Вертикальный отпариватель Philips GC617/60

Вертикальный отпариватель Philips GC617/60

Аватар пользователя Лиза
Лиза
16 марта 2017
Плюсы: Мощнейший пар, удобная доска, большой резервуар, фукциональность, дизайн
Минусы: Цена и размеры прибора
Комментарий: Раньше пробовала обычные отпариватели, но этот просто нельзя сравнивать с ними - он даёт столько пара, что отлично отпаривает хлопок. Обычно сложно это делать на весу, но так как с ним идёт удобная доска, проблем нет вообще. Отличный прибор!
Аватар пользователя Максим Ситников
Максим Ситников
11 января 2017
Плюсы: Просто шикарный девайс. Намного удобнее привычного утюга, которым я теперь вообще не пользуюсь.
Минусы: Отличная вещь. Если делать все по инструкции, то никаких минусов.
Комментарий: Главное, что отпаривателем этим невозможно ничего сжечь как утюгом. А по качеству и удобству глажки - даже я бы сказал удобнее, особенно для рубашек.
Аватар автора Анна
6 октября 2017
Почему Вы играете скидками, если товара нет в наличии ?
Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
2 августа 2017
Плюсы: Мощный пар, удобная доска.
Минусы: Немного коротковаты шланг подачи пара и электрический шнур.
Комментарий: Шикарная установка. Мощность пара очень радует. Немного коротковаты шланг подачи пара и электрический шнур, но это не критично. Утюгом больше не пользуюсь.
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
9 января 2018
Плюсы: дизайн
Минусы: качество отпаривания
Комментарий: Получила в подарок от мужа на новый год этот комплекс...выбирали вместе, ждали пока доставят и вот, дрожа от счастья, собираем заветное чудо, которое "лучшее в своем роде и вообще просто 8-е чудо света" (как говорил консультант), пробуем на рубашке и ... чуда не случилось! после отпаривания около 15 минут (!) обычной хб рубашки она выглядела мягко говоря несвежей... окей, попробовала погладить тюль - и даже с этим не справился этот чудо-комплекс за 25 тысяч!жалко не то слово, завтра идем возвращать...верила, что перестану пользоваться утюгом и сокращу время на глажку, но нет(((мой старый утюг тефаль все-таки отпаривателем не заменить((((и если это лучший отпариватель из ныне существующих, то боюсь представить, как работают другие(((очень-очень жаль((((
Аватар автора Светлана
17 января 2020
Ксения - Я, имея в пользовании как Вы сказали это 8-е чудо света, не перестаю удивляться таким отзывам как Вы оставили. Во первых: одну рубашку парить 15 минут - это идиотизм, т.к. она была бы вся мокрая и ровная от наличия такого количества пара. А по поводу, что она не свежая - попробуйте сначала постирать её. Во вторых: тюль надо уметь отпаривать, т.к. используется разная ячейка. И необходимо регулировать подачу, т.к. максимальный режим не предпологает отпаривание тюля. В третьих: не сравнивайте термо контакт утюга с отпариванием. Попробуйте взять вещь со сложным кроем - я посмотрю как Ваш утюг "ТЕФАЛЬ" справиться и не оставит заломов. В четвёртых: мои родственники, глядя на моё чудо, купили наикрутейший отпариватель тефаль с доской - испытали и рыдают, незная как его вернуть, т.к. ничего общего с отпаривателем он не имеет. Другие знакомые сказали, что консультанты впарили им парогенератор за 20К. а у них уже есть парогенератор. P.S.: учитесь правильно пользоваться прибором. Всем удачных покупок!
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
12 января 2018
Плюсы: Очень хорошая установка. Мощный пар, отпаривает даже сложные ткани. Красивый дизайн.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Установка очень понравилась. Пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
1 января 2018
Комментарий: Это сказка, а не отпариватель. Утюг забыт. Любые ткани отпаривае на ура. Я стираю демисезонные пальто в стиральной машине, утюг не приводил к хорошему результату, а с этой паровой установкой как из химчистки пальто. И процесс глажения превратился в одно удовольствие, а раньше белье собиралось горками. Но, покупала со скидкой большой, обошлась 15000, прислала подруга по почте, и тут меня ждал очень неприятный сюрприз, емкость для воды протекала, пришлось заклеить. Сейчас все хорошо с этим, а ещё не было в комплекте насадки - щётки .
4,3