Встраиваемая микроволновая печь Midea AG820BJU-SS

Встраиваемая микроволновая печь Midea AG820BJU-SS

Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
27 августа 2023
Плюсы: Стильно смотрится, бесшумная, хорошо разогревает еду.
Минусы: Остаются отпечатки пальцев на пластике.
Комментарий: Приобрели данную микроволновую печь взамен обычной, так как кухонный гарнитур позволял использовать встраиваемую технику. Встраивается очень просто, есть шаблон для разметки специального крепления, размеры идеально подошли для размещения в шкафу, встаёт плотно. Есть возможность регулировать декоративную накладку вокруг двери с помощью винтов с задней стороны дверцы. Работает очень тихо, особенно по сравнению с обычной отдельно стоящей микроволновой печью, можно сказать, что её не слышно. Подсветка яркая, современная, светодиодная, глаза не слепит. Дверь открывается нажатием кнопки, очень легко. Сами кнопки управления расположены эргономично. Имеется цифровое табло с таймером и возможностью выставить время (единственный нюанс при пропадании электричества время сбрасывается и его приходится заново выставлять). Еду разогревает быстро, греет именно саму пищу, а не тарелку. Есть возможность использовать гриль как отдельно, так и в комбо режиме совместно с микроволнами (еще не пользовались). В комплекте идёт специальная подставка для использование в режиме гриля. Имеются возможности разморозки, регулировки мощности и быстрого старта с кнопки. В процессе разогрева можно добавить время, остановить, посмотреть на степень нагрева и снова запустить. Внутри печь выполнена из нержавеющей стали, все легко оттирается, если испачкалась. Единственный недостаток на поверхности остаются отпечатки от пальцев, но они легко протираются влажной тряпочкой. И сам материал декоративной накладки это пластик, нужно быть аккуратным при установке, так как его можно легко поцарапать, если обо что-то задеть. В целом микроволновой печью очень довольны, однозначно советую к покупке, тем более по такой цене, так как встраиваемая техника обычно стоит дороже.
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
17 июля 2023
Плюсы: Компактная микроволновая печь, выполняет свои функции на ура
Минусы: В эксплуатации находится мало, за это время минусов обнаружено небыло
Комментарий: Фирмой Мидеа довольна и использую давно. Микроволновка компактная, хорошо разогревает и справляется со своими функциями. Это не отъемлимая часть моей кухни, т к использую её очень много. И подогреть, и разморозить. Открывается легко, кнопка отлично работает. Объем у нее внутри не большой, поэтому большие широки тарелки туда не влезут. У меня таковых нет, для меня это не минус) Вообщем покупкой довольны, рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
18 ноября 2025
Плюсы: Нет стеклянной поверхности на которой остаются отпечатки пальцев. Удобная установка. Легкая в использовании. Внутри яркий белый свет подсветки. Греет еду хорошо за малое количество времени.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Успела урвать по акции по приятной цене, но витринный образец. Была рада что он в прекрасном состоянии. Единственное что удивили, что витринный образец без коробки. Упаковали в пупырчатую пленку, доехала на машине прекрасно😂, меньше мусора. Главное подошла по габаритам, они такие как в инструкции, вошла как влитая.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда19 ноября 2025
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
16 июля 2023
Плюсы: Простая установка и подключение: по времени все заняло не более 10 минут. Удобная кнопка для открывания дверцы. Наличие гриля.
Минусы: Красный цвет таймера - привет из 90х, совершенно не сочетается с современной техникой.
Комментарий: Модель понравилась своим минималистическим стилем и удобством эксплуатации. Прекрасно подошла по цвету к духовке.
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
9 апреля 2023
Плюсы: Хорошая мощность - еда греется быстро/Камера вместительная
Минусы: Пока не выявили. Надеемся будет работать без проблем.
Комментарий: Очень хорошая микроволновка, но имейте в виду, она занимает много места. Сразу измерьте по размерам прежде чем заказывать подойдёт ли она вам. Еле нашли ей подходящее место.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
13 ноября 2023
Плюсы: Удобная встраиваемая печка.
Минусы: Маловата как и все встраиваемые печки. Иногда выключается при обильном паровыделении нагреваемого продукта.
Комментарий: Работает норм около 4 месяцев.
Аватар пользователя Эдуард З.
Эдуард З.
