски на лице. Очень сильное раздражение возле шеи. Относительно влажного бритья, вообще нечего сказать так как оно непременимо к данному станку и густой бороде. Тример так же бесполезен. Купил по настойчивым рекомендациям продавца, в итоге деньги на ветер.
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия9 апреля 2019
Рустам, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что данная модель не подошла вам. Мы хотим отметить, что для густой бороды лучше всего подходят триммеры, так как длинный волос не может полностью попасть в отверстие бритвенного блока бритвы. А появление раздражения в первые дни совершенно нормально. Как правило, коже требуется около двух недель, чтобы привыкнуть к новому способу бритья, и по истечению этого времени раздражение не будет появляться. Попробуйте, при наличии бороды длиннее 1 см. состричь ее триммером, а после воспользоваться бритвой. Вы явно увидите разницу.
Аватар пользователя Ignat82
Ignat82
7 октября 2018
Плюсы: Качественное бритье без раздражений
Минусы: Не нашел
Комментарий: Бритва порадовала: беспроводная, удобная, с двумя скоростями вращения лезвий, проста в обращении: из ухода- открыть крышку с лезвиями и промыть в струе воды. Лично для себя выбрал бритье без пены, хотя пробовал и так и так, результат- качественное бритье и отсутствие дискомфорта после процедуры. Отдельно отмечу нужную при поездках опцию-наличие системы блокировки от случайного нажатия. Подержал кнопку 3 секунды, и бритва гарантированно не будет жужжать при транспортировке.
4.4