Тостер Vitek VT-7160 W

Тостер Vitek VT-7160 W

Аватар пользователя Valya М.
Valya М.
12 августа 2020
Плюсы: Очень красивый. Бренд Австрийский, сделан в Китае. Есть встроенная решётка для подогрева и обжаривания нестандартных или небольших ломтиков, булочек с отдельным рычагом. Можно размораживать, подогревать без обжарки или с обжаркой. Семь режимов степени обжаривания. Кнопка STOP тоже уже пригодилась. Съёмный поддон для крошек. Есть место для хранения сетевого шнура.
Комментарий: Все режимы работают хорошо, обжаривает до красивого хрустящего румянца и равномерно. Покупаю тостовый хлеб, а если обычную нарезку, то горбушки режу пополам и кладу на решётку. Для чёрного хлеба выбираю режим подольше. Очень вкусные тосты получаются.
Аватар пользователя Яна
Яна
9 июля 2019
Плюсы: Отличный дизайн, удобство кнопок, прекрасное качество материала, высокая мощность.
Минусы: не выявлено
Комментарий: Очень благодарна М Видео за подаренные 1500 бонусов !!! На них мы купили тостер своей мечты. Мы действительно о нем мечтали и мечта осуществилась, очень даже неожиданно!!! Тостер отличный, прекрасно работает, ничего не подгорает, куча кнопок - регулировка мощности, есть и разморозка и подставка для подогрева бутербродов. Теперь едим только тосты!!! Спасибо М Видео за подарки, теперь только к вам за покупками! Спасибо!
Аватар пользователя Маргарита К.
Маргарита К.
12 января 2017
Плюсы: Красивый, удобный и надежный.
Минусы: Кошка по началу пугалась когда кусочки выскакивали))
Комментарий: О том что нам нужен тостер сообщили мне дети когда у друзей угощались поджаренным хлебом. И действительно этот кухонный прибор решил проблему завтраков и перекусов. Поджариваются кусочки равномерно, запаха подгорелых крошек нет и в отличие от обычных гренок не нужно масло. Старший сын еще придумал горячие кусочки сразу же посыпать мелко натертым сыром, что он успевает немного растаять, и получаются горячие хрустящие бутерброды.
Аватар автора Елена С.
Елена С.26 июня 2017
Очень незаменимая вещь на кухне, дизайн красивый, пользоваться удобно, ничего не пригорает. Оценка -пять!
Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
14 февраля 2020
Плюсы: Включается
Минусы: Не отключается
Комментарий: Купил тёще в подарок тостер. Прочитали инструкцию, обожгли тэны на 7-ке. Запах пластика ушёл, но тостер выключать пришлось кнопкой стоп. Странно, подумал я. Загрузили хлеб. Поставили единичку. Ждали долго. Дым. Угольки. Кнопка стоп. Остудили. Поставили двойку. Дым, угли, кнопка стоп, проветривание. Шикарный тостер! Обидно... Желанный подарок любимой тёще, с которой мне повезло. А вот тёще с тостером не очень. Везём возвращать и попробуем взять другой фирмы за эти же деньги. Осадочек остался... Сергей Л.
Аватар пользователя Николай
Николай
10 апреля 2017
Плюсы: Функции разморозки и подогрева. Дизайн. Качество исполнения.
Комментарий: Очень современный и продвинутый тостер с изящным дизайном. Режимов достаточно, чтобы подобрать для любого вида хлеба, можно остановить сушку, если хлеб начал подгорать или нет больше времени ждать. Функции расширены разморозкой и подогревом. Моя мама с детства привыкла хранить хлеб в морозилке, чтобы он оставался свежим и вкусным. Размораживали ломтики в этом тостере - очень удобно, можно сразу же их поджарить и поучить хрустящую вкуснятину!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
2 февраля 2018
Плюсы: Дизайн по сравнению с другими моделями на полке выделяется, однако, нет большой вычурности.
Минусы: Нет регулировки мощности, только время выставляется, что не есть великая проблема
Комментарий: Приобретали тостер имея купоны которыми можно было загасить до 50% суммы покупки. Запаха пластика при первых использовании не было. Единственная проблема в определении времени необходимого для необходимой прожарки под каждый конкретный вид (сорт) хлеба, т.к. отсутствует возможность выбора мощности.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
19 января 2019
Плюсы: Мне обошелся очень дешево
Минусы: Есть недостаток
Комментарий: Лично мне со всеми моими скидками тостер обошелся не дорого. Поэтому ему уже за это можно все простить. Но претензия есть, рычаг-держатель как то не совсем уверенно фиксируется в нижнем положении. Иногда приходится по несколько раз его "тренкать" пока не зафиксируется. И еще как то отскочил кусочек от хлеба, чтобы его вытащить пришлось отручивать дно. Так что за полную стоимость я бы не купила данную модель.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
28 ноября 2022
Плюсы: Тостер мне понравился, цена приемлемая, компактный, прост в управлении, имеется выдвигающийся поддон для крошек, привлекло мое внимание своим необычным дизайном и цветом, отлично вписалась в интерьер кухни. Пока попробовала поджарить тостовый хлеб в средней поджарке, хорошо работает. Покупала по акции со скидкой 10% вместе с микроволновкой и стиральной машиной.
Минусы: Минусов пока не обнаружила. Использую 2 месяца.
Комментарий: Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 октября 2018
Плюсы: Кнопка "стоп" и лоток для крошек. Простой в использовании.
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Довольна полностью! Цена приемлемая. Привлёк дизайн, а после стала читать характеристики. Есть все необходимые тосторные функции и более, есть также подогрев. Очень прост в использовании, без всяких примудростей. Скорость изготовления тостеров быстрая, лоток для крошек, есть кнопка отключения ( что позволяет выключить тостер самостоятельно).
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
14 мая 2017
Плюсы: Возможность загрузки тостов разной толщины.
Минусы: На данный момент не обнаруженно
Комментарий: Все функции испробовали, очень хорошо работает подогрев булочек, подогрев ранее испеченных тостов. Хорошо чиститься от крошек. К "-" можно было бы отнести мощность, но приноровились, так как до этого был менее мощный тостер и поджарить тосты можно было только на "5". В данном тостере разный хлеб на разных режимах