Пылесос с пылесборником Samsung SC20M2540JN

Пылесос с пылесборником Samsung SC20M2540JN

Аватар пользователя Лилия
Лилия
25 ноября 2017
Плюсы: Удобный,компактный,отлично убирает,управление на ручке
Комментарий: Прекрасный пылесос. Правда покупали мы его чуть дороже,за 9.000 и еще неделю ждали доставку,т.к. в нашем магазине его не было в наличии. Очень удобный в использовании, начиная с того,что управление на ручке и заканчивая мощностью всасывания. У меня ребенок маленький,муж и кошка. За всеми требуется уборка,иногда даже не определишь кто из них больше намусорил)) В комплекте идет турбо-щетка для ковров. Прекрасно вычищает шерсть животного,я просто удивляюсь после каждой уборки (через день),что у на самой кошке еще осталась шерсть. Щетку очень удобно очищать (было знакомство с турбо-щеткой Vitek, ее надо было разбирать при помощи Ютуба и отвертки), просто с боку повернула заслон,вытащила саму щеточку , почистила и так же легко вставила обратно. Дел на 2 минуты. Щетка для паркета отлично собирает мусор и пыль с пола. Контейнер на ручке вообще просто прелесть,легко снимется и устанавливается на место, очищается и моется без проблем. Я поняла,что не нужно покупать сменные одноразовые мешки. Я купила их и зря. В самом пылесосе в комплекте идет многоразовый мешок и один одноразовый. Я пользуюсь уже третий месяц,мешок у меня пустой, по бокам чуток осевшая пыль и все, а весь сор собирается в контейнер. В подарок за покупку я получила дополнительную турбо-щетку для мебели. Это сказка! Убирает сор с подушек, диванов,пледов и везде где моему ребенку хватает фантазии насорить. Легкий,маневренный, длины шнура хватает, мощность не падает,даже при полном контейнере ( не приходится останавливаться ). Советую данную модель для ежедневной уборки. Люблю свой пылесос и он отвечает мне взаимностью -облегчая мою жизнь! Спасибо SAMSUNG! Спасибо "М-Видео"!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
16 октября 2017
Плюсы: Мощность всасывания, долгое заполнение мешка, съемный контейнер.
Минусы: крышка для батареек постоянно пытается открыться.
Комментарий: Очень долгое время я был сторонником пылесосов с контейнером для пыли, мешки как то отталкивали меня и даже знание о том, что пылесос с мешком для сбора пыли выигрывает по мощности всасывания, всё равно отталкивал меня тем, что придется покупать новые мешки через какой то промежуток времени. Но тут случилось так, что понадобился новый пылесос и при выборе я увидел сие чудо. Объединить в одном пылесосе два вида - это классное решение. При первом испытании дома я был еще больше удивлен, ведь тот мусор и шерсть от домашнего животного, которые не мог убрать старый пылесос, с контейнером для пыли, этот убрал без проблем. Дополнительные сменные насадки в комплекте очень помогают, наличие съемного контейнера на ручке позволяет мешку для пыли оставлять в себе лишь малые частички мусора с ковра, основную часть берет себе как раз таки контейнер. Исходя из этого мы получили пылесос с мощностью превосходящей любой пылесос с контейнером. 1010 данной модели, всем рекомендую данный пылесос.
Аватар автора Юлия П.
Юлия П.11 ноября 2017
Скажите, а фильтр у этой модели моется?
Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
19 октября 2018
Плюсы: Пластиковый контейнер для сбора мусора
Минусы: Или жесткий провод или слабый механизм смотки
Комментарий: Пользуемся данным товаром 3й месяц, полностью довольны. Вход идут две щетки - обычная и турбо(турбо сосет, что мама дорогая) Единственным считаю минусом, что при нажатии на кнопку для скручивания провода, к концу тяжеловато начинет наматывать, иногда нужно помочь, поддолкнуть провод, но это не всегда. Но в остальном он очень хорош. Сосет отлично, кнопки удобны(несколько скажем так скоростей), при поворачивании рукой, щетка быстро и легко поварачивается без усилий, что тоже удобно. Кто пишет, что вытащили мешок с пылесоса - Вы чего???? В мешок все равно идет мелкая пыль, испортите пылесос, не нужно вытаскивать его!!! Провод длинный, как и сама металлическая трубка, которая регулируется. Контейнер на ручке, вообще идеальная вещь - снял, мусор удалил (при условии что в контейнере есть трубка, которая высовывается и мусор очень легко и весь выпадывает, но не обязательно всегда это делать). Кто сомневается или не знает что приобрести - мой совет, берите данный товар, правда не пожалеете.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 апреля 2019
Плюсы: длинный шнур, небольшие размеры, съемный контейнер на ручке для крупного мусора, возможность включения и регулировки мощности на ручке, турбощетка в комплекте, цена
Комментарий: Использую пылесос пару месяцев. Брали по акции утилизации в обмен на старый пылесос. Очень довольна приобретением. Даже не смотря на то, что вместо контейнера для сбора пыли у него мешок. Дело в том, что на ручке есть небольшой контейнер, который в процессе работы пылесоса оставляет в себе крупный мусор, а мелкая пыль попадает уже в мешок. За два месяца еженедельного использования мешок не заполнился даже на половину. Я сразу приобрела бумажные одноразовые мешки, дабы не дышать пылью при опорожнении многоразового. Думала придется после четерех-пяти раз выкидывать мешки, а оказалось то нет! Контейнер на ручке съемный. После каждого использования я его снимаю и вытряхиваю из него мусор. ОООчень удобно! Очень рекомендую этот пылесос. Он мощный, очень хорошо собирает мусор. Турбощетка, идущая в комплекте отлично работает. Если была возможность поставить 10 звезд - я бы их поставила.
19 декабря 2018
Плюсы: не обнаружила
Минусы: практически не засасывает мусор и постоянно отключается из-за кнопки выключения на ручке
Комментарий: Более 10 лет пользовалась аналогичной моделью. Но вещи не вечны. Долго выбирала новый пылесос и посмотрев обзоры и отзывы остановилась на этой модели. Скажу сразу. что все перечисленные в предыдущих отзывах плюсы - это скорее всего минусы. При заявленной мощности всасывания 460 тянет не более, чем на 250. Управление на ручке кнопками и это мешает. т к срабатывает кнопка выключения при малейшем касании. Колба маленькая и при ее заполнении пылесос совсем перестает всасывать пыль. так что ее приходится постоянно вытряхивать. Вертикально парковать неудобно. т к нет ручки и при поднятии открывается отсек с мешком. Электризуется очень сильно. так что при прикосновении постоянно бьет разрядом. У старой модели мощность на ручке регулировалась реле, стакан был больше и удобней, да и мощность всасывания была намного больше, толстый ковер поднимала. В общем пылесос сильно разочаровал.
Аватар пользователя Макс П.
Макс П.
24 июля 2018
Плюсы: Компактный, мощный, хорошая комплектация(турбощётка, стандартная + для мебели и щелевая), ЦЕНА!, управление на ручке, циклонный пре-фильтр
Комментарий: Купил глючный пылесос - кнопка включения/выключения срабатывает 1 раз из 4. Приехал обратно и сдал этот плод русской фантазии с немецким акцентом. На замену взял этот самсунг. Это же просто земля и небо. Самсунг оказался компактнее и удобнее(есть ручка переноски сверху). Я даже был рад этой странной ручке смотки шнура питания! Она ЕСТЬ! А на другой фирме какой-то странный механизм "тяни-подай", который тоже не выглядит надёжным. На самсунге есть пре-фильтр циклон и управление на трубе, а на другой ничего подобного не встретишь + разница в цене. Вывод простой - недорогой пылесос может быть намного круче дорогого. Цена, увы, не показатель. Брать лучше самсунг с префильтром циклон и управлением на трубе. Удобство использования этих фич с лихвой компенсирует ваши затраты уже при первой уборке. Я доволен, рекомендую!
Аватар пользователя Таисия К.
Таисия К.
