Электрогриль Tefal Optigrill+ XL GC722D34 стальной/черный

Электрогриль Tefal Optigrill+ XL GC722D34 стальной/черный

Аватар пользователя Вячеслав  П.
Вячеслав П.
19 июля 2023
Плюсы: Удобство использования. Функционал. Автоматические программы. Датчик толщины. Внешний вид.
Минусы: Качество антипригарного покрытия. Пока все в норме, но по отзывам из интернета оно слабое.
Комментарий: Я не рассматривал электро-гриль изначально к покупке. Считал его не серьёзной вещью. Но потом моё мнение поменялось. Очень функциональный аппарат. Как выяснилось, очень много блюд можно приготовить. Жена в восторге. Не стоит жалеть денег на более дешёвые аналоги. Понравилось то, что есть автоматические программы приготовления и датчик толщины. При приготовлении стейка автоматически рассчитывается время приготовления. Так как мясо с двух сторон одновременно прожаривается на приготовление стейка уходит 15-20 минут. Весь жир стекает в удобный лоток. Вокруг гриля после приготовления чисто. Очень понравилось то, что панели снимаются для мойки. В Ютубе очень много рецептов, где рассказывают, что и как готовить. Выбрал именно модель оптигриль + XL так как она имеет увеличенную площадь приготовления. Готовим на нем постоянно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 августа 2023
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за отзыв с фото. Электрогриль Tefal Optigrill+ XL изготовлен из высококачественных материалов. Пластины гриля имеют собственное прочное антипригарное покрытие Tefal, которое рассчитано на весь срок службы прибора при условии правильной эксплуатации. Мойте пластины мягкими губками с мягким моющим средством. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и щадящие моющие средства. Правильный уход за прибором гарантирует его корректную работу. Желаем вам приятного и долгого использования гриля Tefal.
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
4 сентября 2023
Плюсы: Очень удобный в использовании электрогриль. Есть все стандартные авто программы (бургер, стейк, сэндвич, колбаски-сосиски, рыба, птицы, морепродукты, свинина, бекон). Автопрограммы очень выручают когда нет свободного времени, но хочется приготовить вкусный обед или ужин. Гриль сам оповестит о готовности продукта. Кроме автоматических программ есть ручной режим с регулируемой температурой. На ручном режиме можно приготовить все что угодно. Единственное, что за готовностью блюд надо следить самостоятельно. В процессе приготовления блюд можно регулировать температуру. Есть режим разморозки. Гриль очень удобный и понятный в использовании и уходе. Справится даже ребенок.
Минусы: Минусов не замечено!
Комментарий: В комплекте есть книга рецептов и краткое руководство по эксплуатации. Гриль очень рекомендую к покупке. Кто ценит свое время и любит вкусно покушать вам однозначно нужен автогриль!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.28 сентября 2023
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фото. Мы уверены, что стейк получился очень вкусным. Приятно, что вы оценили все возможности этого гриля Tefal, в том числе режим разморозки. Пусть блюда, приготовленные на нем, всегда радуют вас! Представитель бренда Tefal Любовь.
Аватар пользователя Владислав З.
Владислав З.
29 декабря 2023
Плюсы: Большой, вместительный, добротно сделан. Прожаривает как надо.
Комментарий: Гриль отличный, мне нравится. Покупал этой же фирмы ещё в 2021 году, только размером меньше. Электрогриль Tefal Optigrill+ GC712D34. 3 года ему, жив и здоров. Увидел на сайте эту модель XL, сразу же заказал и посоветовал племяннику, что тоже надо брать. Хорошая вещь, тем боле была на гриль скидка и большой жирный плюс кэшбэк 50% - это просто подарок. Зимой мне удобнее жарить мясо на гриле в тепле, чем стоять возле мангала на улице. Удобная хорошая вещь на кухне.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.24 января 2024
Владислав, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Приятного использования и успехов в приготовлении! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Андрей  К.
Андрей К.
