Сплит-система (инвертор) LG PM12SP

Сплит-система (инвертор) LG PM12SP

Сплит-система (инвертор) LG PM12SP - Отзывы

Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
30 июля 2017
Плюсы: Стильный дизайн.Тихая работа.Очень удобный и функциональный пульт.В меру тихий наружный и внутренний блоки.
Минусы: Отсутствие в комплекте кронштейнов крепления к стене внешнего блока.
Комментарий: О покупке данного товара ни разу не пожалел.Комнату в 36 м2 охлаждает за 10 - 15 минут до состояния холодильника.Функционал пульта на высоте.Очень понравилось дистанционное управление вертикальными жалюзи с пульта.Так же пульт отображает температуру в комнате и многое другое. Очень стильно выглядит отображение выставленной температуры на внутреннем блоке в виде белых цифр.В бело-серебристом дизайне гостиной просто идеально. Ну а бесплатная установка оказалась приятным бонусом от М-Видео.Привезли в воскресенье,а установили уже в понедельник.Очень оперативно.
Аватар пользователя Макарский П.
Макарский П.
31 января 2017
Плюсы: Приемлемое качество, шикарная производительность и по теплу, и по холоду за не самые большие для таких современных сплитов деньги. Встроенный ионизатор воздуха. За полчаса дезинфецирует помещение полностью! Есть осушение при излишней влажности. В период весны-осени, когда все время льет это необходимость.
Минусы: Минусов не видим.
Комментарий: Нашу небольшую однокомнатную квартиру одной этой системой приводим в температурный режим, который нравится именно нам. Режим бысрого охлаждения выручит летом. Нагрев тоже идет не какое-то заоблачное время.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 ноября 2018
Плюсы: Очень тихий. Хорошо вписывается в интерьер
Комментарий: Купили первый в конце лета, Очень тихий, практически не слышно его. Управление и функции на высоте. Правда по Wi-Fi иногда не включается, возможно проблема не в кондиционере, а в самой домашней Wi-Fi. Сейчас купили еще один такой де в другую квартиру. Рекомендую к покупке. За эти деньги такой кондей не найти.
Аватар автора Евгений Г.
Евгений Г.
•30 апреля 2019
Напомните пожалуйста, а шли ли в комплекте крепления уличного блока на стену?
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
20 июля 2017
Плюсы: Тихий, мощный, современный кондер! Долго парился что он собран не в Корее, т.к. у родителей стоят чисто корейские лыжи... Пока не разочаровал и разницу в сборке и работе не увидел...
Комментарий: Все гуд!
Аватар пользователя Петр М.
Петр М.
8 мая 2017
Плюсы: Мощный, тихий и современный агрегат
Комментарий: Купили с отличной скидкой по акции и с бесплатной установкой.Лето впереди будем готовы к жаре.Спасибо за сервис и доставку с установкой.Агрегат отличный.
Аватар автора Иван Б.
Иван Б.
•21 июня 2017
Как агрегат проявил себя в использовании? сильно ли шумит внешний/внутренний блок? каких функций не хватает, что раздражает?
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
13 марта 2018
Плюсы: Бесшумный, экономичный по расходу энергии, стильный
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Очень понравился данный инвертор. Бесшумный, экономичный по расходу энергии.
Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
12 сентября 2017
Плюсы: Отличный дизайн, тихая работа.
Комментарий: Пользуемся месяц. Все соответсвует заявленным характеристикам. Вообщем хороший кондиционер.