Насадка для зубной щетки Oral-B EB-20 Precision Clean 2+1

Насадка для зубной щетки Oral-B EB-20 Precision Clean 2+1

280 ₽ 559 ₽ -49 %
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
12 мая 2020
Плюсы: ИДЕАЛЬНО подходит для всех
Комментарий: Используя данные насадки, я могу отметить: 1) Качество чистки - оно просто на высоте. 2) Щетинки разной длины, они обволакивают зуб со всех сторон. 3) Рабочая поверхность небольшая, легко достает до самых дальних жевательных. 4) Щетина мягко массажирует десна, у меня лично чувствительные и после любой механической чистки кровоточили, сейчас все нормально, кровопотеков практически нет. Вообще я не могу нарадоваться своей электрической зубной щеткой, особенно утром, когда сложно глаза открыть и лишние телодвижения в тяжесть, эта щетка делает практичнсеи все сама. Единственное, что от меня требуется - водить из стороны в сторону!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
11 октября 2020
Плюсы: Самые эффективные и атравматичные насадки, качество полностью соответствует цене
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Пользовалась многими насадками oral-b, но свой выбор остановила именно на этих. Они в меру жёсткие и отлично подошли для моих чувствительных зубов и дёсен, щетинки ультратонкие и частые, не травмируют десны. Хорошо справляются с зубным налетом, например, после кофе. Насадки снабжены разноцветными идентификациоными кольцами, на случай если щетка одна, а пользователей с индивидуальными насадками много. Например, мы пользуемся одной щеткой и меняем только насадки, это удобно. Одной насадки хватает примерно на 2-3 месяца ежедневного использования.
Представитель Бренда B.•7 декабря 2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
9 марта 2023
Плюсы: Индикация износа присутствует, надевается на щетку крепко - не люфтит.
Минусы: на второй неделе у первой насадки из набора 3 щетинки отошли в сторону - чистить стало невозможно ей, ибо задевают десну, щеки, травмируя их (царапает).
Комментарий: В принципе, вторая насадка из набора две недели отработала уже - проблем, как у первой, нет. Но от настоящего орал-б я не ожидал, что щетина так себя поведет. Отрезать ее не вариант - все равно царапнет "пеньком". Да и искривилась странно - ровно под корень и под 90 град. Явно не износ, а брак. Жаль, пролежали они у меня пару лет, прежде чем воспользовался. До этого таких проблем с насадками от орал-б не было.
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
4 октября 2021
Плюсы: Новая
Минусы: Быстро приходит в негодность
Комментарий: Щётка меняется раз в 3 месяца. Эта пришла в негодность через период использования с 24.09 по 5.10. А именно - она уже не чистит.
Представитель Бренда B.•16 октября 2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стоматологи рекомендуют менять насадки для электрической зубной щетки не реже 1 раза в 3 месяца. В случае если сменная насадка пришла в негодность раньше, мы советуем обратить внимание на технику чистки зубов электрической щеткой: нанесите зубную пасту на рабочую часть щетки, мягко распределите по зубам верхней и нижней челюсти, затем включите щетку и плавно передвигайте ее от зуба к зубу (без давления и силы). Помните, что зубы должны быть очищены со всех сторон. С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
11 октября 2020
Плюсы: Идеальные универсальные насадки, атравматичные и эффективные!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я перепробовала много насадок oral-b, и остановилась именно на этих, потому что это идеальное сочетание цены и качества. Щетинки частые, тонкие и в меру жёсткие, подошли для чувствительных дёсен и зубов. Хорошо справляются с зубным налетом, например, после кофе. Насадки снабжены разноцветными идентификациоными кольцами, на случай если щетка одна, а пользователей с индивидуальными насадками много. Например, мы пользуемся одной щеткой и меняем только насадки. Одной насадки хватает примерно на 2-3 месяца ежедневного использования. Однозначно рекомендую!