29 апреля 2022
Плюсы: Удобна тем что она большая, есть наклон для лишнего стекания жира
Минусы: Покрытие это боль, оно просто отлетает под струёй обычной воды из-под крана хлопьями
Комментарий: Я не знаю что это была за партия грилей, но все полотна были в браке, смотрите внимательно на покрытие даже в запечатанной коробке. Мы купили гриль, принесли домой приготовили тортильи, и покрытие стало отпадать хлопьями. Нам предложили замену, открываем коробку на верхней панели царапины, пошли на витрину смотреть там тоже все гриль в царапинах, и только верхнее полотно. В другом магазине тоже самое, начиная от самих витринных образцов, до запакованных в коробках они все поцарапанные.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 мая 2022
Андрей, здравствуйте! Мы очень расстроились вашим отзывом. Нам не поступали жалобы на бракованную партию, пожалуйста, расскажите от какого числа была сделана покупка, город и магазин, чтобы мы держали руку на пульсе и если что проверили поставки. Надеемся, вам заменят на хороший и качественный гриль и вы по достоинству оцените великолепные результаты работы гриля.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
16 мая 2024
Плюсы: Давно хотела приобрести электрогриль. И это самая лучшая покупка за всю мою историю покупок в МВидео! Стейки, курица, овощи - готовим всё это теперь каждый день. Готовка занимает не больше 20 минут. Без масла, без сковородок. Только положил на гриль, и ужин готов. Мясо получается очень сочное, вкусное. Незаменимая вещь теперь на моей кухне!
Минусы: Их нет. Всё сделано очень качественно! И Легко моются панели. Опять плюсы)
Комментарий: Всем рекомендую! Вещь- супер!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 мая 2024
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, гриль понравился вам в использовании. Готовьте на гриле легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
20 февраля 2022
Плюсы: Удобно, быстро и с правильной прожаркой готовит блюда.
Минусы: Надёжность- очень разочарован надёжностью.
Комментарий: Купил данный гриль 04.01.2022. Все было хорошо, до сегодняшнего дня - 21.02.2022 - выгорел нагревательный элемент. Грилю с момента покупки чуть более месяца. Очень разочарован надежностью, при высокой стоимости данного продукта. Буду сдавать в магазин.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 февраля 2022
Сергей, здравствуйте! Понимаем, как вы расстроены. Хотим вас заверить, что такие ситуации это очень большая редкость, так как наша техника отличается своим высочайшим качеством и удобством в использовании. Хотим отметить, что мы предоставляем гарантию на наши электрогрили сроком 2 года, во время гарантии ремонт производится бесплатно. Пожалуйста, обратитесь в любой удобный для вас магазин М.видео с чеком для гарантийного обслуживания.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
4 февраля 2026
Плюсы: мне нравится
Минусы: мыть муторно
Комментарий: купила сперва мужу, потом отцу заказала, мне нравится как получается , хотя готовили ещё мало, только рыбу, стэйки из свинины и баклажаны. для большой семьи оптимальный размер
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 февраля 2026
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы остались довольны изделием и отметили его преимущества. Если вам нравится готовить разные блюда, то обратите внимание на Мультиварку-скороварку Tefal Cook4me Touch (артикул 400353296).
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
4 февраля 2026
Плюсы: быстрое приготовление
Минусы: долго пришлось искать невитринный образец, с третьего раза дали новый только
Комментарий: Все хорошо, покупала мужу на день рождения. Готовится быстро, но надо приноровиться немного.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 февраля 2026
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что покупка оказалась удачной и готовка радует своим быстрым процессом. Желаем вашему мужу наслаждаться использованием подарка! Обратите внимание на Мультиварку-скороварку Tefal Cook4me Touch CY912832 (артикул 400353296) — она также помогает готовить быстро и просто.
Аватар пользователя Денис Бойко
Денис Бойко
28 июля 2026
Плюсы: Панели снимаются быстро и легко. В приготовлении за счет того что продуман слив жидкости сразу, блюдо не варится, а как положено жарится.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Покупкой доволен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 июля 2026
Добрый день, Денис! Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы довольны продуктом и отметили его достоинства. Рекомендуем также обратить внимание на пылесос — артикул 400423047.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
21 декабря 2023
Плюсы: Простота использования. Легко мыть благодаря съёмным панелям.
Комментарий: Дополнительно продается поддон для запекания. Замечательная вещь.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 декабря 2023
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв вкусными фото. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.