20 апреля 2023
Плюсы: Отлично греет, хорошая цена, отлично выглядит
Минусы: За эту цену их нет
Комментарий: Очень рад покупке этого аппарата! Хоть цена и немного высоковата, но характеристики очень ,убеждающие , купить эту технику! Очень понравилась камера, очень вместительна, а это, заметьте, очень полезно и удобно! Также понравилась электроника аппарата! Всё выключается секунда в секунду! Да и температурный режим очень точный! Хорошо, что внешняя оболочка микроволновой печи не нагревается даже на 1 градус! Хорошо моется внутренняя камера! Очень понравилось, покупайте! Долго выбирали недорогую, но качественную микроволновку в онлайн магазинах. По дизайну выбрали именно эту, заказали на сайте Мвидео, забрали через несколько дней. Отлично греет, хорошая цена, отлично выглядит, выбирал между самсунгом, который значительно дороже, мидеа ничем не проигрывает, но значительно дешевле, сейчас в эксплуатации этой фирмы пылесос, три года полет нормальный. До этого была не встраиваемая микроволновка фирмы самсунг, грела хуже, чем микроволновка мидеа. Очень стильная. Микроволновая печь сейчас просто необходимый элемент кухни для многих людей, и я не исключение. Крайне удобно что-то быстро разогреть от ужина до чая. Печка от мидеа просто замечательная, ее отличает быстрота и удобство использования. Она быстро нагревает и разогревает еду, что позволяет сэкономить много времени и усилий. Ее легко мыть из-за биокерамического покрытия, но все же рекомендую использовать крышку для разогрева. Интерфейс понятный и удобный. Стоит понимать, что электричество она потребляет будь здоров, а также ее окошко довольно темное. Это из недостатков, но тут кому как. В целом, я считаю, что микроволновая печь от мидеа просто замечательная, брать рекомендую)
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
10 сентября 2023
Плюсы: Отличная модель, рекомендую.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Рекомендую встраиваемую микроволновку Midea AG820BJU-SS! Брали для родителей, решили заменить им всю бытовую технику на кухне. Изначально, немного переживала, что производство Китайское, но как оказалось, зря. Микроволновка выглядит замечательно, вписывается в интерьер прекрасно. Металлический корпус не маркий, на нем совсем не видно пальцев, как на предыдущей модели. Интуитивно понятное электронное управление, что важно для людей старшего возраста. Есть цифровой дисплей, подсветка красная. В комплекте идёт специальная подставка, благодаря которой можно разогревать две тарелки сразу. Удобно. Обычно такую подставку нужно докупать, а в Midea, уже в комплекте. Прогревает еду равномерно и сразу. В старой модели приходилось доставать, мешать и ставить ещё раз. Функция разморозки работает на ура! Что редкость. Есть функция гриля, не пользовались, но это все же, приятный бонус. Также есть функция блокировки. Для тех, у кого маленькие детки, здорово. Но самое главное - это размер! Для микроволновки задумывалась узкая ниша-пенал и под размер подошла только Midea! Всего 34 сантиметра! Это, пожалуй, единственная микроволновка на рынке с такой маленькой глубиной! В принципе, её можно и в верхний шкаф кухонного гарнитура встроить, не увеличивая его глубину, что важно. Подключили микроволновку сборщики мебели, без проблем. Приятно, что "М.Видео" проводит различные акции (При покупке второй единицы встраиваемой техники - скидка 50%). Микроволновка досталась со скидкой в половину стоимости! Надеюсь, будет работать долго.
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
28 мая 2023
Плюсы: Кнопки, а не сенсор. Лицевая панель из нержавейки, смотрится красиво и качественно, никакого скрипучего пластика и кривых швов (на фото она выглядит далеко не так круто, как в реальности). Время приготовления настраивается кручением ручки или нажатием на нее (добавляет 30 с) - быстро, удобно. Так как микроволновка встраивается в шкаф, шума при работе сильно меньше, чем от обычной. Есть всякие грили и разморозка, но мне это не нужно. Внутренний объем небольшой, но любые большие тарелки влезают - для разогрева подходит.
Минусы: Немного попахивает пластиком, когда выдувает воздух. Это не мешает пользоваться. Если соберетесь настраивать время приготовления кручением ручки - надо сперва чуть-чуть повернуть ручку против часовой стрелки, а затем обратно. По-дурацки сделано, хотя конечно это мелочь, к которой быстро привыкаешь. Мне это не мешает, я никогда не кручу ручку, только нажимаю - для нагрева кружки с чаем/тарелки точность 30 с меня устраивает. Во время работы микроволновки нельзя уменьшать оставшееся время приготовления - на поворот ручки она не реагирует. Можно только увеличить на 30 с нажатием кнопки. Приходится отключать и включать заново, задавая новое время.
Комментарий: Нормальная простая встраиваемая микроволновка, выбирал из самых дешевых.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
18 июня 2023
Плюсы: Первый и основной плюс - это конечно стоимость микроволновой печи, при этом не страдает функционал оборудования. Со всеми своими основными задачами вправляется - превосходно. Второй плюс - это дизайн, легко впишется в любой интерьер, нет лишних деталей. Третий плюс - это простота управления, все понятно и доступно, легко сможет пользоваться ребенок. Кнопок не много, только основа для управления. Так же для удобства использования информация выводится на дисплей. Четвертый плюс - это бесшумность работы. Цена/качество - отличный вариант.
Минусы: За время использования - минусов не обнаружили. Используем уже около месяца ежедневно, за короткий период времени очень хорошо разогревает. Про гриль ничего сказать не могу - не использовали.
Комментарий: Разогревает одинаково хорошо как вторые, так и первые блюда, размораживает блюда тоже очень быстро. Посторонних запахов от материалов нет. Внутри при разогреве используем крышку - поэтому проблем с внутренним состоянием не имеем.