Представитель Бренда B.•7 декабря 2020
Аватар пользователя Лизавета
Лизавета
1 ноября 2021
Плюсы: Чисто случайно нашла выгодное преложением и решила заказать Насадки для зубной щетки Oral-B EB-20 Precision Clean 2+1. Я всегда ориентируюсь на отзывы покупателей. Именно эти насадки привлекли мое внимание. Тем более очень выгодно купить 2 насадки бонусом ещё одна едит. Эффективно очищает полость рта от микробов и бактерий. Я полностью могу быть уверена в чистоте своего рта. Насадки имеют круглую головку, которая вращается и чистит каждый зуб индивидуально со всех сторон. Благодаря щетинкам средней жёсткости удаляется все крупинки пищи из труднодоступных мест.
Минусы: Нет ни каких
Комментарий: Отличные насадки
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
17 апреля 2021
Плюсы: Цена
Минусы: Трудно различить
Комментарий: Покупала этот набор и себе и родителям, так как он оптимальный по цене, особенно, если скидывать цену с помощью бонусов и получать кэшбэк Они идеально подходят к моим щеткам Виталити из набора 1+1 и к детским щеткам. Они хорошего качества - их хватает на три месяца использования, щетинки не вываливаются, щетка не "лохматится". Но нужно понимать, что это самые бюджетные насадки, те, что дороже стоят и чистят лучше. Мне не нравится, что их трудно различить, так как отличие лишь в цвете тонкой полоски. Лучше бы, чтобы сами насадки были разноцветными.
Представитель Бренда B.•9 мая 2021
Аватар пользователя Ира Н.
Ира Н.
2 октября 2020
Плюсы: не травмируют десны, прекрасно очищают зубы, цветные колечки на каждой насадке
Комментарий: Насадки этой серии для щетки Oral-B самые доступные по цене. В комплекте 3 штуки, подойдет для семьи из 3х человек). Щетинки у насадок данного вида средней жесткости, хорошо вычищают зубы, очень приятно массирует дёсны, хорошо проникают в труднодоступные места, не травмируя десны. Насадка маленькая, но к ней быстро привыкаешь. Покупала за бонусы, получилось очень выгодно 250 руб за 3 штуки. К покупке рекомендую. С помощью сервиса #pgbonus можно вернуть 10% от покупки насадок.
Представитель Бренда B.•11 октября 2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Oral-B! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
27 мая 2021
Плюсы: Три насадки в комплекте, насадки в отдельных упаковках, разноцветные кольца на всех насадках
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Замечательный комплект насадок к электрической зубной щетке. В комплекте 3 шт, у каждой отдельная упаковка и каждая насадка имеет силиконовое колечко своего цвета. Это очень удобно, т.к. у нас 4 человека и две щетки. Насадка очень хорошо выполняет свою функцию по чистке зубов, удаляет налет и зубы стали заметно белее и более гладкими, нежели при чистке обычной щеткой. Товар отличный и я однозначно рекомендую его для покупки и пользования!
Представитель Бренда B.•6 июня 2021
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
10 октября 2021
Плюсы: Разная длина щетинок, очищает труднодоступные участки, щетинки бережно удаляют налет с эмали и десен.
Минусы: Не выявила
Комментарий: Насадка PRECISION CLEAN для зубной щетки Oral-b отлично очищает зубы за счёт того, что щетинки имеют разную длину и проникают в пространство между зубами, отлично очищают всю поверхность зуба и между зубами. После нескольких недель использования я заметила, что зубы стали белее и пятен от кофе стало меньше. Щетинки достаточно жёсткие и с лёгкостью разрушается зубной налёт, не повреждая при этом эмаль и мои чувствительные дёсны.
Представитель Бренда B.•16 октября 2021
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. При производстве сменных насадок мы используем дорогостоящие материалы и новейшие разработки, чтобы Вы могли обеспечить зубам профессиональный уход в домашних условиях. Желаем Вам приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B