Мини-печь Moulinex Optimo OX444832 черная

Мини-печь Moulinex Optimo OX444832 черная

Аватар пользователя Евгений  Ф.
Евгений Ф.
25 марта 2023
Плюсы: Очень удобная мини печка, быстро нагревается, хорошо готовить разные вкусности
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Пока все устраивает.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 марта 2023
Евгений, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Виктор Л.
Виктор Л.
29 июня 2018
Плюсы: Свои задачи по кулинарии выполняет успешно.
Минусы: 1. Хорошо отапливает помещение и нагревает столешницу (поразило абсолютное отсутствие элементарной теплоизоляции). Пришлось обшить самостоятельно, т.к. в других моделях такая же история. 2. Термодатчик отсутствует. Регулировка температуры биметаллическим регулятором времени нагрева с собственным нагревательным элементом. Т.е., связи «температура в духовке - регулятор температуры» нет. Пришлось поставить недорогой, но настоящий терморегулятор с термодатчиком.
Комментарий: С учетом вышесказанного мне кажется, что я переплатил. Но в других моделях вряд ли лучше, как-никак 21-й век... Так что если готовы не замечать то, что увидел я, рекомендую купить.
Аватар автора Анна К.
Анна К.11 января 2019
Как можно рекомендовать товар с таким негативным отзывом?
Аватар пользователя Ольховская О.
Ольховская О.
11 декабря 2022
Плюсы: 1. Компактная 2. Быстро нагревается 3. Простое, понятное и удобное управление
Комментарий: Компактная мини-печь с хорошим дизайном-отличное решение для небольшой кухни. Удобное и простое управление с помощью механических переключателей-всё понятно без инструкции. Нагревается быстро, пропекает равномерно, шумов не издает. 6 режимов работы хватает для приготовления разных по сложности блюд, а также позволяет размораживать полуфабрикаты, мясо, ягоды и т.п. Стекло дверцы двойное. Отличная и функциональная мини-печь с конвекцией. Покупкой довольны, рекомендуем.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 декабря 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы можете рекомендовать нашу мини-печь Moulinex Optimo другим покупателям. Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем приятного использования.
Аватар пользователя Наталья Ж.
Наталья Ж.
22 марта 2018
Плюсы: Мне все нравится!)) Маленькая, все понятно в управлении.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Всем доброго времени суток! У меня, наверное, больше вопрос, чем отзыв. Мой супруг буквально вчера мне ее подарил и я опробовала пока только первое включение. Т.к когда мы начали ее рассматривать, меня кое-что смутило. Но я почти уверена что это не недостаток, а возможно брак или со временем разработается? Сильно хлопает дверца конкретно с левого края. Именно где механизм который открывает/закрывает. Будто что-то слетает или задевает. И на счет первого включения, запах - ну это понятно - может быть допустим. А вот конвекцию когда включаешь, она должна так вибрировать-дребежжать (не всегда) .? В общем! Владельцы, подскажите пожалуйста) как у Вас?) Печь так мне очень нравится и я давно ее хотела) если это так и должно или разработается - то меня это совсем не пугает
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.28 октября 2021
Наталья, добрый день! Спасибо, что рассказали об этом. Попробуем вам помочь. Для того, чтобы дверца не хлопала, ее нужно придерживать и аккуратно прикрывать. Незначительные вибрации при работе конвекции - это нормально. Если вы сомневаетесь в том, правильно ли работает ваша мини-печь или предполагаете наличие в ней производственного недостатка или неисправности, рекомендуем вам обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр Moulinex для проведения проверки качества и возможного ремонта. В течение гарантийного срока эта услуга бесплатна для вас. Список АСЦ мы разместили на сайте производителя
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июня 2026
Плюсы: Компактная и более менее вместительная. Механическое управление. Приятный дизайн.
Минусы: Нет подсветки. Тонкий металл. Больше всего раздражает, что печет очень долго, курица 1,3 кг - 2 часа, омлет - 30 мин, шарлотка - 50 мин, манник - 1,5 часа, при том, что продукт ставится в печь после предполагаемого времени нагрева (15-20 мин). Готовить одновременно два блюда двумя ярусами невозможно, у верхнего горит верх, у нижнего - низ.
Комментарий: Можно найти вариант получше. Не понимаю восторгов по поводу этой печи. Повелись на бренд... А в итоге - дешевая простецкая печка по дорогой цене (брали за 17) с очень долгим приготовлением блюд. Если нам просто не повезло, как пишут некоторые в отзывах, то может быть производитель заменит данный экземпляр, на тот который будет быстро нагреваться и выпекать?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 июня 2026
Татьяна, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Рекомендуем убедиться, что напряжение вашей сети соответствует номинальному напряжению, указанному на устройстве (только переменный ток). Если напряжение не достаточное, приготовление будет происходить медленнее завяленного времени в инструкции. Подключать прибор напрямую к розетке, без переходников и удлинителей. Также рекомендуем внимательно изучить инструкцию по эксплуатации, которая выполнена в виде картинок для лучшей визуализации. Если вы соблюдали рекомендации по эксплуатации, то для решения сложившейся ситуации вы можете обратиться в другой сервисный центр производителя. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Действительно, в этой модели нет подсветки, эта функция не заявлена в характеристиках товара. Металл, из которого изготовлена мини-печь, имеет оптимальную толщину для долгого срока службы. Хотим отметить, что стоимость товара зависит от многих факторов. Мини-печь имеет 6 режимов приготовления, регулируемый термостат до 240 градусов и таймер до 120 мин, что позволит получить идеальный результат при приготовлении любых продуктов: от мяса и рыбы, до овощей и выпечки. Хорошего дня. Эксперт Мария.
