Плюсы: Вместительная, объемная, места внутри достаточно. Мыть и очищать печку легко, с этим проблем не возникает. Внутри неплохое освещение, можно мельком проверить, как дела с готовящимся блюдом, не открывая дверцу. Кстати, сама дверца сделана достаточно крепко и надежно, она открывается вниз, не хлопает и не болтается. Модель устойчивая, есть прорезиненные ножки. Поддон для крошек съемный, очищается тоже без проблем. Духовка работает в трех режимах. Приятно, что имеются режим поддержания температуры и предварительная разморозка. Наличие таймера тоже не может не радовать.
Минусы: Меня пока все устраивает целиком и полностью, нареканий нет.
Комментарий: Для небольшой квартиры и кухни это просто спасение. у нас нет плиты, только варочная поверхность, соответственно, печь до недавнего времени мне тоже было попросту негде. Эта модель мне очень нравится, поскольку здесь есть все необходимое, в том числе гриль и конвекция. Пропекается все равномерно и довольно быстро, каких-то недоработок со стороны производителя я не заметила. Сборка качественная, все детали на своих местах, все сделано ровно и аккуратно. Печка маленькая и компактная, дизайн нравится. Противень, входящий в комплект, очень хорош!