14 июня 2017
Плюсы: Высокая мощность, удобные щетки, компактный, не тяжелый, регулировка мощности на ручке
Комментарий: Долго думали, какой брать - мешковой или без мешка. Данную модель, сразу понравилась. Небольшой размер, в этой модели есть и циклонный фильтр, и мешок. Первое впечатление было очень хорошее! Мощный, красивый, лёгкий пылесос. Дома две кошки и собака. Благодаря дополнительному контейнеру для сбора крупной пыли на ручке, основной мусор остается в нем, только мелкая пыль попадает в мешок. И розетки не выключаем, пылесосим каждый день и иногда по несколько раз. Итак, основные преимущества: мощность 420 Вт, мягкий бампер, лёгкий, ребенок справляется с ним без проблем, красивый пылесос, антиаллергенный фильтр, турбо - щётка в комплекте, все щетки узки без проблем подлезают под батареи и любую мебель, щелевая щетка хранится на самом пылесосе, что очень удобно (не нужно её носить в руках), контейнер для пыли на ручке. Очень довольны данным пылесосом! Всем советую!
Аватар автора Андрей Ф.
Андрей Ф.28 сентября 2017
мощность всасывания 460,Вт!!!
Аватар пользователя Екатерина P.
Екатерина P.
10 сентября 2017
Плюсы: Небольшой, мощный, сочетание циклонного фильтра и мешка, хранение мелких насадок на корпусе пылесоса
Минусы: Сильно греется. Турбощетка бесполезна.
Комментарий: В общем и целом мне пылесос понравился. Как многие тут упоминали, мешок заполняется медленно, основная пыль и мусор оседают в колбе. Мощность хорошая, но по мере заполнения колбы заметно проседает. Впрочем, очистить колбу - дело 20 секунд. Управление на батарейках мне нравится, меньше проводов - меньше обрывов. Отмечу два значимых для меня минуса: сильных нагрев и удивительно бесполезную турбощетку. Пылесос становится горячим уже через 5 минут после включения, что вызывает беспокойство, а турбощетка шерсть почти не собирает. По крайней мере, она абсолютно проигрывает в качестве щетке от 20-летнего ТурбоБулли. Даже удивительно, что такое могли выпустить в серию сейчас. Тем не менее, пылесос в основном мне нравится, а если удастся приспособить к нему старую щетку - то будет почти идеален.
Аватар автора Анастасия Б.
Анастасия Б.3 декабря 2018
Алена, есть там такая функция, батарейки вставляются в ручку пылесоса, для регулировки мощности
Аватар пользователя Настя Шмидт
Настя Шмидт
4 октября 2017
Плюсы: Повышенная мощность
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Пылесос Samsung за свою ну очень бюджетную стоимость выполняет заявленный перечень функций на все 110%! Отличает этот агрегат от других высокая мощность всасывания. В сравнении с моделями, которыми пользовалась до этого, преимущество очень ощутимо: пылесос легко справляется и с кошачьей шерстью на ковре, и с мелкой пылью на мягкой мебели. Мне особенно понравилось, что после уборки не остается следов, которые приходится дополнительно «подчищать». Ручка пылесоса у основания поворачивается во все стороны, что очень удобно, когда необходимо очистить труднодоступные поверхности. Про уровень шума ничего сказать не могу – он средний, во время уборки почти не заметен. Зато весьма не обычный, сине-лимонный цвет модели приятно радует глаз! Подводя итог, хочется подчеркнуть, что пылесос Samsung – это идеальное соотношение «цена-качество». У нас он отработал уже полтора года – мы очень довольны!
Аватар автора Александр А.
Александр А.4 февраля 2018
Мда уж...
Аватар пользователя Tatiana Т.
Tatiana Т.
22 марта 2020
Плюсы: Легко снимается колба для очистки
Минусы: Он откровенно слабый
Комментарий: До этого у меня был Самсунг на 2200 вт с мощностью всасывания 430 , здесь же мощность заявлена 460 , а он и наполовину не засасывает как тот . Шерсть далматинца остается на ковре и после продолжительного вождения по одному месту с турбощеткой на полной мощности , а за пыль я уж вообще молчу ((( Старым контейнерным пылесосом я пользовалась на половину мощности , иначе от советского ковра было не оторвать и чистота была идеальная , к сожалению через два года у него "полетел " мотор , а после ремонта он потерял мощность . Так тот старый отремонтированный и этот абсолютно новый сосут одинаково ( щетки у них подходят , сравнивала ) . Как обидно , в отзывах все писали что этот пылесос невероятно мощный , им что сравнить не с чем было ???!!! Или мне брак попался ?((( Каждый день в течение недели после покупки еле сдерживаю слезы от бесполезного приобретения