Холодильник многодверный Haier HB25FSSAAARU

Холодильник многодверный Haier HB25FSSAAARU

Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
25 июня 2026
Плюсы: Самый лучший холодильник в моей жизни
Минусы: За 5 лет перестал работать шлейф на панель управления, но сервис хайер на высоте. На следующий день после обращения приехал специалист в фирменной одежде 👍, вежливый и приятный. 15 мин сделал диагностику, добрался до шлейфа и сказал он меняется с дверью. Тут же заказал новую и через неделю приехал и в договоренное время поменял. Я такого сервиса еще не встречал, просто 5 баллов.
Комментарий: Купили на дачу теперь такой же, это сказка просто 🫶
Аватар пользователя Алла Д.
Алла Д.
2 мая 2026
Плюсы: очень вместительный
Минусы: оказался очень шумным, при чем издает различные звуки, поменяли вентилятор ситуация не изменилась, звуки стали иные, но такие же шумные, очень напрягает, на поверхности остаются царапины и отпечатки
Аватар автора Алла Д.
Алла Д.1 июня 2026
работал изначально вообще бесшумно, теперь просто нараспев и это спустя месяца два, поменяли вентилятор, звук стал другой, но все равно очень шумно и звук не монотонный, а разный, что делать? звук очень напрягает, даже старые холодильники не так гудят, как современный.
Аватар пользователя Евгений Алексеенко
Евгений Алексеенко
15 июня 2026
Плюсы: Большой, красивый
Минусы: Нужно снимать двери чтобы занести и много весит, плюс походу его делали уже
Комментарий: При снятия дверей увидел скрутки изаленты явно не заводские,теперь у меня сомнения, что ещё вылезет со временем?
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
9 мая 2026
Минусы: Перестал работать ледогенератор. Причина не установлена ни одним специалистом. Просто не работает данная функция, даже разбирали помпу, дефектов внутри нет. Просто холодильник будто не знает, что может делать лед.
Аватар автора Леонид М.
Леонид М.15 июня 2026