Холодильник Beko RCNK296E21W

Холодильник Beko RCNK296E21W - Отзывы

Аватар пользователя Juliya
Juliya
21 августа 2021
Плюсы: Размеры холодильника, есть дисплей и сигнал открытой двери, размораживать его не нужно благодаря ноу фросту.
Минусы: Пока все хорошо. Посмотрим, как дальше себя будет вести.
Комментарий: Долго искали холодильник с такими параметрами. Благо консультанты подсказали нам модель. Нужен был небольшой и шустрый, и чтобы его не нужно было размораживать. Пока еще рано говорить о работе на года, но несколько месяцев работает прекрасно. Объемы камер удобные, все без проблем помещается. Если дверь долго не закрыта-холодильник просигнализирует.
Аватар пользователя Юляша
Юляша
16 августа 2021
Плюсы: система двухконтурного охлаждения сохраняет продукты свежими, запахи продуктов не смешиваются между собой, холодильник не нужно размораживать
Минусы: для меня нет
Комментарий: По началу сомневалась, что запахи могут не смешиваться, но на деле это оказалось действительно так. Несколько дней в открытой посуде лежала рыба копченая и соленая капуста, и действительно открывая холодильник я не чувствовала этих запахов от других продуктов, система двухконтурного охлаждения отлично справляется!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 августа 2021
Плюсы: Не нужно размораживать. Есть синяя подсветка свежести. Программы быстрое охлаждение и суперзаморозка. Высота холодильника. Оптимальная цена.
Минусы: Я пока не нашел.
Комментарий: Отлично собран, немного потребляет по электрике. Нужен был небольшой холодильник в холостяцкую квартиру. Морожу редко, а вот объем холодильного отдела меня волновал. Нравится синяя подсветка в ящике для овощей и фруктов, красиво светится и сохранят продукты дольше свежими.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
2 сентября 2021
Плюсы: NoFrost. Синее освещение в отсеке для хранения фруктов и овощей, а также экономная LED-подсветка в целом по холодильнику. Все продукты видать и хранятся отлично.
Минусы: Нету.
Комментарий: В нем оказалась отличная тепло- и шумоизоляция. Температурный режим внутри не сбивается, если снаружи слишком жарко. И шума лишнего нет, работа негромкая и равномерная, с разморозкой я даже не заморачиваюсь, тут есть NoFrost.
Аватар пользователя Карина
Карина
12 августа 2021
Плюсы: вместительный, информативный дисплей, ноу фрост
Минусы: не увидела
Комментарий: За полгода работы никаких нареканий к работе холодильника нет. Со своими задачами справляется на ура. Морозит и охлаждает очень хорошо, шума не замечаю, на дисплее отображается вся нужная информация, есть система ноу фрост.
Аватар пользователя Сюзи
Сюзи
24 августа 2021
Плюсы: Объем камер. Хорошее качество заморозки. Можно перевесить двери (перевесили сразу)
Минусы: Не вижу
Комментарий: Качество очень хорошее. Двери конечно муж сразу перевесил, не без помощи инструкций, но сказал, что всё внятно описано. Охлаждение и заморозка качественная