Триммер Rowenta Nose&Ear TN3010F1

Триммер Rowenta Nose&Ear TN3010F1

Триммер Rowenta Nose&Ear TN3010F1 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
13 января 2018
Плюсы: Скорость сбривания волос в носу! Она космическая! Не дёргает волосы. Сбривает даже супер короткие волоски у самого края носа, меня это очень порадовало! Подсветка удивила и это очень удобно, теперь не представляю как раньше без неё брил волосы... Очень и очень острые лезвия, требующие опыта эксплуатации триммеров.
Минусы: 1. В бумажной инструкции в комплекте все языки мира, даже украинский, а русского нет... ((( обидно за державу, не узнаю наших китайских друзей... 2. В комплекте нет батареи АА, а в комплектации стоит её наличие.
Комментарий: Мужики!!! Это огонь! Берите не раздумывая! За такой триммер и 3-4 тыс. мне лично не жалко, купил бы тоже! Если раньше не пользовались подобными вещами, начинайте очень аккуратно, т.к. острые лезвия. Ранее использовал триммер Remington с плоской головкой (типа как машинка для стрижки волос, только мини), отдал его деду... Разница весьма очевидна в скорости и качестве сбривания.
Аватар автора Кирилл
Кирилл
•15 мая 2018
Там в инструкции ищи язык не RU , а RF (предпоследний на одной из сторон инструкции)
Аватар пользователя Кирилл И.
Кирилл И.
19 июля 2017
Плюсы: качественные лезвия из усовершенствованной нержавеющей стали
Комментарий: Моя девушка вечно была недовольна тем, что у меня, извините за подробности, растут волосы в носу. И чтобы угодить ей, я пошел в магазин и по совету консультанта купил данный триммер. Что сказать : покупке я очень рад, ножи-класс, отлично заточены, убирают даже самые короткие и незаметные волоски. Можно промывать ножи под водой, что является несомненным плюсом. Да и держать в руке этот прибор очень приятно. Стильный дизайн тоже порадовал. Так что я доволен, девушка (а это самое главное!) счастлива)) Поэтому данный прибор рекомендую к покупке, он должен быть у каждого стильного парня, следящего за своим внешним видом.
Аватар пользователя Дмитрий Э.
Дмитрий Э.
27 июня 2018
Плюсы: недорогой, легкий в использовании, легко моется
Минусы: надо постараться, чтобы сбрить труднодоступные, но при этом заметные волоски
Комментарий: использую только для носа, с ушами природа миловала. после первого раза осталась не слишком приятная щетинка в некоторых труднодоступных местах, не все сбрилось, потратил довольно много времени. не исключаю, что с непривычки. предполагаю, что приноровлюсь и будет лучше и проще в следующие разы. в любом случае, даже в том виде, в котором есть и за эту цену - сильно помогает в том, чтобы выглядеть хоть на пару грамм получше, не испытывая дискомфорта при выдергивании волосков
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
4 декабря 2020
Плюсы: Мобильный. Лёгкий. Удобный.
Минусы: Гладкий корпус. Неудобная кнопка вкл.
Комментарий: Корпус из пластика неприятного на ощупь. дешевый. Скользит в сухой руке. Крышка батарейки с резинкой влага не должна попасть но зазор есть и она слегка болтается от усилий. Не шумная и шумная не могу сказать точно 50/50. Насадку снять не смог скорее всего не съёмная. В комплекте щеточка жёсткая для чистки. Товар хороший но цена не соответствует. За 1000 было бы самое то, но не за 1600 а иногда даже и 1900 ставят. А еще удивило инструкция(по сути она не нужна) на 26 языках но нет русского это как так?
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
16 января 2018
Плюсы: Недорогой, а если есть на карте бонусные баллы, то еще дешевле) красивый, компактный, удобный, есть подсветка - это большой +
Минусы: Жаль, что не аккумаляторный, а работает от одной пальчиковой батарейки АА, но заряда хватает на несколько месяцев
Комментарий: Качественно справляется со своей работой без болезненных ощущений! Есть кисточка. Легко все разбирается и чистится. Триммер всегда можно взять с собой, не займет много места в сумке. Пластиковый корпус приятен для пользования. Вещь действительно удобная. Рекомендую к покупке и в качестве подарка.
Аватар пользователя Яна
Яна
4 июля 2019
Плюсы: Подсветка
Минусы: Не стрижет после месяца использования,тупые ножи.
Комментарий: Начиналась отзывов на этот триммер и консультант в м-видео порекомендовал именно его. Покупала для мужа-стричь волосы в носу и ушах. Изначально стриг на 4-. После 1-2 месяцев использования ещё хуже стал стричь. Батарейки меняли-не помогло. Ножи тупые,нужно минут по 5 на одно ухо,чтобы волосы состричь и то не на чисто. До этого был другой триммер фирмы - есть с чем сравнить,тот сразу все срезал. А это фуфло,сейчас вообще стал дергать. Не советую,тем более стоит не дёшево.
Аватар автора Равиль З.
Равиль З.
•5 мая 2020
за то у вас теперь есть фонарик
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
3 августа 2017
Плюсы: Хорошо бреет, снимающаяся бреющая часть (можно промыть), подсветка
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Хороший триммер, однако первый заказанный экземпляр пришёл нерабочий (не включался), к счастью сотрудник магазина не стал гонять меня по сервисам и просто заказал повторно такой же аппарат на замену. Поэтому лучше проверяйте работоспособность при получении, чтобы не бегать как я потом ещё пару раз в магазин по поводу замены :). Ещё стоит учитывать что батарейки в комплекте нет (вопреки тому, что написано на сайте в характеристиках товара).
Аватар пользователя artem
artem
8 июля 2017
Плюсы: Компактный, легкий, эргономичный.
Комментарий: Присматривал триммер для того чтобы брать с собой в поездки, купил перед отпуском… Был удивлен как такая компактная машинка качественно выполняет свою работу. Удобен в руке, не тяжелый, эргономичный. Работает от батарейки, есть подсветка… Острые лезвия не допускают спешки, надо быть аккуратным. Тестирование в отпуске прошло успешно, сейчас беру триммер в командировки. Все в приборе продумано и всем он понравился. Люблю качество, советую всем.
Аватар пользователя Маргарита К.
Маргарита К.
18 марта 2021
Плюсы: Есть фонарик, удобно лежит в руке
Минусы: Низкое качество! Товар был сломан при получении, после проверки сразу же заменили на другой, но работающий. Замененный проработал дома 5 минут и перестал включаться.
Комментарий: Товар был сломан при получении, после проверки сразу же заменили на другой, но работающий. Замененный проработал дома 5 минут и перестал включаться. Если ломается один - это, возможно, не повезло, но две сломанных единицы товара - говорят о браке закупленной партии .
Аватар пользователя Роман
Роман
23 июля 2017
Плюсы: качество бритья,безопасный, подсветка
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Не мог не оставить отзыв об этом замечательном приборе,до этого пользовался другим многим чем не устраивал, сменил на данную модель и приятно удивлен,вещь незаменимая, пользуюсь в быту и часто беру в путешествия, абсолютно не дергает волосы, все идеально и безболезненно срезает, не думал что так удобно будет с подсветкой, спасибо производителю, он практичен в использовании о покупке не жалею!Рекомендую!
4,6