Плюсы: Качество приготвления блюд, нагревательные элементы встроены, сменные пластины, дизайн, функционал, система управления, материалы, мобильный автоматический рецептурник
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Имею небольшую коммерческую кухню. Решили немного расширить свой ассортимент продукции и, естественно, пришли в магазин М.Видео. В нём самые грамотные консультанты. Предварительно готовилась, читала обзоры. Очень многие рекомендовали Борк. Однако, я очень критично отношусь к технике этой марки, так как, в силу специфики своей профессии, часто сталкивалась с ней, но была разочарована (соотношение цены и качества продукции чересчур надуманны в определенных товарах). Тем не менее, настроилась на их топовый гриль. Не смотря на это, придя в магазин, продавец проводил меня в зону грилей и крайне подробно начал рассказ с технической точки зрения. Наглядно показал мне разницу в пластинах грилей, объяснил доступно, как влияет расположение тэнов на качество приготовления продукта, а затем мы начали говорить о новинках. Вот тут я и обалдела. Это действительно инновация! Будучи шеф поваром на кухне, мне показалось очень привлекательной функция управления и слежки за приготовлением со своего смартфона, а также рецептурный выбор. Даже когда я делаю пятиминутный перерыв на чай, мой телефон следит за процедурой приготовления блюда. Функционал меня просто поразил. Конечно же и харизма консультанта сыграла свою роль. Далее, Михаил поведал мне о том, что в комплекте идут сменные пластины для разнообразия моего меню, что несомненно меня порадовало, т.к. это действительно важно. Теперь я смогу разнообразить меню своего заведения не только мясными, но и другими блюдами, а также венскими вафлями!!
Плотность антипригарного покрытия пластин высокая, а значит, что даже в режиме работы "конвеера" пластины прослужат весьма долго.
Стоит отметить отличительный дизайн. Другие грили по сравнению с этой моделью смотрятся словно грелка.
Купила. Довольны все повара (легко работать) и клиенты (приобрели новых постоянщиков благодаря ему).
Спасибо М.Видео и отдельно продавцу за выскоквалифицированное турне в природу грилей.