Электроблинница Caso CM 1300

Электроблинница Caso CM 1300

Аватар пользователя zarlev88
zarlev88
23 июля 2017
Плюсы: хорошо печет
Минусы: короткий провод
Комментарий: Хорошая блинница, печет тоненькие аккуратные блины. Пластина нагреватся равномерно и быстро. Большие блины это круто, наедаешься уже парой штук и не надо долго стоять у плиты пока нажаришь на всю семью. Хорошее антипригарное покрытие. Места много на кухни не занимает, провод бы подлиннее, а так прям нравится.
Аватар автора Вячеслав Л.
Вячеслав Л.21 октября 2019
100Пудовый точняк, по любому себе надо-ть притарить!!!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
18 октября 2020
Плюсы: Быстро нагревается. Поддерживает нужную температуру.
Комментарий: Эта блинница просто сказка! Мне есть с чем сравнить.Пекла блины по рецепту из инструкции на режиме 6. Печет очень быстро. Блины хорошо подрумяниваются. Выбирала товар по отзывам (спасибо покупателям за правдивые отзывы). Очень рекомендую этот товар к покупке.
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
14 марта 2020
Плюсы: Быстро и удобно
Минусы: Тесто вытекает через бортики (если руки кривые)
Комментарий: Отличная и очень удобная вещь. Литр теста жарится буквально за 6-7 минут на максимальной мощности, единственный минус-бывает тесто вытекает через бортик(если хочешь сделать блин диаметром с блинницу), а так в целом, очень доволен.
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
16 марта 2021
Плюсы: Красивая
Минусы: Нефункциональная
Комментарий: Вчера приобрела данную блинницу, надеясь стать «королевой блинов» и потерпела полное фиаско! Пластина греется неравномерно, в итоге середина блина подгорает, а непропечённый край рвётся! Рассчитать количество теста для полного заполнения формы НЕРЕАЛЬНО. Слишком большой блин! Раньше у меня была блинница на шесть маленьких блинчиков! Это в миллион раз удобнее! Не рекомендую!
Аватар автора Maxim
Maxim17 февраля 2022
Ну, то что Вы не смогли рассчитать объем теста... это не проблема блинницы :)
Аватар пользователя Саша
Саша
12 февраля 2019
Плюсы: Блины диетические
Комментарий: Электроблинницу Caso подарила дочери, теперь вкуснейшие блины с разными начинками - её фишка. Пекутся быстро, очень ровные, красивые, покрытие просто отличное. В тесто 3 столовые ложки масла добавляете на литр молока) и больше масло не нужно вообще, не прилипает.
Аватар пользователя Света
Света
29 февраля 2020
Плюсы: Блины не прилипают.
Комментарий: На сковородке никогда у меня не получались блины, а тут муж перед масленницей подарил мне эту блинницу. Получились с первого раза. Покрытие антипригарное, можно регулировать температуру, перевернуть блин труда не составляет. Теперь я настоящая хозяйка.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 ноября 2018
Плюсы: Очень хорошо печет ,со сковородой не сравнить
Минусы: короткий провод
Комментарий: Хорошее антипригарное покрытие ,удобно переворачивать блин (если надо с двух сторон) .Можно печь любой размер,если сделать тесто гуще получаться оладьи целых 6 шт. при таком диаметре.
Аватар пользователя сергей
сергей
12 сентября 2018
Плюсы: хорршо печёт, греет тоже, но температуру то включает, то выключает
Минусы: На корпус постоянно проливается тесто и попадает в щели и вниз, в результате чего ооооочень неудобно вычищать потом
Комментарий: в принципе хорошая, не не практичная
Аватар пользователя Лариса Р.
Лариса Р.
15 июня 2020
Плюсы: Стильно выглядит
Минусы: Неравномерный нагрев
Комментарий: Может быть нам попался брак, но блинница нагревалась только с одной стороны. Другая сторона почти не нагревалась. Пришлось сдать
12 ноября 2017
Плюсы: печёт быстро, хорошее антипригарное покрытие, не пригорает, красивая
Комментарий: Кажется, что блины и оладьи вкуснее, чем на сковороде.
21отзыв