27 января 2023
Плюсы: Компактная и легкая.
Минусы: Очень плохо греет, не держит температуру в течение готовки, и сама температура нагрева не соответствует выставленной регулятором. Курицу приходится запекать по 2 часа, чтобы стала готовой. Кусочки рыбы приходится держать час в печи. Простейшее печенье надо держать в печи час, чтобы приготовилось. Продукты получаются сухими. Если готовить продукты меньше времени, то они остаются сырыми. Любая выпечка, хоть бисквит, хоть кекс, не пропекается никогда. Разочарована покупкой, деньги на ветер.
Комментарий: Тэны явно не справляются со своей задачей.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 марта 2023
Мария, добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при использовании мини-печи. Нам достаточно сложно определить причину возникшей ситуации. Обязательно убедитесь, что напряжение вашей сети соответствует номинальному напряжению, указанному на устройстве (только переменный ток). Если напряжение не достаточное, приготовление будет происходить медленнее завяленного времени в инструкции. Вероятность брака очень мала, но мы не можем исключать её полностью. Поэтому вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
15 августа 2026
Плюсы: компактно/стильно/
Комментарий: только купила/при прокаливании поставила на 200гр/верхниз тены/30мин/нагрелась до 200гр за 10 мин/на фото виден термометр-температуру держит/отлично. нагревается ли металл и стекло?-да но не кретично поскольку уже в 1см от стенок воздух температуры тела. Отличная печка похоже/предварительно нет недостатков (до этого была печь попроще другого бренда подешевле с одним стеклом- так температуру не держала аж на 20 гр врала и догоняла ее почти у таймера). Так что в сравнении этой печкой я очень довольна. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 августа 2026
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и выделили ключевые преимущества. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
1 мая 2017
Плюсы: Быстро нагревается, компактные размеры, режим конвекции
Минусы: короткий провод питания 1м
Комментарий: У нас маленькая кухня и встраиваемая духовка не поместилась на кухне(ее место занял холодильник) поэтому необходимо было найти альтернативу. Сначала хотели купить микроволновку, но потом решили купить эту печь так как цена была со скидкой и на дачу можно взять. В общем довольны полностью, быстро разогревается, все необходимые режимы есть(как у моей строй духовки ) только компактнее)). Берите не пожалеете особенно на дачу.
Аватар автора Игорь Степанович Левчук
Игорь Степанович Левчук16 августа 2017
Покупали, чтобы можно было быстро приготовить что-то не связываясь с полноразмерным духовым шкафом. Всё получилось. Конечно для серьёзного застолья с гостями маловата, но ужин на двоих - запросто, всё что хотите. Готовили рыбу, мясо, пиццу. Вчера самостоятельно сделал шикарный омлет. Довольны, жалеем, что раньше считали мини-печи "недоделками". Экономия времени - факт.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 марта 2026
Плюсы: Компактная
Минусы: Работает только на 240 градусах
Комментарий: Непонятно кто пишет все эти положительные отзывы, никаких недостатков. По мне, так она не стоит таких денег. Готовить можно только на трёх уровнях, так как другие находятся возле нагревательного элемента и еда пригорает. Сразу готовить на двух уровнях невозможно, не приготавливается так как хочется (легче и быстрее все пожарить на сковороде). Корпус при готовке сильно нагревается. Пожалела, что купила за такие деньги.
Аватар автора Татьяна
Татьяна2 июня 2026
У нас аналогично, плов в рукаве 2 часа... Курица минимум 1,5часа. Ну я не знаю, какое надо иметь терпение, чтобы столько ждать. Может это и есть брак китайского производства?
Аватар пользователя Павел Шешин
Павел Шешин
16 июня 2026
Плюсы: Работает исправно, внешний вид красивый, функционала достаточно для приготовления. Комплектность - противень и решётка.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Покупали последнюю с витрины, но нам её проверили и почистили от пыли, отдельная благодарность консультанту Любови за помощь в оформлении и проверке данной печи, всё подсказала и помогла оформить покупку, бонусы м.видео тоже пригодились. Огромное спасибо, будем дальше испытывать кулинарными рецептами. Успехов вам
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что вы довольны покупкой и что наш продукт стал вам полезен. Будем рады видеть вас постоянным покупателем!