Триммер Braun MGK3080

Триммер Braun MGK3080

Триммер Braun MGK3080 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей С. С.
Андрей С. С.
21 марта 2019
Плюсы: Множество плюсов,многофункциональная и удобная вещь
Минусы: Таковых нет
Комментарий: Хороший набор за хорошую цену.Многофункциональный,лёгкий,удобный в использовании триммер.Комплектация порадовала,6 насадок которые очень легко меняются.Заряжается довольно быстро за 1 час.Есть индикатор который укажет на то что зарядка подходит к концу,и требуется зарядить.В Комплекте ко всему прочему есть ещё и станок для бритья,а также насадки для ушей и для носа.Использую данный триммер как для стрижки так и для ухода за бородой.Всем доволен, приобрёл нужную и необходимую вещь для себя.
Аватар пользователя Стас
Стас
24 марта 2019
Плюсы: Надёжность и удобство
Минусы: не нашли
Комментарий: Данный триммер удобен,с множеством различных насадок.Действительно многофункциональная вещь.Можно убрать не нужные волоски практически везде в носу,ушах и.т.д Хорошая вещь для выравнивая и подравнивания щетины на лице.Брали его с собой в путешествие и на отдых на дачу,не занимает много места ,лёгкий.Зарядки хватает максимум на полчаса,индикатор подсказывает когда заряд вот вот сядет.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
25 марта 2019
Плюсы: Одни плюсы от использования
Комментарий: И как я раньше не видел такой замечательной штуки. Данный триммер имеет насадки для ухода носа и ушей, бороды и усов,для тела.Также в комплекте идёт бритвенный станок,набор просто супер.Длинна стрижки регулируется легко с небольшим шагом.Индикация очень полезная штука,и когда заряд кончается покажет,и завершение зарядки.Целый час работы при полном заряде.
Аватар пользователя Сумрак
Сумрак
19 мая 2019
Плюсы: долгий заряд
Комментарий: Цена самая адекватная все просто и удобно сделано!Покупкой этого триммера я доволен. Использую его, как для подравнивания бороды, так и для стрижки волос. Нареканий нет. Лезвия острые, срезают волосы легко и делают их нужной длины. Держать бритву в руке удобно. Заряда хватает на несколько стрижек.Немцы все продумали молодцы!
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
6 октября 2018
Плюсы: качественное бритье бороды
Минусы: при бритье насадкой для тела, она может "закусывать" кожу
Комментарий: Долго и мучительно выбирал бритву-стайлер-триммер (далее просто - бритва) в замен отработавшей мне верой и правдой 4 года бритвой-стайлером-триммером другой известной марки. На выбор повлияло, по опыту старой бритвы, автономность (т.к. часто в служебных командировках) и качество пластмассы насадок (у старой бритвы они со временем просто начали разваливаться от частого снятия и надевания). В эксплуатации бритва у меня чуть больше месяца и за это время я выявил следующие достоинства и недостатки: 1. Качественная стрижка бороды (3-5 мм), ровно без пропуска и вырыва волос, быстро; 2. Очень качественный пластик, особенно по сравнению с конкурентами; 3. Насадка для носа отлично справляется, волосы не выдергивает, отпадает необходимость возить с собой еще и триммер для носа; 4. Для кого то может это недостаток, но не для меня - этой бритвой вы начисто не побреетесь, т.к. это больше триммер, для чистого бритья в комплекте с бритвой подарок от Gillette, бритва для чистого бритья последнего поколения; 5. Насадка для тела, по крайней мере в моем комплекте, при бритье подмышек и интимной зоны закусывает кожу (особенно если складка) и может нанеси травму или порез, что и произошло при моем первом бритье; 6. Автономность, автономность!!!моя последняя бритва держалась максимум минут 10 (за 4 года использования), а эта за 6 раз длительного использования еще не села. В целом отличная бритва, много насадок разной длины: для бороды, носа и тела. Бритвой доволен, цена и качество соответствует, но повторюсь это больше триммер и для чистого бритья НЕ подойдет! К покупке рекомендую однозначно.
Аватар автора Екатерина
Екатерина
•18 октября 2018
А какой набор стрижёт под 0? Так чтобы в этом наборе были насадки под стрижку головы и бороды?
Аватар пользователя Виктор Я.
Виктор Я.
4 июля 2017
Плюсы: качество, дизайн, многофункциональный
Минусы: их нет
Комментарий: Универсальный триммер для стайлинга Braun MGK3060 - это не только бытовой прибор для стрижки волос на голове , но и прибор для ежедневного и тщательного ухода за бородой и щетиной. Комплектация прибора особо радует, много хороших и интересных насадок. Прибор очень красив внешне и собран с отменным немецким качеством. Полностью бесшумный в работе, нет ни малейших признаков вибрации. Имеется индикатор зарядки, аккумулятор очень мощный. Хватает на 60 минут беспрерывной работы. Две насадки-гребня для длинных и коротких волос - ими можно сделать стайлинг волос головы или бороды. Две насадки-гребня на высоту волос 1 и 2 мм - для ухода за длинной щетиной Насадка «точный триммер» - с точностью до 0.5 мм позволяет стричь волоски на подбородке или на щеках, в местах оконтуривания бороды. Насадка – триммер для волос в носу или ушах - безболезненно избавит от нежелательных волос Лезвие очень острые, изготовлены из нержавеющей стали. За счет острых ножей он стрижет очень мягко, без рывков волос. Прибор можно чистить «всухую», щёточкой. Можно чистить и «мокрым» способом, под проточной водой. Бритва не боится воды. Прибор очень удобен в использовании. Современный , продуманный до мелочей , удобный и легкий !
Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
16 декабря 2017
Плюсы: Острые режущие ножи
Минусы: Нет сумочки для хранения и переноски
Комментарий: Пишу со слов супруга! Просил передать полнейший восторг от пользования триммером!!! Волосы у него короткие, раз в месяц приходилось прибегать к услугам парикмахера. Но с новым триммером я стала стричь его сама! Очень удобный эргономичный корпус, отлично лежит в руке, не тяжёлый. Рука не устаёт. Работает от аккумулятора, хватило на полную стрижку головы, а волос у мужа густой! Подстригли и зарядка не закончилась! В следующий заход муж привёл в порядок свою бороду, аккуратно сделал окантовку и сделал бороду покороче. Такой стильный дровосек получился smile:-) А самое главное, он всё сделал самостоятельно! При помощи насадки для носа и ушей удалил ненужные волоски совершенно безболезненно и очень быстро! Раньше приходилось мне мучиться ножничками, стараясь не поранить мужа. С триммером никаких опасений нет, всё быстро и просто! Уникальные ножи стали для нас открытием, т.к. являются самозатачивающимися! Густая шевелюра и пышная борода моего мужа в надёжных ножах нового триммера Braun MGK3080)) ну а если борода надоест, её можно сбрить входящим в комплект станком Gillette с пятью лезвиями и уникальной плавающей головкой для идеально гладкого бритья.
Аватар автора Денис Т.
Денис Т.
•22 февраля 2018
Отзыв написан самими сотрудниками М-Видео. Это видно невооружённым глазом, по построению предложения.
Аватар пользователя Лисичка88 Р.
Лисичка88 Р.
25 сентября 2017
Плюсы: Острые режущие ножи
Минусы: Нет сумочки для хранения и переноски
Комментарий: Пишу со слов супруга! Просил передать полнейший восторг от пользования триммером!!! Волосы у него короткие, раз в месяц приходилось прибегать к услугам парикмахера. Но с новым триммером я стала стричь его сама! Очень удобный эргономичный корпус, отлично лежит в руке, не тяжёлый. Рука не устаёт. Работает от аккумулятора, хватило на полную стрижку головы, а волос у мужа густой! Подстригли и зарядка не закончилась! В следующий заход муж привёл в порядок свою бороду, аккуратно сделал окантовку и сделал бороду покороче. Такой стильный дровосек получился smile:-) А самое главное, он всё сделал самостоятельно! При помощи насадки для носа и ушей удалил ненужные волоски совершенно безболезненно и очень быстро! Раньше приходилось мне мучиться ножничками, стараясь не поранить мужа. С триммером никаких опасений нет, всё быстро и просто! Уникальные ножи стали для нас открытием, т.к. являются самозатачивающимися! Густая шевелюра и пышная борода моего мужа в надёжных ножах нового триммера Braun MGK3080)) ну а если борода надоест, её можно сбрить входящим в комплект станком Gillette с пятью лезвиями и уникальной плавающей головкой для идеально гладкого бритья!
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
11 марта 2019
Плюсы: Удобный, легкий,хорошо бреет, в общем в плане бритья устраивает полностью.
Минусы: Мешочек для переноски, как буд-то на складе оставались лишние куски мешков и решили из них сделать чехлы, лучше бы не ложили чем такое, так как чехла мягко говоря нет, приходится хранить синий поддон с упаковки, по тому что с низу насадки ничем не прикрыты, а там смазка, которая, если их просто скинуть куда-то, вытрется. Для меня это самый главный минус, в кучу не сложишь постоянно с этим поддончиком синим, из него все вываливается, сделали б либо прикрытые с низу насадки что бы можно было улаживать в кучу, да и положить бы смазку в комплект какую в место станка было бы полезней, либо уж в этом поддоне как-то фиксаторы доделали. Еще момент что все насадки никак не фиксируются в самой бритве, пока она новая проблем нет конечно, но что будет дальше, не начнет ли пластик люфтить от смены насадок и тупо вываливаться и дребезжать.
Комментарий: В целом доволен, бреет быстро, удобный хват, легкая, хорошо подравнивает, много насадок под длину, долгая работа от 1 заряда. Единственное вопросы про долговечность конструкции и сомнительный чехол для переноски который больше бесполезен.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
1 ноября 2017
Плюсы: Легкий, функциональный, простой в использовании
Минусы: на момент пользования 1 год не выявлены
Комментарий: Признаться честно, растительность на моем лице, голове и теле появляется мгновенно! Вроде бы пришел только что с парикмахерской, снес туда кругленькую сумму денег, а через пару-тройку дней опять вид неухоженный. Жена недовольная, отправляет стричься опять, но я ей объясняю, что мне по карману походы к цирюльнику не чаще раза в месяц. Вот тогда я и задумался об экономии семейных средств. Почитав отзывы в интернете, решил обратиться к проверенному немецкому бренду Braun и купил модель триммера MGK3080. Модель многофункциональна, 8 насадок для любой части тела, какую только не пожелаешь подстричь. Волосы не рвет, а именно стрижет. Способна подстричь до любой желаемой длины, только поменяв насадку. И в носу, и в ушах и даже брови подровняет. Зарядки хватает примерно на час использования, есть соответствующий индикатор. Хранится в защитном чехле, идет в наборе. В общем данная вещь полностью оправдывает потраченные на нее средства. Цена, кстати, приемлимая. Окупается за 10 походов в парикмахерскую, а прослужит не один год. Гарантия 2 года. Рекомендую
4,6